![]() |
Блин, 12 ранг как вас догонять-то теперь?!
|
Ну я на ЗБТ от вас сильно отставал долго. А вообще, когда не идет, надо менять деку. Я перешел на Кальвейта дня три назад, когда он еще не был такой попсой)))
И за эти дни апнулся на 4 ранга и почти тысячу пунктов. |
Сцуко, а тут по-прежнему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это, чем они занимаются, не хаос, чо ли? )))
|
Цитата:
|
Ужас какой )))
А сами мне мороженым запрещали кидаться. |
Появился повод отомстить. Закидай их мороженым )
|
Да-да, кинь в нас всё свое мороженое))))
|
Как сказал бы герой моей юности Чёрный плащ: "А ну-ка, от гВинта!" ^__^
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу мороженого! Раньше ругались, теперь поняли, что были не правы и мороженое дают. Круто.
Не даётся мне 8 ранг. Видимо, надо крафтить всё для одной колоды, но я так не люблю. В идеале хочу колоды для каждого лидера, но некоторыми не могу играть из-за недостатка карт. Даже сбор всех рудных дейликов не помогает. Сделал себе красивого Фольтеста, потом посчитал его винрейт, а он ниже 50%. Играть в рейтинги больше не хочется, пока всех карт не будет. На 20м выпал Регис-вампир. Скрафтил себе Рагнарёк и играю Харальдом. Очень редко его видно, хотя, ИМХО, незаслуженно. Играть им интереснее, чем Морвраном |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойду больше в ранкед, сейчас наверно начну делать север. Но, собственно, я не об этом. Мне тут выбор дали. Анимированный катакан и анимированный трололо. Это песец. Я не могу выбрать. Сейчас нажму альт-Ф4, и пусть эта бочка остается закрытой. Блин. Люблю я, все-таки, поныть. Взял Трололо. И в ранкед играть продолжил. И игра исправилась, начала давать равных соперников. И 13-ый ранг взял за полтора дейлика. И пять бочек за него дали. Но, черт побери, где моя метеоритная пыль!? Уже несколько дней не падает метеоритной пыли! Количество ее крепко зазимовало на отметке 145. А мне надо 400! Сегодня так удачно украл у нильфа Плотву. А эта скотина в следующем раунде медиком украла моего грифона, им украла Плотву и замешала ее снова в колоду Ассирэ. Хорошо, я выиграл, а то он у меня без ГГ ушел бы, подлец. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, смотрю, сейчас в монстрах на Дагоне стало популярно Зеркало благодаря яйцам и волкам из Лешего. Цитата:
Кстати, у меня украсть Плотву проще. Я во втором раунде, если первый выиграю, сперва Цири кидаю, а уж потом Ассирэ, в обратном порядке никак, только если прямо во втором побеждать собрался. |
Цитата:
Скрытый текст - статистика: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дома посмотрю свою статистику. Эх, люблю медиков, но они часто не в тему. Поэтому у меня сейчас их нет, эта сборка в целом консистент, чтобы что ни пришло со шпиона - все более-менее норм. Хотя вчера однажды мой Кальвейт на первом ходу поднял мне с топдека такие три карты: Игни, Плотва и, кажется, де Ветт, который соответственно дернет Плотву. Играй, что хочешь, ни в чем себе не отказывай)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с чертовой дюжиной, кстати. Как же сложно за тобой угнаться) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |