![]() |
Не буду мешать предстоящей попойке!
*поднимается и идёт к двери, доставая меч и кинжал из ножен* Тёмной ночи! *усмехнувшись, отправляется туда, где звенят клинки* |
Темной ночи! А могли бы присоединиться... *улыбнулась... повернулась к Неффи*
Закуска? Как насчет вырезки с кровью? *сделала знак хозяину* |
Вырезка с кровью, отлично ну и фрукты
|
Хм... и кальян... *махнула рукой, столы рядом с камином исчезли, на полу появился персидский ковер*
|
*Вошла в таверну. Она выглядела по-другому... Волосы приобрели мертвенно-белый цвет, глаза потемнели, черное платье подчеркивала бледность кожи.*
|
*входит в таверну,кутаясь в длинный плащ*
Кайа,добрый вечер.Вам идет этот оригинальный наряд... *присаживаясь в кресло* Дьявол,что ж такое?Вечер как вечер,ну почему я так взбешен?? *тихонько рыкнув и закрыв лицо капющоном* |
Темной тебе ночи, родственничек.. *хмыкнула она.. * И ты Брут?..
|
Так и не уяснил,с какого перепугу я вам родственничек...
*царапая когтями столешницу* Если вы тоже в ярости - тогда и я.Брут. |
*хмыкнула* Я же объясняла.. Я тоже частично оборотень.. Хоть и немного другого вида..
|
*открыла глаза... зевнула, села на ковре по-турецки*
- Хн... и как я могла заснуть? Темной ночи... *пристально вгляделась в Кайю* - Миледи, что с вами... вы... изменились... |
Темной ночи, Алекс. *Кайа села за стойку, заказала теплой крови.* Со мною все просто отлично.
|
Память-то девичья.
*усмехнувшись* А вам чего не спится? *опрокинув в бездонную глотку кружку рома* Тоже мылси замучили,или вы так - поболтать зашли? |
Цитата:
- Я надеюсь... хм... *улыбнулась, создала несколько подушек на ковре, и открыла одну из бутылок рома, стоящих рядом* |
Я - от нечего делать.. *залпом выпивает кровь*
|
Дверь, тихо скрипнув, открывается. Никого не видно.... Но стоит посмотреть ниже, чуть ниже.... В таверну на карачках вползает эльфка...
-О яйца, - тихо шепчет ушастая, - нельзя было столь....сто...столько пить...меня прокляли, - патетичный монолог прерывается жуткой отрыжкой, - яйца, меня прокляли.... - беспомощно умолкает эльфка и пытается взобраться на высокий стул у стойки.... |
Алекс - прошу прощения,со слепу вас не заметил.Дурак,что уж тут.
*коротко поклонившись* Пить будете? *деловито* В честь праздника. *галантно помогает эльфийке взобраться на стул* Вам тоже добрый вечер.А пить можно...И много. *демонстративно выпивает еще кружку пиратского напитка* |
*спокойно наблюдает за ужратой эльфкой.. отодвигается, освобождая место*
|
В окно врывается ветер и заносит кучу песка , попутно сбив с ног всех присутствовавших
|
Цитата:
Дрэйк... я никогда не отказываюсь от выпивки в хорошей компании... |
*неспеша разгребла бархан вокруг себя, подлила крови в бокал и продолжила ее пить*
|
"Ты бы не отодвигалась, дурная, а помогла мне залезть на этот чертов стул", - устало думает эльфка, продолжая борьбу со стулом, стойкой, полом... Вдруг ее подхватывает Алекс.
- Это чертово похмелье....О Небесные Яйца! За что мне такое! Дайте хоть похмелиться, что ли.... Кооооньячкууууу.... Спасибо, Алекс, спасла... - Ушастая с трудом прикуривает. Все это время ее глаза закрыты. Слишком резкий свет.... Вертолеты придут... они хуже проклятия... |
Куча песка в центре таверны начинает собиратся в статую, внутри что то пронзительно матерится
-Чтоб черти западные его **** четире раза на день |
Тьфу,мать всех богов.
*отвернувшись от собрания темных* Мля,хоть бы одна светлая харя забрела,для разнообразия. |
Кидая мокрой глиной в Дрейка.
-Светлой хари не дождешся. Вылезая из под статуи и подходит к стойке. -Пьяная эльфийка? А чтоб мне бес в пятую точку накостылял... |
- Темной ночи , Неффи... И кому вы желаете столь прекрасного времяпровождения? *продолжая хлебать из бутыли*Лаик, ща все будет!!! *засовывает руку в камин , вынимает огромную бутылку коньяка*
- Светлые? А на кой они нам? Они пить не умеют... |
-Я светлая, когда не пьяная! - орет эльфка и тут же присасывается к протянутой Алекс бутылке коньяка... - О, эта карашо! Только я не люблю с песком! - ушастая начала отплевываться и поругиваться.
|
Это моему мужу, покойному. * усмехнулась*я теперь вдова!!!
А светлые пить точно неумеют, проверенно))) |
Зачем нам свелые?Да расцеловать их в моську!Ибо хочу.
*мирно засыпает,подложив себе под голову ближайшую эльфийку* Забодали меня темные.Злые они какие-то,неправильные. |
*устало наблюдает.. *
|
*разгребает песок... заливает в шейкер ром и коньяк... достает из камина бутыль спирта*
- Живем, Темная братия!!!!! Неффи, поздравляю с освобождением!!!! В честь тебя, праздничный салют!! *подбрасывает бутыль рома, стреляет в нее из магнума, бутылка разлетается, обливая всех ромом* Хм... и фонтан... *засмеялась, хлопнула Лаик по плечу, повернулась к оборотню* - Дрэйк, светлые не неправильные, они просто больные на голову... |
*устало засыпает*
|
Лаик начинает злобно отбрыкиваться, потом достает свой револьвер и стреляет в ногу Дрейку. С громким воплем "Он меня достал! и испугал!" продолжает стелять по бутылкам, картинам и окнам. После пары минут такого развлекалова эльфка уверенно сваливается на пол. В позе перевернутой черепахи она прикуривает сигарету, блаженно пялится в потолок и ловит ртом капли рома...
|
С осводождением.
*поднимает базуку на плечо и стреляет в окно снаряд попадает в конюшню, взрыв огромнейший. * -Вот это я понимаю салют *подходит к Лаик тупо нак нее смотрит, дергает за ухо , оно не отрывается* -Не отрубите мне руку но таких эльфов я еще не видела |
*почесав ногу*
Забодали.Подушка,ты куда? *с надеждой поглядывая на Лайк,а потом обводит мудрым взглядом всех присутствующих* Ну и хто тут самый мягкий? |
- Н-да... *кладет под голову Лаик подушку* закуска нужна? *Вынимает еще ящик рома из камина* Упс, не то... ВЫРЕЗКИ С КРОВЬЮ!!!!!
*откупоривает бутыль спирта, прикладывается к ней* |
-ээээээ!!!! Нехрен дергать меня за уши! Они меня кормят, млять! - ловко уворачивается, резко приставляет ко лбу Неффи револьвер. Не отрывает взгляда сумасшедших глаз от ее лица, криво усмехается и поворачивается к Дрейку.
-Я те полежу на мне! Я не подушка! Я - эльфка. Гордая преда...преста...представительница! во! своего народа! - вот теперь можно сбычковать сигарету.... |
Тупо смотрит на Лаик,
Ну нихрена себе у тя выражения. *наводит базуку на Лаик* -Может оружие уберем, а то если я пальну по нашим душам будут петь гимн Гондураса!!! |
*хихикнула*
- Эльфы... *облизнулась* гордый народ... вот только жрать в них нечего... *достала кубинскую сигару, закурила* Лаик... не нервничай... вот... на сигаретку... Неффи, милая, убери этот тубус... он тебя закрывает... |
*наблюдая за эльфийкой взглядом гурмана*
Перед...Пред...Передаставительница?Оригинально-с. *сожрав револьвер и сыто жмуря глаза* Тогда кого мне тут как подушку использовать?Или вы намякиваете что я буду спать на полу? |
С удовлетворением смотрит на базуку, сумасшедше улыбается, выхватывает базуку у Неффи и сигару у Алекс, пытается уползти куда-то за диван. Черезх несколько секунд оттуда вырывается снаряд и довольный вопль:
-Все-таки прикурила! ыыыы! |
*направила магнум на Дрэйка*
- А вот это ты зря сделал... револьвер-сцуко, вещь ценная... будем препарировать и доставать игрушку... тебе как анестезию делать? *Валяется на ковре, подложив подушку под живот и допивая трехлитровую бутыль спирта* - С прикуром Лаик!!! *швырнула бутыль в камин* |
*шлепнувшись на диван,с удовлетворением слушая звук "Ы-ыыы" доносшийся из под мебели*
Одна есть. *тихой сапой сожрав ствол Алекс* Кстати,магнум - это марка патрона. *зевнув* |
Тупо смотрит на снаряд, потом соображает что дело полный кыдык прячется под стойкой, попутно прихватив с собой ящик рома и врезав хорошенько Дрейку
|
*тянет лыбу, понимая, что скоро грядет конец света*
- Армаггедон... гы... *вынула из камина бутыль абсента* |
Эльфка подрывается из-за дивана и с диким воплем кидается на этого..... ыыыыы! Не стоило ее злить... Черты ее лица становятся острыми, злыми. Появляются клыки. В глазах плещется сумасшествие... А вокруг разливается магия.
*О черт..." - только и успевает подумать ушастая перед тем, как окончательно распотрошить Дрейка. Вырвать его кишки и достать свой бесценный револьвер... Сознание уходит. Она очнется только через несколько секунд, на окровавленном ковре... |
Я-то здесь при чем,в натуре?Я вас,млин,от смерти спас - револьвер скушал!
*метнув в неблагодарную Нефертити млеющую Лайк* Кстати,Лайк,где вы берете такую забойную траву?Я смотрю,даже глюки пошли.Правда мрачные какие-то - кишки,револьверы,прочая дребедень... |
*вылезая из под стойки с пустым ящиком и на не твердых ногах*
-Ик, бедный Дрейк,ик хороший был он волк, ик , Жаль паренька *отрывает от него кусок мяса и засовывает в рот , жует ,запивает ромом* -ей подруга подем. *начинает петь гимн Гондураса и дергать Лаик * -Давай выпьем |
*облизнувшись, поедает свою вырезку, вымазавшись в крови по уши*
- Красиво... Неффиии... ты там что, окопалась? И куда ты уперла мой ящик рома?! *обернулась к Дрэйку, вынула беретту* - Симпатяга, ты еще живой?! *разрядила весь магазин в оборотня* |
"Интересно, как это потроха могут двигаться и даже говорить?" - задумалась Лаик, спокойно очищая свой револьвер и укладывая его в одну из кобур... "Мистика какая-то... Надо запить коньяком..."
Сосредоточенно курит, пытаясь понять, что случилось... -Неффи, полушай, потроха ведь не говорили, правда?! - умоляюще смотрит на собутыльницу и подумывает о том, чтобы бросить пить... - Откуда потроха, я не знаю, но они не говорят. Вот и револьверчик мой нашелся в потрошках... |
Алекс ик, ром всегда заканчивается в неподходящий момент ик,
*допивая остатки рома * |
Ни хрена себе торкнуло.
*выгнув брови,наблюдает за Нефертити,жующую кусок барной стойки* Може вам завязать с наркотой? *укоризненно глядя на Алекс* Не стыдно?А я еще вас угостить хотел. |
*врезала Дрейку по горове стулом*
-Блин живой, надо домочить |
*хмуро*
- И что эт такое? Он что, пуленепробиваемый?! Так, где мое мачете?! *достала еще один ящик рома из камина, посасывая абсент из горла* - Дрэйк, поздно спохватились, я уже сама угостилась... *оскалилась* |
*сожрав заодно и стул*
Ух.Где же вас таких делают.Грубиянка. *демонстративно поворачивает ко всем присутствующим хвостом и уходит,показав фигу Алекс* |
Непонимающе наблюдает за Неффи, размазывающей стулом потроха...
-Ну вот, испортила такой красивый ковер.... а я на нем поваляться хотела, - эльфка все-таки заползает на высокий стул у барной стойки, потом тихонечно, закрыв глаза залезает на саму стойку, садится по-турецки. Прикуривает любимую марку сигарет и, посмеиваясь, наблюдает за Неффи. |
*поднимается на ноги... следов опьянения нету и в помине*
- Лаик... *ищет глазами эльфку* |
-Нихрена себе глюк
*подмает кусок того что было раньше Дрейком и рассматривает8 -Это кажется была голова. Кстати может мне Осирису подарок принести. Где тут фалос *начинает рыться в потрохах |
-Дааааа?! - отзывается ушастая, - У нас был один глюк на всех, да? Аааааааа!!!! Потроха говорили!!!!! ААААА!!! Иииик! - зажав ладонью рот, эльфка смущенно покраснела. Не надо было курить и орать одновременно...
|
*вытащив какойто кусок из всего этого что раньше называлось Дрейком*
-Фи какой маленький, не Осирис обидется *откинула мясо через плече прямо на стойку. Блаженно развалилась на полу* |
- А глюки такие бывают? *подошла к стойке, облокотилась на нее, уклонилась от куска мяса, укоризненно* Неффи, что за извращение!!! На кой черт тебе эта хреновина?! Лаик... у тебя еще патроны остались?
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |