![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрошу участников третьей игры как-то проявиться.
Хочу понять, кто вышел, а кто ждёт остальных. |
я здесь.
ок. Как вариант. Нюх у панды сильнее, чем у Амбера? |
Цитата:
|
Я решил поговорить с местными болотными растениями. Должно помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предварительно результат таков, - будем считать, что дарк энт промахнулся. |
А сделать ноги получиться? Или оно на будет преследовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gasparo, орк и кот игнорируют Ульриха. Ладно, им же хуже. Если не проявят инициативу сами - завтра пиромант привяжет веревку к орку и соорудив из другого конца лассо будет пытаться накинуть его на кота.
|
Для ar_gus
Э-э-э... то есть на самом деле непонятным для меня образом дарк энт не разумен? Или Диас отупел настолько, что не сумел почуять наличие разума? Диас способен почувствовать угрозу, исходящую от обычных ("природных"), то есть, не разумных и не магических животных. Это магия. Диас также способен отличить разумное или магическое животное от обычного - "природного". Это - знания друида. Диас никогда не был способен почувствовать наличие разума: он только, приглядевшись к животному, сразу определял, разумно ли его поведение. Несомненно, он сразу же обнаружил бы признаки разума и в поведении растения. Но энт никак себя не вёл, а просто возвышался. Отличить же обычное растение от магического Диас смог, несмотря на темноту. Цитата:
Кстати, предполагалось, что все трое на одном острове, но можно и так: Ашшил |
Не не не не! Я здесь!
Вновь прошу прощения за отсутствие, исправляюсь, уже отписался)) |
Попробуйте метнуть мага.
|
Так. Я снова сумел вынырнуть - не знаю, надолго ли. Очень надеялся на игровой пост Терри П: всё-таки у Волчонка рефлексы явно получше должны быть, ему первому реагировать на нападение. Если не случится всё-таки, завтра отпишусь сам.
|
тэкс, я в недоумении насчет ситуации, но сегодня отпишусь.
|
Никакой ситуации нет. Просто теперь пропали Лолнуб (уже нашёлся) и Терри.
|
Я нашелся. Сори, у меня такой завал, что просто нет возможности писать и когда будет не знаю. ar_gus можешь отписываться за Волчонка сам или выведете его из игры.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |