![]() |
Цитата:
|
Да прочитайте же вы рассказ уже ))) Что я вам, главный спойлерщик страны, что ли? )
|
Э нет, прочитать каждый может!
Нормальные герои всегда идут в обход))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, я такого не преноминировал :nea: |
Цитата:
Но, может, и так))) |
Яйца детям не игрушка! :nono:
|
Первый раз вижу такой парад официальных ящиков конкурса)
О регистрации на конкурсе мне сообщили с krua-san@narod.ru О голосовании первого тура - litkreativ@mail.ru О том, что не все правильно заполнил - kreativinpho@gmail.com О том, что теперь все в порядке - mail@litkreativ.ru Как там говорили древние земляне в подобных случаях? Эээ, типа клево, пельмень?) надо бы спросить у Гарибальди, он точно знает. Нет, это не претензия, помилуйте: просто впервые такое вижу, вот и не смог промолчать) интересная фишка. |
Londo Mollari, а еще я крестиком вышивать умею и на машинке шить (с) )))
|
Cveтлана, эх, леди, если б не память о моих трех женах, от которых я сбежал на край света, то я сделал бы вам предложение)
|
Londo Mollari, и не делайте.))) Мне не хотелось бы разбивать вам сердце, но я не могу бросить мужа - этого святого человека со всеми удобствами (с) )))
Кажется, мы зафлуживаем техническую ветку. |
я надеюсь, у некто, скрывающегося под маской Буре-буре хватит смелость после креатива снять свою маску.
потому что после всех его дел оставаться под маской - слегка трусость, ящетаю. |
Цитата:
Обиделись за плюс комментарию Нассау? Зря, мне ваш рассказ понравился, хотя и с его комментом я во многом согласен. Или что у вас только так: кто не с вами, тот против вас? |
У меня такой вопрос по голосованию. Можно выбирать один рассказ в разных номинациях. Например, номинации по ту сторону и лучший фон? Спасибо.
|
Цитата:
|
Буре-буре,так вы не кот, похоже...
|
Спасибо. Сейчас я на прочитанные рассказы стараюсь сразу же писать отзыв, самому проще потом вспомнить рассказ. Эти свои отзывы можно будет использовать в бюллетене при голосовании?
|
Цитата:
Но это все еще может быть конспирацией. Святой пророк не может ошибаться, потому что если верить моим ставкам, он, во-первых, Скарлет О'Хара, а, во-вторых, я. |
Цитата:
|
Буре-буре, коммент мерзкий. понять мотивацию писавшего в таком тоне я могу, понять того, кто поддерживает такие... ээ... эскапады... боюсь, нет.
и мне очень-очень интересно, кто же вы такой? странная, умная, слегка ядовитая личность. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |