![]() |
По моим мучениям с налоговой.
Спустя больше месяца пришёл электронный отказ во взаимозачёте средств по счетам, поскольку не обнаружена задолженность. При этом в личном кабинете задолженность всё-таки есть, хотя две недели назад она сама собой уменьшилась. Нановек! мать его! Ничего ничему не соответствует! :angry2: |
Mike The,
Чувак, забей на это! :lol: |
Фсем бобровечера, что ли.
Я смотрю, веселье продолжается ) |
Такое впечатление, что я сломала палец. Указательный. На правой руке. Об собственнного ребенка. Шутейно ткнув того в бок.
Копец. Звучит идиотически. Более идиотически может прозвучать только рассказ о том, как я же сломала себе ногу. Но мне тогда было сильно меньше лет. Но если до завтра отек с болевыми ощущениями не пройдет, придется идти к травмоталогу. На этом месте сразу становится дурно. Он здесь такой, что проще пережить перелом, чем травматолога. |
Иллария,
Кошмар. Рентген будут делать. |
Иллария, а до завтра, что ли, терпеть будешь? О_О
ЗЫ. Ну и жёсткие у тебя детки... |
Вот так и появляются шутки, не отпускающие человека до конца дней :)))
|
Цитата:
Хотя на ренген всё равно надо, даже если трещина. Она без лечения ещё дольше болеть может. И да, быстрый отёк - первый признак перелома. |
Цитата:
Да, буду терпеть. Я здесь со своей пропиской - деклассированный элемент. Облают с гарантией так, что пока боль кажется вполне терпимой в сравнении с необходимостью с ними объясняться, принуждая делать снимок в ночи. Тем более, что я не уверена в наличии дежурного рентгенолога. Это ж палец всего-навсего, вдобавок, если что-то и есть, явно в районе верхней фаланги. Туда даже гипс не кладут обычно. Я уже зафиксировала на всякий случай, и даже могу долбить по планшету мизинцем и вторым слева, забыла, как называется. |
Меня аж дрожь пробрала.
У меня были переломы и трещины в пальцах, до сих пор болями страдаю. И руки кривые. И остеоартроз. Это я не пугаю, это я пытаюсь сочувствовать. |
Иллария,
На ночь выпить обезболивающее или сто пятьдесят коньяка. |
Иллария, жуть какая. Завтра расскажи что да как.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ребята, спасибо за поддержу! Рапортую:)
Отек пока не спал, палец заметно больше безымянного на левой, но и не усилился. "Синюшности" нет. Болеть - почти не болит, при желании могу стучать по клавиатуре: неудобно, но болевых ощущений не доставляет. Я решила считать это ушибом. Просто я очень хорошо знаю местного травматолога:))) У меня племяшка скрипачка. При этом вечно то упадет на льду, неудачно выставив руку, то мяч словит на физ-ре как-то криво. Причем подгадывает в тот момент, когда ее мать не может все бросить и бежать на рентген, бегаю я:))) Ну, в результате, я давно все освежила в памяти все, что знала про кости рук и переломы, и хорошо изучила местного травматолога:))) Обойдусь. Там точно ничего такого, что без него мне сильным боком может выйти. |
Чем же так плох местный травмотолог? )
|
Цитата:
|
Иллария, это может подвывих быть, надо фалангу аккуратненько на место поставить )
|
Цитата:
|
Я несколько лет назад так неудачно поиграла в волейбол, что выбила палец. Он распух и не геулся месяца два, да и до сих пор прежней подвижности не приобрел.
|
Надо интенсивные упражнения каждый день делать еще 3 года. У меня такое тоже было, но с ногой.
|
А кто это? Ну, Данихнов. Мабуть какой-то автор? Я один ...ну, пусть будет фиг никого не знаю.
|
Ранго, вероятно, лучший в РФ/СНГ.
|
всегда восхищался тем, что в СНГ столько талантов и все лучшие. Я это впервые ещё по игровой прессе заметил. У нас были лучшие компании локализаторов, вроде Акеллы, награждённые кучей премий, лучшие разработчики. Ну, и лучшие женские авторы, детективы от продолжательниц Агаты Кристи, даже самый нежный автор был. Ещё есть самые продаваемые, ну, и лица рунета, контакта, ещё чего... лучшие критики, лучшие журналисты...
Короче, запишу в мемориз ещё и этого. Вдруг и в правду - лучший. P.S. я прочитал всю группу и единственное, что после этого хочется - забухать. |
Цитата:
|
Натолкнулся на дивный московский светофор. Загорелся зелёный человечек, пошёл отсчёт секунд: 15, 14, 13... Ну и я тоже пошёл. После 10 последовало 8, 6, 4 дальше включился красный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
Перемещение во времени. P.S. Это специально за вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Всем привет, ненормальные )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Следить за светофором вполне нормально, если идешь через дорогу и смотришь, сколько у тебя времени осталось, пока из тебя блинчик не сделают.
|
я тоже ненормальная) привет , коллеги)
|
Цитата:
Все будет хреново. |
Между тем продолжаю Щедрина - История одного города. Чувствуется, в карьере многих авторов были "Дневники Иона Тихого". Один в один, только в антураже средней Руси. Язык отличный, некоторые описания просто обалдеть. В остальном же - несусветная хрень :)
|
Цитата:
Нашла потрясную серию. Пока первую книгу читаю. Ффорде Джаспер. Четверг Нонетот. Дело Джен или Эйра немилосердия. Мне ужасно нравится. С литературной точки зрения это такое оливье, в которое от щедрот душевных добавили еще и селедки. Искрометная буффонада, исполняемая на костях английской литературы. В общем, просто прелесть. Любителям легкой иронической фантастики тепло рекомендую. Очень смешная книжка. Хорошо бы, чтоб и следующая оказалась не хуже. После "Море, Море" Айрис Мердок прям вообще елей на душу. "море, море", кстати, кто-нибудь читал? Мне хочется обсудить. Я прям погуглила отзывов и пошла было даже в lj... Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что они плохо читали, невнимательно. Гурман, - говорят, - гг. Читали по диагонали, не понимая, что написано, - говорю я, - о чем с вами разговаривать? |
"Море, море" у меня на полке лежит. Надеюсь летом добраться.
|
Иллария, погугли, почитай. "Девочка и мертвецы" и "Колыбельная".
Я не знаю, как можно интересоваться лучшими в рф, но до сих пор не знать его, хотя бы из-за побед в крупнейших лит-конкурсах и самых известных книг того же "снежного кома" и т.д. |
|
Цитата:
Иллария, как палец? Надеюсь, ты его все-таки не сломала. |
Цитата:
Тань, когда прочитаешь, не забудь мне сказать, если реал не выдернет из всякого сопутствующего трепа. Мне было бы интересно обсудить. Интересная такая книга, неделю уже хожу, думаю, "что это было, Пух?" Тот редкий случай, когда аж чужих статей о романе почитала. Правда, они мне не понравились. Я сочла, что авторы читали по диагонали, ради того, чтоб потом этой записулькой отметиться и значок получить "я читал модную английскую романистку и осилил это занудство". Мне не нравятся такие настроения в самой себе, поскольку граничат со снобизмом и "первым звонком". |
Недавно попробовала почитать Петросян, что-то невмоготу никак. Не знаю, почему.
|
Всем бобра )
Ненормальные, я к вам, я тоже за циферками на светофоре слежу. А еще радует светофор, где зеленый человечек бежит (анимированный в смысле) доставляет, так сказать. Люди чего-то кого-то умного читают. А я никак не могу группу Д дочитать ) Иллария, как палец? |
Иллария про палец вопросы игнорит что-то.
|
С пальцем-то как?
|
палец перешел в сферу запрещенных вопросов на форуме )
|
Как бы не забанили тогда :shok:
|
Это была не Иллария. Кто-то взломал ее комп) )
|
Cveтлана, троян завелся на креативе? ломает компы? )
|
George M.,
Как завелся, так и заглохнет. Закон Дизеля :lol: |
Хвалитель Рассказов, ))))))))))))))
|
George M.,
?????????????????????? |
Хвалитель Рассказов, на закон Дизеля повесилился. ))
|
|
А лучше закон этого Дизеля...
http://static.fanpage.it/cinemafanpa...hd-300x225.jpg |
Всем бодроутра!
Я смотрю, тихо тут совсем ))) Кто проголосил? |
Цитата:
Проголосовала. Но чувство тревожное осталось. Ждала разгромных отзывов - нету их. Добрые все на этом креативе, весна что ли так на людей действует? |
У нас теплооооо.
+17, правда, очень сильный ветер и пыльно. Вообще хорошо, когда всё тихо и спокойно, но таки да, авторам, видать, скучечно. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |