![]() |
Уууу... Сколько писимистов...
|
Mikki, не... Не с кем попало... Солнышко мое.. С ним и живу))
Элвенлорд Гримуар, завидуй молча)))) check32, Да)) есть такое)) Джунши, 50 гр коньяка Двин. все. Я не пью! |
Седой, не обожгись)
|
Mikki, 24 год греюсь)))
|
Тоже мне. Сорокалетнему ежу завидовать, которому даже пивасика нельзя хлебнуть. :lol:
|
Элвенлорд Гримуар, радость не в пиве))) Уже и не хочу. привык))
|
Пьём!
|
Гарри как всегда вовремя.
|
Танцуем!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри, у Седого был ещё и коньяк :)
|
Элвенлорд Гримуар, стриптиз был сутки назад))) Я в час ночи приехал и в ночном клубе с женой тусил)))
|
Седой, ух ты...расскажи)
|
Скрытый текст - Как-то так)))) Я лучше умолчу о подробностях))): |
Седой, хм...
|
Mikki, ну... а кому сейчас легко?)))
|
О_О ...я не думал, что седой - это толстая тётя... -_-
|
Элвенлорд Гримуар, ты думал????? у меня шок....)))0
|
Вы ещё не поубивали друг друга? У меня шок ))))
|
Reistlin, у меня шок, что та тетя жена, а ейный муж - ежок.
Не, ну хрошего человека должно быть много, но не в хрюшу же ему превращаться... |
Скрытый текст - Гримуароежи: По какому такому закону в выходной просыпаешься раньше? И самое обидное, что все домашние еще спят, и будить их нельзя даже стуком клавиш, не то, что гантелек) |
Санни, у тебя выходной? Хорошо тебе )))
|
Какие картиночки маг разместил). Удар по позитивчегу! И они как-то гармонируют по настроению со звучащим у меня треком Мэнсона.
|
Где картиночки?
|
На десятой странице данной темы).
|
Про памятники и девушку с косой?
Думаешь, это угроза? |
Цитата:
|
Может, бибика сломалась? )
|
Цитата:
|
Рассылка с бюльками по минькам ушла. Ловите в почте.
ЁЖИК! Проснись! Бюльки пришли. ))) |
Цитата:
|
SunnyBоy, вот ты злой) Если проанализировать поведение форумчан с точки зрения всевозможных психологических теорий, большая часть из них окажется девственниками))
|
lolbabe, ты так говоришь, будто это что-то плохое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, самое ужасное, наверное, - девственник-маньяк.
|
Санни, а слабо это мне сказать?
Так что дефлорации всем! Задаром! Орками. :vile: |
Цитата:
Санни не любитель вещать прописные истины. :blush: Цитата:
|
SunnyBоy, она мне и не нужна.
Сопли, да цветы, да мозгомытьё... Зато я не подкаблучник. ^_^ |
Элвенлорд Гримуар, прости мой плохой французский, но как же секс? Даже если от постоянных отношений тебя мутит, хотя бы ради удовольствия?
|
lolbabe, А секс и отношения это суть разные вещи совершенно.
|
Цитата:
|
Уф, я топнула! Все-все перечитала и топнула! Как всегда, разом свернув все горы на пути - хорошо, что рассказики маленькие ^_^
|
check32, и я о том. Не хочешь девушку для отношений, найди девушку для секса, благо, желающих всегда можно найти.
|
А... Э-э-э... Экие сюжетусы возникают в ЭТОЙ ветке Реальности, дедушко Крылофф
Скрытый текст - Народное дошкольное аудио: Обождать, что ли, пока Скрытый текст - Искренне: |
Mutabor, а тем, у кого все весело и регулярно, отчитываться в Беседке ежедневно, чтобы ты не переживал?)
И вообще, ругаться нельзя, о сексе флудить нельзя, тоска же. |
Цитата:
Хоспидя, какие аргументы еще выдвинуть, чтобы показать девушкам - вы не актуальны. Придумают роботов - ваше устареете. И время не такое далекое. Скрытый текст - силиконовая подружка: |
Полагаю, у Гримуара (если допустить, что он натурал) слишком высокие требования к женскому полу, которым простые смертные человеки не соответствуют :)
Цитата:
|
Цитата:
А в отчетах (по самым достоверным сведениям, в массовом порядке присутствуют: приписки и растраты, левые подкаты и откаты, а также уклонение от), так что толку от них... Тут ить чего говорят классики: Скрытый текст - Классики грят труЪ: Начиццо, кажному свое. Лекарствие от скуки-то. :vile: |
lolbabe, секас в жизни не главное.
Но отнимает много времени и сил. )) |
Цитата:
|
котенько, чья бы машина скрипела. :vile:
|
Цитата:
|
На марше Элвенлорд Невозмутимый и Неунывающий).
|
Некоторые вещи не меняются. Так все разговоры в беседке можно свести к теме "Карты,
|
Cveтлана,
Цитата:
|
AnneLinn, всегда с вами! Даже в снах.
Сэр Рыцарь, ну, также многие намекают, что мне мужики нра. А они мне совсем не нра... :( |
Элвенлорд Гримуар,
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |