![]() |
ВСЕ, 2-я группа в игре. На емейлы отправила задания. Кому нужно продублировать тут в ЛС - пишите!
Удачи. Ща будем чуть-чуть вскрывать допы 1-й группы. Пучек на штучек 10, не более... |
Что-то тишина полнейшая. Видать все получили по... допам, а теперь в себя приходят.:smile:
|
*тишина... звучит песня Реквием по мечте... дабстеп версия Т_Т*
)))) |
Рабочие ДОПеры. Вполне. Теперь вот появилась идея, как их в один рассказ все и пристроить )))
|
Цитата:
|
Посмотрим, что в итоге уродит на нашем Блице)
|
Цитата:
И это, господа, ну что вы мусорите. Кладете внеконкурс типа "Лесника", ну помечайте же не только в комментах, что это отрывок из "Ордена чести" который вне. Ну, бардак же! |
кстати да, спасибо Миланике, за отсутствие гомосеков в обязательном допе!))
|
Цитата:
Все-таки у нас вменяемые участники, не шибко страшные допы получились))) Иллария, вскрытие ДОПОВ будет происходить в угадайке! |
Цитата:
Иллария У меня уже две недели плотных отношений с Земельным управлением и похоже там потеряли запятую... А это значит, что всё переделывать. И как после этого чего-то бояться? *у них нет подходящего смайлика, считайте это улыбкой* А вообще... нормальные такие допы :) Особенно замечательно то что все заготовленные фантазии идут стороной. Отложим их на чёрный день в "заготовки". ПАНЕСЛАСЯЯЯ!!! :isterika: |
milanika, можно доп в личку? Что у мну тихо....
И соавтор пропал... Мариус в личку, если можно. |
Самое нужное в 1 посте, я буду редактировать и дополнять его.
|
milanika, Спасибо... Пришло, озадачился)))
|
Цитата:
На самом деле это допы для 2,5 пар 1й группы. |
Может, я что-то пропустил, но почему в списках рассказов появляются какие-то псевдонимы, которых нет в списке участников? Ладно, внеконкурс, но остальные...
Или мы теперь прячем псевдонимы за псевдонимами? |
Цитата:
Я завела отдельную тему для всех рассказов БЛИЦа с сылками http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13099 (ТЕРРИ, плз, сделай ее закрепленной=Важной?) |
milanika
Кстати, про удаление с сайта. Может действительно поудалять, что бы авторы перевыложили с пояснением "внеконкурс"? Просто редактировать название нельзя... А то я обрадовался - сколько подвалило, а это всё внеконкурс :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую, будет конкурс внеконкурсных рассказов *ехидненький смешок*
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |