![]() |
Один я честно написал честный маленький расск под почти своим почти честным именем!
Хз правд, насколько он мужыцкий, т.к. у меня нет половых признаков. Но зато я честно не прячусь. Почти вот совсем. Не то шо некоторые! А про уровень вот щас было обидно. Санс круче всех пишет и вообще он молодчуля. Напьюсь вот с горя забродившего кечупа. И пойду бродить. По рассказиям. |
Цитата:
А зачет по травалогии вы сдали? :vile: Цитата:
|
Цитата:
Можно провести замеры Опять же, взять пункцию для генетического анализа. Там-то сразу станет понятно ХХ или ХУ. Не бойтесь, это не особенно больно. *похлопал по потёртому кожаному саквояжу* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом кто-то, например такие как я, если отзывов не будет, так и останутся в благостной уверенности, что рассказ-то замечательный, просто его не прочитали. |
Цитата:
|
Дымка Ри, а я вас
|
Цитата:
Но я всё ещё верю в Креатив и креативцев и надеюсь получить хоть один развёрнутый отзыв. :wink: |
Дымка Ри, на один мы с вами вроде уже договорились ))
|
Это она меня подбивает )
|
Цитата:
|
Так я и не отказал девушке ;-)
|
psilocibinum
*делится* А мне не зашли кипарисы, похоже единственному на конкурсе И меня тоже никто не ищет... ну и хорошо тихо сопьюсь и все) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, надо глянуть, о чем же там дебаты велись. Как это не ищут? Кто хочет, тот уже нашел:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|