![]() |
если возможно? Хотелосьбы увидеть:«ТНХ-1138»(1971)Д.Лукаса и «Перекрёстки Миров»(1996) с Рутгер Хауэром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПаЛомА, да, они.
Но если Перекрестки... выходили достаточно недавно, то ТНХ как вышел несколько лет назад, так и не переиздавался :( |
У нас, в городе, та же проблема. Продаютца одни новинки. Переизданий классики, практически: и днем с агнём, не сыщеш!
|
В августовском номере будет "Правдивая история Красной Шапки", а чем приглянулся вам этот мульт? Лучше бы аниме выложили.
Кстати, ждал, ждал я "Гаттака", "Звездный Десант" и "Интервью с вампиром" так, наверно и не дождусь... или когда-нибудь будут? ))) |
DIDI8,
"Гаттака" - Видеосервис "Звездный десант" - Видеосервис "Интервью с вампиром" - Упыри (aka Universal) Цитата:
каталог Видеосервиса от 99р. Легче полноценное DVD купить |
Спасибо за инфу! ))
|
Что-то столько тем, с близкими названиями, что я не понял, сюда ли мне.
Посмотрел сейчас фильм с диска: остров др.Моро. Это ж надо как переиначили классику, все вроде о том же, но другое. фильм мне понравился, из-за этого самого изменения, не знаешь, что произойдет дальше. Все-таки фильмом четко по книге было бы сложней удивить. Там оставалось бы лишь смотреть как перенесли с бумаги на пленку |
ALi, Дык, понравилась фильма? или нет?
|
Кхм, я ж написал (цитировать не могу, техника не располагает) 'фильм мне понравился'. Просто я его сразу разложил на части. Но снят хорошо, и Моро - замечательно играет. А сцена у рояля... ммм... Как он ведет речь. И, какая неожиданность. Молчу, дабы не спойлерить тем, кто не смотрел.
|
Ээээмм... редакторы. Тут журналы начали Vintage'ную коллекцию от "Настроение VIDEO" на приложениях выкладвать. Почему бы и вам не поробовать? Есть там фантастика, мистика... классические представители.
Нууу... "Рассвет мертвецов Ромеро" в монтаже Ардженто, "Видения" Роберта Олтмана... еще что-то, может, есть |
Вопрос к редакции диска. А есть шанс увидеть фильм об Остине Пауэрсе? Спасибо.
|
В одном из ближайших номеров вы скорее всего выложите "Дневники мертвецов", но у меня предложение, а почему бы не выложить фильм ("Репортаж" [REC]). Идея та же, но исполнение выше всяких похвал. Последние 30 минут этого фильма лучше чем все "Дневники мертвецов". В общем, очень советую всем посмотреть этот фильм, и надеюсь редакция прислушается ко мне и выложит этот фильм, если есть возможность.
|
[QUOTE=ALi;589070]Кхм, я ж написал (цитировать не могу, техника не располагает) 'фильм мне понравился'. Просто я его сразу разложил на части. Но снят хорошо, и Моро - замечательно играет. А сцена у рояля... ммм... Как он ведет речь. И, какая неожиданность. Молчу, дабы не спойлерить тем, кто не смотрел.Мне фильм однозначно понравился....Марлон Брандо на высоте.Ну, не прокатило,фигня,для фанов просмотр обязателен!Вечная тебе память,гений!
|
Цитата:
|
Цитата:
Видеосервис "Карантин" издавал же... А что на счет Винтажного Настроения? Они уже и "Ворона" выпустили :) |
Лично мне "Репортаж" совсем не понравился (впрочем, как и "Ведьма из Блэр"). Так что я не горю желанием увидеть его на диске "МФ".
А "Ван Хелсинг" на DVD "МФ" будет когда-нибудь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |