![]() |
Успейте отредактировать рассказы, завтра в 10:00 по мск закроем возможность.
|
ну, и когда я буду их теперь редактировать? Ночью что ли?
|
Цитата:
|
ага
|
Цитата:
1)какой смысл редактировать рассказ заранее, если он еще может и не пройдет во 2 тур? 2) И вытекающий из него: почему так мало время на редактирование? Дайте завтрашний вечер на редактирование, блин... не здоровая какая-то ситуэйшн. |
а кто прошел то?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы же не первый раз на конкурсе - традиционно между турами открывается редактирование рассказов, так что у вас было три дня. |
Цитата:
1) человек снимает квартиру. 2) человека могут выселить, а могут не выселить из квартиры (ответ ему хозяйка скажет через месяц) 3) Человек, конечно же, начинает искать варианты: звонить по объявлению, спрашивать у знакомых (продумывать, что бы можно поменять в рассказе в нашем случае) 4) но вещи он собирать (править рассказ) будет только тогда, когда ему сообщат результат Я в толк не возьму, в чем проблема давать сутки на правку после супер-шоу? |
Anor,
Простите, что вмешиваюсь. Наверно, Эрик считает, что рассказ вы пишите не только для конкурса и можете его править в течение всего первого тура... Не для конкурса, а для себя. Но мне тоже казалось, что раньше именно после шоу давали пару дней на правки. Хотя мне как раз хочется скорее пойти читать. )) |
Мнение Эрика не играет никакой роли. Редактирование рассказов закрывается с началом второго тура, потому что авторы скачивают архивы и в них должны быть окончательные версии.
Если все готовы потерпеть с началом второго тура из-за лени одного автора, то редактирование можно снова открыть. |
Цитата:
Но, как мне кажется, многим удобно редактировать после супер-шоу, а не до него... А день подождать - не так уж и много |
До супер-шоу нет мотивации редактировать у себя на компе с надеждой: а может пройдешь?
Тут тоже весы: либо начать быстрее второй заход, либо дать хотя бы одни сутки на редактирование. |
Я вообще между турами рассказ не трогаю. Это не очень честно по отношению к читателям. Более того, часть народу уже рассказ прочитала, составила мнение и перечитывать не будет. Тщета!
|
Вообще, я помню были Креативы, когда редактирование вообще не отключалось, или наоборот когда с 1 тура до финала рассказы редактировать было нельзя. Да и редактирование нужно максимум для исправления опечаток, помню несколько раз когда автор доредактировался до того что полностью испортил свой хороший рассказ. А в комментариях народ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Править и редактировать по большому счёту надо будет потом и тем, кто попадёт на обеденный стол к высокоуважаемому жюри. На это время дадут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообразим на троих ))) Что-то я в последнее время много про выпивку шучу, прастити. :blush: |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |