Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Monkey Boy 30.01.2013 22:55

Из тусклых, забитый или просто зарисованных краской окон бар начал литься якрий свет.
-Какого черта!? - Брюн собрался с силами и поднялся с колен.
"К черту одежду! Потом заберу, - держа Лану на руках он покинул бутик.
Сияние исчезло так же внезапно как и появилось.
Делая небольшие слабые шаги он пересек улицу и зашел в бар.
-Ни х… себе! - в полной тишине бара раздался голос Вилли. Брюн пролагал к нему. Возле его начальника собралась небольшая свита.
-Где ее комната? - спросил Брюн у Вилли. - Тут неприятность одна произошла. Ей нужно отдохнуть.
Видя Мефа - того парня, с которым Лана поднималась в комнату вчерашним вечером Брюн слегка занервничал - мало ли что!? А сейчас он наверно и человека не сумел бы победить. Вряд ли у Вилли в друзьях есть люди...

Alex S.S. 31.01.2013 00:10

Пальцы дрожали против ее воли. Эдди, улыбаясь, раскрывал свои карты одну за другой... три дамы... два короля...
Алекс равнодушно смотрела на происходящее, как бы со стороны. Ей было не все равно на происходящее, однако ее телу было настолько хорошо, а мозгу фиолетово, что это "не все равно" просто не слышалось ими.
- Ну что, малышка? Посмотрим, что у тебя и быстренько заключим контракт? - мужчина ощерился и, не удержавшись медленно провел языком за ее ухом, заставив девушку задрожать, - нравится? О, не волнуйся, после небольшой формальности я дам тебе больше, гораздо больше... мое "беззаконие"... ну же, не стесняйся проигрыша... покажи... впрочем, что показывать, я каждую свою карту знаю назубок, до-ро-га-я...
Девушка сглотнула, безмятежно улыбнулась и принялась переворачивать карты одну за другой... и по мере происходящего лицо Эдди бледнело, краснело, зеленело... обретало разные оттенки, а в итоге:
- Да ты б***ть, шутишь, нах! - донеслось охреневшее из кабинки привата.
Алекс откинулась назад и, все так же дурно улыбаясь, вытолкнула сквозь спекшиеся губы:
- Есть еще выпить, Эд-ди? - прозрачные почти стеклянные глаза, в которых плясали фосфоресцирующие светлячки, уставились на мужчину, который не мог оторвать глаз от комбинации карт. Пиковая дама в обрамлении своих "сотоварищей" по масти, казалось, подмигнула ему и Эдвард схватился за голову, принимаясь царапать лицо, на миг покрывшееся язвами и застарелым гримом:
- Не может быть...
- Есть выпить, Эдди? - повторила девушка, сидящая в прострации, и это вывело его из шокового состояния. Эдвард натянул вновь на лицо положенную ему личину, мысленно сосчитал до пяти.
- Конечно, малышка, - он через силу улыбнулся и разлил еще по бокальчику абсента, в этот раз поджигая сам напиток. Пряный тяжелый запах разнесся по кабинке, выливаясь из нее в основную залу.
А мужчина приземлился на стул, взглянул на чертову "королевскую масть", закурил, глядя, как девушка тянет "зеленую фею" в себя, и произнес:
- Ну что же... уговор дороже денег. Скажи мне, детка, что ты хочешь? Ты хочешь еще больше удовольствий? Я могу их дать тебе... или забыть о всех своих проблемах? - улыбка Эдди ширилась, - Поделись с папочкой и он подскажет тебе, как лучше сформулировать твое желание... но может сначала закуришь?
Эдди Диктус никогда не имел достаточного влияния в соответствующих кругах, хоть и силы был немеряной. Сложно найти людей и нелюдей, у которых не было ни от чего зависимостей, будь то физические или психологические. Каждое существо в определенный момент вешает на себя "крест" из многочисленных привязанностей, маний, предрасположенностей к удовольствиям. А Эдди это было на руку... любая зависимость, даже если она в зачатке, могла быть развита им, увеличена в много раз и вот ты не замечаешь, как жрешь с его рук очередную дозу, но... но даже несмотря на все свои возможности, на то бессчетное количество душ и энергии, расширенных сознаний и мыслеформ, что были у него на руках, то количество подчиняющихся и зависящих от него живых и не совсем живых существ... для "высших кругов" он так и остался поганым пушером, грязным дилером и упоротым сутенером. Мерзким гнилым клоуном снаружи и внутри... а ему хотелось большего. Ему всегда хотелось большего, ведь карьеризм это тоже зависимость, удовольствие, расширение, мать его, сознания... и вот, такая возможность появилась.
"Я тебя обдолбаю до невменяемого состояния... - мысленно прошипел он, смотря на "плывущую" девушку, которая, как ему казалось, давно должна была уже плясать под его дудку, а вместо этого выдавала фортели, от которых ему хотелось истерично ржать и рвать на себе волосы, но в этом был определенный кайф, давно ему не приходилось так долго ломать кого-то, - ... и тогда ты послушно повторишь все, что я тебе скажу... подпишешь, все, что я тебе толкну и еще попросишь... ты будешь моей, твоя сила будет моей, твои связи будут моими, эта долбаная карта, которую ты таки уперла у святоши будет моей..."
- Ты еще будешь жрать колеса у меня с рук, целовать мои ноги и брать у меня в рот, если захочу... - пробормотал он, подкуривая очередную самокрутку для девушки.
Творящееся в зале как-то прошло мимо его внимания... сейчас он было полностью сосредоточен на том, чтобы сокрушить упрямицу, что сидела напротив него.

Wizard 31.01.2013 00:15

Сгусток теней появился на секунду вместо Мефа в ярком сиянии - и опал, представляя вновь того же чудака.

- Тьфу ты, Вилли, чем ты стал? Это... хм... мелковато, для дэээмона, сп**дившего Знамя. Но можно вопрос? Кто второй Джокер - не знаешь? А надо бы. Мало ли что... Ты, предположим, красный, а он-то - черный. Другие масти под одной крышей не уживаются. Но, впрочем, лирика.

В дверь вошли. Хм... Ведьма на руках... Фарнфнира? Фррр... Не, откуда он здесь? Я кивнул ошалевшему парню - дескать, заходи, что встал? дэвушку отбирать не буду - и разлил искрящееся цвета лавы содержимое своей бутылки в стаканы себе и Вилли.

- Бушь? - вопросительно протянул бутыль к стакану Небесномого Странника.

Арык 31.01.2013 07:50

Душил сушняк, а когда Босс стал выбираться из-под машины, то хорошо приложился головой. «Чан» загудел, как колокол, и главному коротышу с трудом удалось прекратить это непотребство.
- Мадонна мия, - простонал он, - вот это погуляли…
Еще больше Босс офигел, когда проверил счет на карточке – они умудрились спустить едва ли не весь гонорар! Машина меж тем так и стояла в полуразобранном виде, а двое амбалов вместе с мелким гремлином валялись вповалку на стойке.
- Подъем! – Босс отвесил Гоги смачного пендаля, - иначе я вас всех рассчитаю!
Гремлин с трудом разлепил глаза, передернул ушами:
- Ни ругайся, начальника! Твой машинка очин асобенный, и требует многа время! Но мы справимца, - он стал загибать пальцы, - швейный машинка чинил, стиральный машинка чинил, и даже постригальный машинка тоже чинил…
Не обращая внимания на гремлинские причитания, Босс взялся расталкивать Сабантуя и Ганджу, и тоже ногами. Те немного обиделись, и лишь шпага в руках начальства охладила их пыл.
- Все на автомобильный субботник, - гаркнул шеф, - и я бы на вашем месте поторопился!
- А як же опохмэлиться? – заканючил Михалыч, - мне бы соточку…
- Никаких! – отрезал Босс, дергая в тике щекой. Пора новый рейд совершать, а мы без колес!
- Ладно, ладно, - вздохнул Сабантуй, - ща раскуролесим вашу катафалку!
Он и правда «раскуролесил» (едва не пришибив при этом алхимика монтировкой…), но вот какие дела: чем лучше становилось внедорожнику, тем хуже себя чувствовали иные механизмы бара. К примеру, несколько дверей наверху насмерть заклинило, часики и ходики остановились, а струны в гитарах полопались. Но наибольший убыток понесла кухня – холодильник перестал холодить, духовка – «душить», и даже ножики затупились…

Greenduck 31.01.2013 10:46

Подошёл Брюн с ведьмочкой на руках.
-Где ее комната? - спросил он у Вилли. - Тут неприятность одна произошла. Ей нужно отдохнуть.
-Она без сознания? – спросил тот. – Тогда её комната может не пустить тебя внутрь. Держи.
Вилли снял с крючка ключ и протянул парню.
-Это будет ваша с Лютумом комната. Оплату я буду вычитать из твоего жалованья. В подсобке и так тесно. Отнеси её пока туда. И смотри, без фокусов. Ты её уже и так пока нёс всю общупал.
Он отвернулся от Брюна, снял ещё один ключ, но прежде чем отдать его Мефу, произнёс:
-То кем я стал - это мой выбор, Мефистофель. И я бы не считал большим подвигом вытащить карточку из декольте детки, когда она особо не сопротивлялась. – бармен всё больше раздражался. Ещё эта новенькая чудит. – И не суди о том, о чём не имеешь понятия.
Он положил ключ на стойку перед демоном, хлопнул прокаченного виски и решил, что самое время его чем-нибудь зажевать. Гамбургер привычно отправился в микроволновку. Но печь только хрюкнула и осталось тёмной.
Глаза Вилли стали сначала ярко-алыми, потом оранжевыми, который выцвел до жёлтого и через зелёный перешёл в холодный голубой.
- Ты и ты! – палец Вилли указал на двух гремлинов. – После того как отремонтируете машину многоуважаемых охотников, то почините всё, что сломали.
Вилли нагнулся и обдал их клубами сигаретного дыма.
- Или я вас из самого пекла достану, - шипящим шёпотом добавил он.
Тем временем Лили оглядела бар затуманенным взором. Эйфория быстро проходила, сменяясь стыдом и ужасом. Она поняла, что всё ещё впивается в руку паренька, у которого даже сигарета изо рта выпала.
- Простите, мистер ангел, я не… хотела… я… я…
Официантка вскочила, неловко одёрнула платье и красная как рак умчалась в подсобку и только там разразилась рыданиями.
- Эй, красотка, чего ревёшь? – Майки взирал на неё, опираясь на швабру.
Лили, всё ещё всхлипывая, подняла глаза и махнула рукой.
-Уже ничего, всё нормально.
- А, ну смотри, я б тебя утешил, но холодильник потёк. Шеф голову оторвёт, если не уберу.
Майки уже повернулся и вдруг спросил:
- Это ты там кричала?
Лили судорожно кивнула.
- А ты прикольная, - сказал он и вышел.

Monkey Boy 31.01.2013 11:44

-Она без сознания? – спросил бармен. – Тогда её комната может не пустить тебя внутрь. Держи.
Вилли снял с крючка ключ и протянул парню.
-...И смотри, без фокусов. Ты её уже и так пока нёс всю общупал.

У Брюна не было ни сил, ни желания спорить со своим работодателем, но все же он не удержался от скупого и неопределенного:
-Нахер!
Все так же с Ланой на руках Брюн дошел до двери, открыл ее и войдя внутрь аккуратно положил ведьму на одну из кроватей, которая ему показалась более удобной. Сам же плюхнулся на вторую. Он был очень уставшим, но спать не хотелось.
Повернувшись на бок он просто смотрел на Лану...
Мештли с двумя корзинами подошел к кассе призаправочного маркета. В одной корзине - магазинной, - лежала различная еда, которую он смог выбрать на полках для ребенка. В другой же - плетеной, - лежал сам малыш.
Он подошел к кассе, за которой стояла пожилая африканка. Она пробивала продукты и с улыбкой глядела на младенца.
-Какой милый! Ваш сын?
Мештли кивнул. Он хотел побыстрее отсюда убраться.
-Такой славный! - она закончила пробивать еду. - Можно мне его подержать?
-Нет! - Мештли отодвинул корзину от ее рук. - Я спешу! Можно быстрее?
Кассирша хмыкнула и запихнув еду в пакеты, начала:
-Знаете...
Договорить она не смогла - клинок Мештли вонзился ей в горло. Но, африканка не упала - с зияющей кровоточащей раной на шее, она произнесла как не в чем не бывало:
-Мештли, какого демона? - донесся знакомый голос. На лбу кассирши проступила святящаяся красным печать Иштар. - Верни ребенка! Он не твой!!!
-И не твой уж точно, стерва! Ты убила мою сестру! И еще не ясно, что ты хотела сделать с малышом!!? Ни за что - слышишь ты, сука, - ни за что этот мальчик не окажется в твоих загребущих лапах!!! - Мештли щелкнул пальцами и голова женщины разлетелась на кровавые ошметки.
Взяв пакет с едой и корзину с ребенком ацтекский бог войны покинул магазин и сев в пикап поехал по пыльному бездорожью, чтобы сократить путь и запутать след.

Арык 31.01.2013 12:35

Цитата:

- Ты и ты! – палец Вилли указал на двух гремлинов. – После того как отремонтируете машину многоуважаемых охотников, то почините всё, что сломали.
Вилли нагнулся и обдал их клубами сигаретного дыма.
- Или я вас из самого пекла достану, - шипящим шёпотом добавил он.

- Вай! – Могарыч ухватил себя за длинные уши, и потянул в разные стороны, - это досадный недоразумений! Мы все исправить и чинить!
Подскочив к Сабантую, он зарядил ему хорошего пинка с разворота.
- Ты что творишь, поганый твоя голова?! – заверещал очкастый, - будь проклят тот день, что связал наш судьба! Уважаемый генецвале очень рассержен, и нам придется чинить все, что ты поломала…
- Ё-прст, - Михалыч почесал гаечным ключом за ухом, - непонятко вышло… зато драндулет в полной боевой готовности! Итого – пять тыщ целковых.
- Скока-скока? – не поверил ушам Босс, - да вы нас как ту самую липку дерете!
- Э, нэт, дарагой, - Гоги протер пенсне, - ремонт – очин сложный, и требовал многа непредвиденный расходав…
- Давай я их замочу, – предложил Ганджа, - и дело с концом.
- Не стоит, - главный коротыш покрутил ус, - они еще и Вилли должны. Ладно уж, вот ваша плата.
Гремлины ухватили свое, раскланялись, и посредством нехитрого заклинания перенеслись на кухню. Лилипуты же стали готовиться к новому рейду.

Alex S.S. 31.01.2013 15:09

- Соглашайся, малышка... это выгодная сделка, такое соглашение ты больше нигде не сыщешь...
Мужской голос струился как мед, руша последние бастионы сознания, и в какой-то момент Алекс осознала, что "черт возьми, а ведь это совсем неплохая идея, которая, возможно, избавит ее от той слабости, что ее давно уже доканывала".
- ... это взаимовыгодное сотрудничество... qui pro quo...
Согласиться вступить с ним в симбиоз? Интересная идея.. вопрос оболочки для ее сознания давно уже смущал Алекс, ведь не каждая "капсула" выдерживала это. Плюс приходилось тратить силы на "глушение" чужого сознания. А тут... он позволит ей войти в себя... соитие какое-то...
"Что ты делаешь, очнись! это же бред..." - однако голос разума давно уже затерялся среди вкрадчивых переливов голоса Эдди.
- Я хочу...
Ну наконец-то... Диктус вздохнул, вытирая испарину со лба. В помещении стало довольно жарко и и так уже несколько недель не стиранная рубашка Эдди просто прилипла к его влажной спине. Он поморщился и снял плащ, не отрывая взгляда от девушки, впавшей в транс. Пустая бутылка из-под абсента, на дне которой остались крупицы зеленоватого порошка. Пепельница, забитая сигаретами, небольшая курительная палочка, вставленная в подсвечник рядом со свечой и распространяющая дурманящий аромат. Куда уж больше? Оставалось только вогнать шприц в вену этой девчонке.
Таких трудностей с "клиентом" клоун не испытывал с тех пор, как пытался толкнуть забористую дурь одному из "голубков" где-то в пустынях Египта. Тогда он тоже применил всю свою изворотливость и таки посадил ангелочка на иглу. Так от дозы пернатого так вштырило, что он вытащил огненный меч и в ночь порубал половину соплячни в стране, якобы во славу божью. Клоун не знал, что потом сделали этому укурку, но точно помнил последствия: "Кара небесная... двенадцатая казнь... гнев божий..." - оказались банальной массовой галлюцинацией, причиной которой стал жалкий куст дорогущей травы, которую культивировал еще молодой и зеленый Эдди на этих и так бесплодных территориях. Какому-то обдолбаному в хламидомонаду мужику угораздило спалить всю его "капустную делянку", что вызвало приход у почти всего населения столицы. Этот улет должен был в учебники войти, как классика. Кровь вместо воды, саранча, мухи... идеальная картина. Только с этого можно было рекламный ролик делать о "магических действиях новой разработки Великого Эдварда Диктуса"!
А потом пришел ангел с его "спрыснем резню"... и предприимчивые горбоносые эту фишку использовали, чтобы толкнуть свою религию на главный рынок. Зашибись... а за траву ему так никто и не заплатил.
Но зато сейчас сделка должна была выгореть... она не могла не сработать. Малышка уже заговорила...
- Я хочу... - повторила девушка, словно соображая, действительно ли она что-то хочет.
- Ты хочешь...
"Ты хочешь только одного, заключить со мной контракт на сожительство!" - рот Эдди наполнился густой слюной, отчего он потянулся к недопитому бокалу с абсентом, - "Ну же, чертова девка! И вся твоя сущность станет моей..."

Greenduck 31.01.2013 16:48

Говорят, что взмах крыльев бабочки может вызвать цунами на другом конце земли. Причиной дальнейших событий послужила обыкновенная гайка. Эта мерзавка вывалилась из-под днища Чудомобиля и покатилась по полу. Это произошло в тот самый момент, когда Вилли, и без того раздражённый, делал шаг. Гайка попала под ботинок, бармен потерял равновесие и рухнул на пол, при этом стукнувшись виском о стойку.
Безумие, тщательно сдерживаемое, вырвалось на свободу, затопив разум Шута.
Скрытый текст - Игры разума:
Над ним склонилась Алекс.
- Эй, дурная башка, если ты не пошевелишь своей ленивой задницей, то мне будет очень плохо.
- Но… ты же здесь и…
- Не тупим, Шут. Я – всего лишь персонификация твоей интуиции. А настоящей мне грозит серьёзная опасность. Хватит звенеть яйцами перед демоническо-ангельской хренью. Ты сделал свой выбор в Церкви Насилия. Нет? Наследие, Схрон, Люцифер… Пора решить что для тебя важней.
- Ты не можешь ничего знать про Схрон… Я ничего тебе не говорил…
- Опять тупишь. Я знаю то, что знаешь ты. Я часть твоего больного сознания. А вот почему я это упомянула… Возможно совесть … Мммм?
Алекс засмеялась и протянула руку.
- Вставай и иди меня спасать, прынц херов.

Вилли поднялся на ноги и окинул взглядом бар. Резко вернулись все звуки разом. Гомон голосов, музыка, смех слились в не разделимую мелодию.
- Простите, парни, мне нужно вас покинуть. Срочное дело. – он потёр лоб и указал на Сэма. – Ты! Остаёшься здесь, пока я не вернусь. Без возражений. Это и в твоих интересах, что бы ты ни говорил.
- Я хочу... – её голос был совсем не похож на обычный уверенный.
- Ты хочешь... – мужчина напротив только что слюни не пускал.
-Меня! – радостно объявил Вилли. – Ты хочешь меня. А вы тут в карты балуетесь? А меня не позвали. Вы же не возражаете против моей компании?
Он, не дожидаясь ответа, плюхнулся за стол и продолжил, не давая странному типу открыть рта.
- Да и разве можно отказываться от такого няшки за игровым столом? Я же просто душа компании. Какие ставки на кону?

Alex S.S. 31.01.2013 17:27

Девушка попыталась сфокусировать взгляд на бармене, получилось фигово и она схватилась за голову. Ее мутило... от того количества запахов, что витали в кабинке.
Момент утерян, опять... да чтоб вас всех! Очередной провал?! Эдди же разве что желчью не плевался:
- Разве вас не учили, что персонал не должен прерывать приватную беседу двух человек противоположного пола? - процедил он сквозь зубы, оглядывая смурным взглядом Вилли, - Пока его не позовут...
Личина клоуна вновь попыталась прорезаться сквозь маску цивилизованного типа.
- Но давай мы все-таки спросим у леди... мистер Няшка... - он вновь повернулся к Алекс, которая терла лоб и голос его опять потек, как патока через край чана с карамелью, - Алечка, милая, скажи, чего ты хочешь? Ну же... "я хочу..."
Было приходящая в себя девушка замерла и послушно повторила:
- Я хочу... - после чего перевела взгляд на Вилли и зеленые огоньки в ее глазах обзавелись рожками и бешено запрыгали из стороны в сторону, - ... торт!
- ЧО?!
- Торт! - произнесла, наконец, счастливо Алекс, - Торт-мороженое! Большой... и йотуна внутри!
"А надо было ей предложить нюхнуть, а не курнуть. Как обычно облом по твоей собственной вине. Как в той стране, с гашашинами..."
- Б**ТЬ! - не удержался Эдди, вскакивая с мест и бешено бросая взгляды то на "определившуюся" девушку, то на Вилли, которого, впрочем, кажется, и такой ответ не особо устроил. Был бы у Диктуса хвост... длинный такой, с кисточкой, он бы начал хлестать себя по бокам, а так ограничился только полетевшей в сторону бутылкой абсента, - СИДЕТЬ!
Тут же рявкнул он на было поднявшегося бармена:
- Я требую реванш! Ты! - он ткнул пальцем в начавшую отмирать Алекс, - Получишь свой торт и йотуна впридачу, да так, что тебе...
Он перевел взгляд на Вилли и широко и злобно улыбнулся, показывая почти все свои 32 зуба, за которыми вторым рядом расположились осколки стекол и стальные иглы шприцов:
-... тебе это не понравится... - он наклонился к бармену и произнес довольно, - я все вижу, гребаная подстилка! Мы сыграем! Ва-банк... все, каждый из нас...
Он порылся в карманах своего плаща и извлек магнум:
- И ты в том числе! И будем играть на то, что нам хочется больше всего! Я хочу ее... она хочет, - он чуть не произнес "гребаного йотуна", - быть независимой от тел носителей... ты...
Эдди осклабился и елейным голосом пропел:
- А ты чего хочешь, а? Что дядюшка Эдди может предложить такому прожженому аддикту, как ты?

Wizard 31.01.2013 18:19

- Торт! - раздалось из зала позади меня.
- Что? Где торт? - рявкнул я на полтона громче, чем раздалось сзади и обернулся всем телом на источник звука. Напряженно вслушиваясь во всю эту сцену, я легонько пихнул Сэма в бок.
- Гляди-ка... Кажется, намечается кое-что интересное. И мы... Хотелось бы, чтоб мы тоже были вовлечены во все это... Повеселимся?

Локоть моего плаща слегка задымился, но, впрочем, быстро восстановил свою форму.

Monkey Boy 31.01.2013 18:30

Дверь бара открылась.
Внутрь, скорее для поддержания образа нежели для необходимости, опираясь на трость увенчанную круглым красным камнем вошел мужчина. У него были красные до плеч волосы, собранные в хвост. При ходьбе полы красного кожаного плаща развивались. Подкованные подошвы красных же лакированных ботинок издавали стук при каждом шагу.
На вид ему было лет тридцать. А обычный человек не смог бы четко различить черты его бледного лица. Несмотря на то, что они все же были сталыми – каждый видел в них что-то свое: кто-то нежного утонченного юношу, кто-то дикого самца, кто-то невзрачного мужичонка. При всем при этом у всех этих образов было одно общее – люди видели в красноволосом плод своих сексуальных утех.
С самодовольной улыбкой Велиал прошел сквозь площадку бара, и добрался до необычной компании – демон и ангел.
- Что? Где торт? Гляди-ка... Кажется, намечается кое-что интересное. И мы... Мы тоже вовлечены во все это... – произнес демон.
«Хм… кажется, это Мефистофель… Ну, хоть кто-то знакомый».
Велиал незаметно подошел и стал позади них.

Wizard 31.01.2013 18:46

Я шумно втянул в себя воздух. И еще раз. Нахмурился. И перегнулся через спинку стула.

Темно-красные волосы. Тонкие черты лица. Тонкая линия губ. Мужское лицо, с отчетливо женскими чертами. Стильная одежда. Тонкий стан.

- Неееет. Ну только не ты. Сразу говорю: не обниматься и уж точно не целоваться. НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Максимум - рукопожатие.

Протянутая рука не заставила себя ждать.

Greenduck 31.01.2013 18:48

-Чего хочу я? – медленно произнёс Вилли. – В настоящий момент я хочу оторвать тебе яйца и запихнуть поглубже в твою поганую…
Он осёкся. Глаза Шута стали чёрными, как сама пустота .
- Ты не в силах выполнить моё желание. Рангом не вышел. Ограничимся тем, что в случае проигрыша ты будешь мне должен. Ты будешь от меня зависимым.
Лицо Вилли растянулось в улыбке.
-И мы будем играть честно. Чистый случай, незамутнённая бессистемность, хаос. – Вилли продолжал ухмыляться. – Готов, му…к красноносый? Сдавай.

Monkey Boy 31.01.2013 18:54

- Неееет. Ну только не ты. Сразу говорю: не обниматься и уж точно не целоваться. НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Максимум - рукопожатие
Вел широко улыбнулся:
-Как хочешь... но ты многое теряешь! - он засмеялся и пожал протянутую руку. - Я пришел Вельзевула повидать. Но, хорошо что и ты здесь. Сейчас у меня два вопроса: что сейчас происходит и где же, черт подери, Вилли?

Wizard 31.01.2013 19:01

- Я пришел Вельзевула повидать. Но, хорошо что и ты здесь. Сейчас у меня два вопроса: что сейчас происходит и где же, черт подери, Вилли?
- Ну... Вкратце? Я сам-то тут недавно. Пришел, блэ, поинтересоваться, почем нынче знамена. Но Вилька, тк сказать, н*бал всех. Это не суть. Суть в том, что именно сейчас все происходит там, где Вилли. Где-то там, где кричали "ТОРТ!". что именно - не в курсе. А еще этот - указал Меф на ангела - зачем-то приперся.

Alex S.S. 31.01.2013 19:02

Мужчину прямо таки затрясло от упоминания о "табели о рангах". Да кто этот упырь такой, чтобы такое говорить ему! Ему! Эдварду, мать его, Диктусу, который давно уже диктует правила большей половине сущностей по ту и другую сторону Вселенной!
- Честно?! - чуть ли не взвизгнул Эдди, - случай?! Хаос! Я не верю вам... вам, демонам, лишь бы лапы нагреть на чужом имуществе! Мы сыграем, мать твою, но не в карты!
Он выбросил руку с револьвером и достал из нагрудного кармана один патрон, который, казалось, светился в накуренном воздухе, испещренный многочисленными рунами. Этот патрон и отправился в барабан, который Эдди раскрутил для верности по и против часовой стрелки.
- Ставки высоки и плата будет высока, - оскалился мужчина, - как тебе такой расклад, сучка крашеная?! И начнем мы с нее! Малышка, возьми пожалуйста... и покажи этому чмошнику, как ты берешь в рот...
Он вытянул руку, протягивая пушку Алекс, та подняла на оружие мутный взгляд, взяла его за рукоятку, слегка наклонив голову, приставила дуло к подбородку.
- К последнему пути, моя бэээйби... так ведь? - улыбнулась она Вилли, взглянула на Эдди и спустила курок.
Щелк...
- Повезло... - хмыкнул клоун, - Не скажи, что я не рад этому... следующий ты... или засцал?

Greenduck 31.01.2013 19:17

-Бл…! Сколько раз повторять – я больше не демон. – рявкнул Вилли.
Пистолет оттянул руку. Он крутанул барабан и приставил к виску.
Щёлк!
Вилли криво усмехнулся и закурил. Рука Шута немного дрожала.
- Ну что, сучка, сам-то не обоссышься? – он сплюнул на пол и подмигнул Алекс.

Alex S.S. 31.01.2013 19:27

- А меня не е***т, чьи яйца у тебя в штанах... - ухмыльнулся Эдди.
Адреналин, плещущийся вокруг Вилли и, в какой-то мере, Алекс, штырил его не хуже очередной дозы. А вид дрожащих пальцев бармена, которому срочно понадобилась порция никотина, вызывал дополнительный кураж и мысли о победе.
- Не боись, я клееночку подстелил! - невнятно ответил он, вкладывая дуло пистолета в рот и спецом облизывая ствол непомерно длинным языком, - Жаль, после меня детка, а то я б в ж**у вставил...
Клоун булькающе расхохотался и спустил курок.
Щелк...
- Кажется, меня пронесло... - ухмыльнулся Эдди, и, одной рукой протягивая револьвер Алекс, другую запихнул к себе в штаны и вытащил серые бабушкины панталоны, перемазанные в дерьме, которые сунул под нос Вилли, - Смотри, пятнышки!
Девушка равнодушно взяла оружие, провела дулом по виску, подбородку, было вновь приставила его под голову, но клоун улыбнулся и произнес:
- Возьми в рот, детка... уважь... - и она послушно подчинилась, обхватывая губами ствол револьвера, - а теперь, плавно... нажми на спуск...
Когда Алекс спустила курок, и револьвер издал холостой щелчок, Эдди застонал, оттянув кожаные штаны на промежности и бешено оскалился в сторону Вилли...
- Осечка... - хихикнул он, - Кажется, кто-то сегодня будет поить малышку абсентом... за упокой...

Арык 31.01.2013 19:40

Несмотря на малый рост, лилипуты дураками отнюдь не были, и сразу почуяли, что пахнет жареным. Судите сами: сначала Вилли звезданулся, затем явился некто о красной шевелюре, при взгляде на которую коротышек зверски переглючило. Барабасу примерещилась ведьма Лана, но в облике цвяточной феи, Боссу – белокурая бестия, затянутая в кожу, и подозрительно похожая на Алекс, ну а Передозу – кикимора Аннет.
- Ахалай-махалай, - взмахнул шеф шпагой, отгоняя глюки, - вот это анимация!..
- И не говори, - кивнул Передоз, - почище лизергина будет.
- Ну, что, - взмахнул Босс шпагой, - покрошим демонов?
- Оу-е! – взревели однополчане, и команда прыгнула во внедорожник.
Машинка превратилась в самолетик, тот заскользил к выходу, но на полпути стал субмариной. По инерции та понеслась вперед, и выбила одно из окон. С лязгом ударившись о мостовую, миниатюрная подлодка еще долго скользила на брюхе. Наконец люк откинулся, и оттуда показалась зверская рожа Ганджи.
- Вот же козлы енти гремлины! – рычал он, - и что они сделали с нашим транспортным средством!
Субмарина тем временем обратилась танком, и Барабас оказался в роли пулеметчика.
- Три танкиста, три веселых друга – экипаж машины боевой! – затянул он хриплым голосом, и натянул шлемофон.

Монстров теперь было не в пример меньше, но отряд лилипутов не зря хавал свой хлеб. С одного из костелов они посбивали гирлянду горгулий, что от выстрелов танка рассыпались каменной крошкой. Затем танк заехал на старое кладбище, где началась бойня с крысами-мутантами. Танк чисто по своему желанию превратился в комбайн «нива», и понеслась кровавая жатва…
Скрытый текст - Битва за урожай:

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.