![]() |
Как смешно))
Значит есть нормальную еду, которую сделали по старинному рецепту - это неправильно, а жрать какашку в блестящей обертке - ух! Прогресс!!! )) |
Цитата:
Мне нравятся первые фоллауты. Даже очень. Мне нравится третий (немного меньше), нравится Нью Вегас (наравне с первыми частями), пока что нравится четвертый. Что еще надо? Я просто люблю Фоллаут. |
Дружественная Нигромания поставила игре 8. особенно повеселила фраза:
"Теперь же карма исчезла, а вместе с ней и навязанные представления о том, что правильно, а что нет. И это просто прекрасно." Мне это что-то напомнило... "Человечность 0. Убивать, есть, спать. У вас остались лишь базовые инстинкты, ваша душа навеки поглощена Зверем. Конец игры". Зверь выходящий из Беседки отгрыз Фолычу все что можно и нельзя, оставив лишь базовые инстинкты. например убивать супер-мутантов. |
Цитата:
Во вторых я в ведьмака вообще не играл. лол) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А до этого был "дурак". Щас как бы индустрия развлечений шагнула вперед. Мы же не сидим на ветках, вычесывая у своих сородичей вшей, и не называем оное засидание на ветках - "столбом умственной деятельности". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или для тебя виток развития РПГ симуляторы свиданий и непйомичто вроде Путь Самурая 4? |
Цитата:
|
Цитата:
Где тут "симулятор свиданий"? Не понимаю.... Зачем "такое" делают? Не понимаю.... Цитата:
Чего мы не видим в ПК-"рпг" к сожалению. Там Диснейленд в стиле "прокачался, вернулся в силовой броне - всех нагнул". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в цифре есть гораздо более великие вещи чем дайс 1д6. К примеру, там объекты рассчитываемые теми же самыми цифрами без сувания их под нос игроку, движутся в трех измерениях в реальном времени! |
Ну, я еще когда скрины третьего фола увидел, то решил, что делают шутер. Наверно, они его таки сделают=)
|
Цитата:
Мир, по которому носятся трехмерные объекты в реальном времени, но который населен лишь толпами монстров, кучей однообразных заданий и умственно-отсталыми это не шаг вперед по сравнению с кубиками. Отскок в сторону в лучшем случае. Примерно как книги и кино сравнивать. Во втором случае у тебя куда больше визуализация и аудитория, но в первом ты не орграничен бюджетами и нуждами школьников. Меняющийся мир, который состоит из 3-х локаций и где ты можешь резать дебилов-врагов пачками пока быстро тыкаешь кнопки или не сломаешь катану столь же убог, как и мир где ты можешь найдя крутой миниган в городе 5 выкосить в одиночку город 1. |
Цитата:
Так что это очень странный аргумент. Ведь и в настолку можно играть давая заявки "рублю орка", "колдую колдовство", "соблазняю принцессу", а гм с рулбуком всё это обсчитывает, заменяя нам комп. И играя таким образом, человек бы нам заявлял, что настолка проста и он понял механику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo,
Я не о том. Ясное дело обcxет компьютером облегчает дело, но и упрощает его неимоверно, особенно в последнее время. На экране ты любящий отец, который жмет клавиши стрелля мутантов просто из разных видов оружия. На столе хоть рейдер/клошка/гуль-каратист, который может попытаться сломать руку/выжечь глаза/прострелить пах/поговорить о игуанах на палке/открыть в себе телекинез и долбануть им. Иными словами в настолке много "лишних" параметров, которых на компьютере не нужны из-за автоматического обсчета. Но как правило и куда больше возможностей и механик по сравнению с строго заскриптованны действом. Старые Фолы как-то пытались в это разннобразие, в детстве было реальное ощущение, что у тебя безграниные возможности, а не набор определенных последствий. Четверка уже даже не старается. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |