![]() |
Квента, вот.
Дм, вроде как чего то делать хотел. Цитата:
Гранаты, видимо, Роджеру. |
Цитата:
Квенты завтра днем скину все. Цитата:
Только если персонаж вступит в дуэль со Злодеем, то будет отыгрывать ее по классической системе Боя, описанной в книге игрока. Причем, участия в общей "свалке" это не отменяет, просто дополняет ее уникальным эпизодом. |
Все, до начала заварушки перс выжидает. Потом постараюсь спустить ее и подобрать какой-нить кортик (наверняка к тому времени их уже дофига будет на палубе валяться). Может кому-нибудь представится возможность ее потом из свалки вытащить, совершив таким образом Героический Поступок. Возможно даже по частям, хе-хе-хе!
А если серьезно, персонаж готов защищать Ренцо, если дела пойдут хреново (как с мачты будет видно))), поскольку новый капитан - единственный шанс вернуться домой. Хе-хе, коль скоро у меня нарисовалась куча кубиков драмы, буду тратить их направо-налево, а также геройствовать и чудить) |
Все, вроде все потратила и всем сестрам по серьгам раздала. Моя героиня может метать ножи и раскидывать карты. Ну еще проверить связи пиратов.
Сидеть она будет в каюте Боцмана, дабы быть поблизости. Если она что-то найдет в бумагах, дайте знать. |
Ula, хм. Ну, потом брошу кубики, может что интересное придется найти)) Карты какие-нить хитрожелтые или предмет, если повезет.
А вообще, раз уж пошла такая пьянка, то в судовом журнале указано настоящее имя персонажа, широко известного, как Кровавый Гарри - Гэровалд Вайц, уроженец Фрайбурга. Может, пригодится. P.S. Шикарный пост в игровой :D |
Я предчувствую кучу-малу на палубе, причём кучу-малу, которая будет по палубе кататься в условиях темноты, расчленёнки на досках, и обкидывания гранатами.
И мы будем принимать в ней участие.:facepalm::lol: Да, мне вкрутить свой пост, или не надо? |
Эээ...а сколько против нас выходит, что у нас массовый бой=) Ну, так, на глазок? (трупы мой перс потом пересчитает))
|
lolnoob, ожидай от сотни до полутора.
|
lolnoob, UsuallySoldier, экипаж Альбатроса - 40 человек. Вычтем раненых, добавим пассажиров, способных к боевым действиям (старая кошелка не в счет) - пускай 50.
Экипаж Черной Акулы - 100. Ровненько в два раза больше. Учтите, Злодеи (то есть Герои наоборот) там тоже в широком ассортименте. Ща начнется рок-н-ролл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, простой вопрос.
Ты сказал, что доспехи у Вайца почти полные. На какой части - дырка? :D |
Вопросы:
1. Ульдерига может увидеть, есть ли на Гарри Благословение? Если да, то сможет ли она провернуть тот же трюк, что и с проклятием Луизы, наложенным на корабль? Сейчас она знает имя пирата. Нужен ли Ульдериги непосредственный контакт с пиратом, или можно ограничиться шептанием имени и "перепрограммированием" художеств Луизы? 2. Можно ли проверить, где Луиза? |
Мы бросили бы сеть еще в момент замаха Гарри топором. Раз уж хрен нам, я задним числом передислоцирую засаду с бизани на грот. 0-;)
|
Цитата:
Скрытый текст - текст: |
Талер, тоже внесла в первопост. Осталось наделить героя каким-то обликом ;) А в идеале еще и картинку для него подобрать. Это не прихоть - когда один герой видит другого впервые, приходится упоминать какие-то характерные внешние особенности.
Господа собутыльники-интернационалисты, вы-то свои квенты утвердили в окончательном виде? Очень прошу скомпоновать разрозненные сведения в один пост. (от каждого =Ъ) |
Цитата:
Скрытый текст - вот они, циферки, издание второе: Скрытый текст - вот и буковки=): |
Shkloboo, так сюда же надо и имя, и внешность, и возраст и в идеале кусок истории!
|
Цитата:
*взял лопату, пошел откапывать*:book: |
Вложений: 2
Я немного потерялся на нашем корабле. Если ют это кормовая настройка, как говорит мне яндекс, то где на где на корме была засада?
О внешности: высокий, худощавый молодой человек. Темные волосы немного не достают до уровня плеч. На тонком лице особо выделяются глаза - светлые, напоминающие серебро. как то так |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |