![]() |
арис, Я пишу всегда по теме и никому ничего плохого не пишу,кстати опять кто-то моё предыдущее сообщение удалил.
|
Цитата:
А вообще некоторые сообщения пользователей по отношению к правилам форума некоторые модераторы трактуют субъективно и удаляют их, соответственно, по субъективным соображениям, поступая при этом как реальные чиновники-правоохранители:blush:, что не есть хорошо, но от чего никуда не денешься. Хорошо хоть коррупция на форуме не завилась или стоит писать "еще"?:smile: Ах да, чтоб сообщение рука ни у кого не поднялась удалить: :mirf: |
WayfareR, читайте уже внимательнее тему. Модератор объяснил причины удаления каждого сообщения.
|
Цитата:
|
По своему внутреннему убеждения мне кажется, что началось обсуждение действий администрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что выражено словами, так или иначе воспринимается субъективно. KrasavA, если в "спокойных" разделах это еще и представимо (хотя муторно), то в динамичных это будет означать скорое самоубийство модератора. Единственное, можно рассмотреть возможность показывать юзеру следы удаления его поста (так, как это сделано для модеров), там будет сказано, кто и почему потер данный пост. Правда, это потребует вмешательства в движок, что затруднительно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- выставление предупреждения/нарушения за удаленный пост. Сообщение формируется автоматически, модератор лишь заполняет его, указывая причины удаления. Тут все рассказывали о том, как новичок дорожит каждым своим сообщением и как ему грустно, что сообщения удаляются. Так вот, получить письмо: "Вы нарушили правила форума" еще неприятней. - модератор может самостоятельно, удаляя каждое сообщение, формировать ЛС тому, чье сообщение удаляется. Тут возможны два пути: 1. модератор просто забьет на чистку раздела, благо простая вычитка тем и удаление ест траффик (а не у всех анлим) и время. 2. модератор полностью исчезнет из жизни форума, превращаясь в клепателя сообщений. Цитата:
|
А после кокого ранга можно свою тему создавать?
|
Я плачу Т_Т
И вот после этого вы нам что-то еще говорите? Нарушение за вопрос по факу точно надо вводить. |
Цитата:
Как будто модераторы и админы, не флудеры... Это же не каста, слава Процессору... Или, я как всегда, ошибаюсь....? И если заметили, то отписались только "старпёры"... Никто не оБсуждет действия администрации, а просто высказывает своё мнение.:mirf: |
Ссылку на фак стоит разместить как то по виднее. Вроде КИКа 2009-го. У некоторых может сложиться впечателение, что его (фака) вовсе нет, как секса в СССР.
|
Цитата:
А еще я предлагаю провести профилактическое ничегонеделанье, да. Месяц, но лучше полгода. Или снять аватары, цвет ников сделать в тон форума, можно покрасить в томно-мышиный цвет, статус сменить на "обслуживающий халявный персонал", репутацию обнулить в профилактических целях, счетчик ручками подправить на нейтральное 186 сообщений. Юзербары не одевать, подпись не носить. И за каждое сообщение удаленное отчитываться, лучше спрашивать разрешение: "Типо, можно удалить Ваше сообщение, милостивый сударь/сударыня, или это оскорбит Ваши чувства?" Лишь получив положительный ответ можно производить действие по удалению. Еще модераторы могут сдаваться в рабство новичкам, дабы повысить посещаемость форума. Зачем делать форум привлекательным самим, можно и модераторов в рабство. Еще можно создать Надзорный Орган Пользователей, обязательно с цветными никами, этот орган будет иметь полномочия карать модераторов, инспектировать работу модераторов и прочее. Эх, жизнь станет веселее, жизнь станет лучше. З.Ы. Официально и прилюдно требую новогодних каникул! Цитата:
Цитата:
Я за конструктивное обсуждение во всем, может это и против правил как-то, но если есть дельная мысль, то делитесь. Не претензиями по поводу цветов ников, а дельным чем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Словом, словоблудие сие и только Т_Т Цитата:
|
Цитата:
Мне, слава Богу, не приходилось, но любой знает (да даже и ты, хоть из вредности не признаешь этого =Р) что это почти бесполезно. |
Beyond,
когда ты так делаешь, сразу все опускается, а когда все опускается, праздник заканчивается, да. Нет бы высказать свое отношение, честное и прямолинейное, ну к удаленным сообщениям и системе удаления, к никам цветны, к ворам, которые больше всех кричат, еще что-нибудь свое придумать, чтобы оригинально и свежо. А в целом, повторение что-то начало убивать удовольствие, да. З.Ы. Это не флуд, а попытка все вызнать. Цитата:
Цитата:
Я спорила. Они пошли другим путем правда, но ответы я получила полные. А так, осознание несовершенства и подозрения в коррупции, да. А как должна выглядеть коррупция на форуме? |
Цитата:
Ну, типа, вот. |
Beyond,
ты абсолютно неподходящий человек для данного треда, при твоем умение накалить обстановку, подколоть и макнуть куда нужно, ты могла бы шороху навести нехилого. Хотя то, что тебе Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |