![]() |
Скрытый текст - Пройдемся по живому: |
Глупые шутки и в четвёртой части были, в чём я имел дополнительную возможность убедиться, пересмотрев её сегодня. Особенно, про Крама, который "любит другим заниматься". Воистину хохмачи достойные Камеди.
|
spyfox, согласись, что самая угарная часть была шестая, там где Рон бредил.
Еще черный юморок, в 7 части был, тоже не в тему. Вообще превратили Потерриану в полноценную комедию. Самая достойная первая и вторая, ну а третья вообще от |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Да ещё и эти дурацкие аллюзии на Распутина и Гитлера зачем-то приплели, в чём я по-прежнему не вижу решительно никакого смысла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, от создателя сомнительных достоинств "Улыбки Моны Лизы", наверное и не стоило ждать чего-то большего. Вообще, довольно странными критериями руководствуется студия, выбирая режиссёров для экранизаций Поттера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просмотрел трейлер ДР 2 часть на украинском и хоспади как оно пахано и даже нет настроение смотреть его, на русском самое то, а еще лучше на англ.
|
А где можно глянуть украинский трейлер?
|
spyfox, вот лови Гаррі Поттер і смертельні реліквії =)))))
|
Нормальный трейлер. Точнее, тот же самый.
Голосок вот только у комментатора подкачал. Противный какой-то. А в остальном всё нормально. Жду фильм. |
А по-моему забавно шепчет)) Сцена с прыжком в обнимку по-прежнему взрывает мне мозг. Что они хотели этим сказать?
|
Цитата:
|
Ну насчёт никому не нужной это верно)) Авторы по-прежнему бессовестно врут, обещая бережно относится к первоисточнику.
Вообще, я думаю не-фанатам плевать выживет там Гаррик или нет. Кто-то бы даже обрадовался, если бы было не так. |
Финальный трейлер
Аж до мурашек! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |