![]() |
Космические пираты это космические, а вот про коллег Джека Воробья интересно было бы почитать. И про женщин пираток тоже. Предвижу что Изабела будет в статье.
|
Хотелось бы не знаю как сказать - статью про старые представления о мироустройстве.) Ну про трёх китов и так далее. Можно, и в эволюции, конечно, но больше хотелось бы чтобы ещё и с упомянанием того какое отражение эти представления нашли в фэнтези (в фантастике-то всё наверное более ближе к современому научному).
|
Расскажите про все модели сайлонов. Каторые сушествуют в сериале "Боевого крейсера Голактика"
|
ShadowLordM, была уже про сайлонов статья) И про всю Вселенную данного сериала тоже.
|
Жду рецензии на "Глубже"(Туннели-2), "Дым и зеркала" Тани Хафф, "Кошачий глаз. Наследник оборотня" Е. Гаглоева. Очень хочется прочитать!
|
извините может это оффтоп но все таки. Уже с августовского номера, + уже сентябрьский я не могу найти(вернее его нет) обложку на диск, которые были в журналах?? На дисках тоже нет что бы можно было где то у себя распечатоть. Я собираю диске МФ и обложки на боксы для мне нужны. Надеюсь модераторы или пользователи подскажут где мне их найти :)!
|
Очень хочется почитать в первом фантастическом журнале про православное фэнтези, например Юлианну Вознесенскую ...
Мне кажется, получилось бы интересно для народа и для меня)))) Заранее спасибо... |
хотелось бы почитать статью про советскую фантастику, в т.ч. и кинофантастику. ведь и у нас были сняты и интерреснейшие вещи - Сталкер(по одноименному киносценарию АБС), Кин-дза-дза, Подземелье Ведьм(Кир Булычев), Москва-Кассиопея/Отроки во вселенной и проч. - так и эпическая ересь в вакууме - Трудно быть богом(АБС).
а уж про просто советскую фантастику можно написать море. Тут и Ефремов и Беляев, Булычев, АБС, Обручев(Земля Санникова, Плутония) - всех перечислять не хватит и всего номера. еще было бы интерресно почитать статью по Иару Эльтеррусу... достаточно интерресно и своеобразно пишет. Неплохо бы увидеть статью по современным группам и отдельным исполнителям ролевого движения(типа Tem) Цитата:
|
С удовольствием увидела бы на страницах МФ публикацию какой-нибудь фантастической повести - в каждом номере по главе. Готова к тому, что журнал от этого подорожает, но ведь это только на пользу)
|
А если повесть окажется плохой?)
|
spyfox, я надеюсь на хороший вкус редакции журнала. И не думаю, что будет выбрана неинтереная повесть) И потом, такие публикации для многих (и для меня тоже) зачастую знакомство с новыми именами, а значит современные писатели будут заинтересованы в написании качественных историй. А иначе их дальнейшее творчество просто будет неинтересным заранее.
И потом, это так здорово - ждать продолжение. Знаю-знаю, что есть интернет, где книгу можно скачать, есть книжный, где ее можно купить, но у меня лично просто нет времени, а так куплю журнал и заодно почитаю что-то интересное |
А свежий обзор "Футурамы" востребован?
Целый сезон как-никак + полнометражки Давайте фокус-группы делать) |
Nota bene!!!
1. оставьте диск 2. как вы прошли мимо сериала "Сверхъестественное", зато аниме и проектные боевики по сто страниц в год Цитата:
|
Описание миров книг Зыкова. Интервью с автором и статью о тамошней фауне в бестиарии.
|
Цитата:
Вот. predatork, Интервью попробуем, но не обещаем. |
Рецензию на новых Героев меча и магии, да и вообще рассказ о всей серии might & magic.
|
EP!С ! Огромное , огромное спасибо. Буду ждать вестей))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, и не сказать, что это совсем неправда. Но я бы предпочел одну нормальную статью про "Сверхъестественное", а без статьи про сделку в том номере можно было бы и обойтись. Тем более, что ничего нового и необычного там не сказали. Я раньше очень любил статьи Попова. Особенно, в "Доске почёта". Но нынче он не тот, боюсь. Впрочем, я всё ещё надеюсь, прочесть что-нибудь интересное за его авторством. Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |