![]() |
Цитата:
Да пофиг как-то все... пусть будет эпатаж... :lol: :tongue: :lol: |
Цитата:
Говорят, люди ухудшают себе здоровье не столько из-за вреда, а из-за депрессии от сознания того, что они наносят кому-то вред. Даже себе. Потому хорош депровать, и давай жить и радовать нас новыми рассказами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Трегубова,
Alfring, Rolling_Fire, Город Чудес, Странно, но ещё жив. Хотя, дома говорят, что нет. Наверное, нет. На всяк случ - всем пока. НЕ хочу жить, просто нехочу. Вотак. :beer: |
Цитата:
|
Гарри, как я Вас понимаю!
Эу, модеры, накойхер Вы перенесли мой нетленный шЫдевр из второй лиги в этот большой кретин?! п.с. как же мне осто3,14Zдело читать всю эту эстетику... |
Цитата:
|
мы садисты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, согласен, мне тоже надоело все читать. Держу пальцы крестиком, чтобы не выйти во второй тур, как обычно. |
|
Цитата:
Снимите корону, isnogood. Во втором туре ВЕЛИКИЕ читают. (наверное) п.с. шучу, конечно. А то, кинитесь исчо в личку разговоры о мордобое вести. А я этого не люблю и сторонюсь. Предпочитаю кирпичиком по головушке "хрясь!" и |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О__О Массовая безнадега сменилась массовым сумасшествием. Там вверху Harry Book выпивал, вроде, так вот меня терзают нехорошие сомнения х)
И вообще, хорош ныть! Энджой зис лайф! |
Какой энджой, если он всё выпил?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |