![]() |
- С кем вы так мило покуралесили?
*выхожу из камина* |
* Смотрю на Леди и слегка улыбаюсь* Да... Мило покуралесили, не то слово..
|
Алекс, мой заказ должен быть выполнен в течении недели. Но могу предложить в помощь своих механоидов - у них есть абилка: запоминать всё то, что ты делаешь, и повторяют за тобой.
|
Так-с. Я обговаривал с администрацией размещение произведений Эреба на диске. Это могли видеть. Поступил ответ предлагающий переслать материал, для рассмотрения. Список который отправлю выставляю. Кто не желает, чтобы его работа размещалась на диске, пишите в личку.
1. Кайя Лекс – от 3 до 6 стихотворений. 2. Рыцарь русского рока ^ - 1 стихотворение 3. Евгений – 1 стихотворение 4. Шред – 1 стихотворение 5. Kaeldana -1 – 2 стихотворения 6. Helloween – 1 рассказ 7. Kenshi – 1 рассказ 8. Gabrielle – 1 стихотворение 9. Kampf - 1 стихотворение 10. Alex J. Larva – 1 – 2 стихотворения 11. Маланья – 2 плаката 12. Честер - 1 рассказ Если кто-то хочет добавить что-то или поменять, пишите здесь или в личку. Если добавить, то выставляйте здесь. |
Новых членов принимаете? Условия вступления?..
|
первое условие - 50 сообщений.
далее, рассказ, стихотворение, рисунок. по обговоренным темам. |
ООО! круто! Нас - и на диск! Респект!
|
это не гарантия, что поместят. Просто решили рассмотреть работы. Поэтому они будут отправлены.
|
Ну и что! Все равно приятно! Кстати, Valor, а что у нас с бунтом? А то я немного вылетела из реальности... Да и на страничке эту часть нужно обновить....
|
рассказ сегодня выложил но пока не окончательный вариант
|
Выложил в "Бунте"? Хм... Надо заглянуть... Кстати, ты не ответил, как относишься к идее о резюме?
|
Могу предложить свое творчество, хотя и не состою в ордене.
|
- Приветствую всех!
Valor, до какого числа можно добавлять работы? |
Я-то не против, но зачем наши работы выставлять на диск? Мой стих - експромт, так что он не идеален, я могу и лучше)))
|
Габриэль, можешь больше. Выставляй здесь.
Евгений - выставление работ на диске, продвижение идей Эреба дальше, а вдальнейшем добиваемость больших льгот на форуме. Отправлю материалы в понедельник, так, что есть желание исправляйте или добавляйте. Астер 1. пока ни чего не известно. 2. Действительно вы не состоите в Эребе. Хотя ваше стихотворение о прошлом Эреба мне понравился. |
Захожу в замок. Сажусь в кресло. Галантный скелет протягивает мне красное вино...
- Мда, надо привыкать к своему второму дому, - говорю сам себе, пригубив кровь земли. |
* В замок врывается я и начинаю бегать по залу, запыхавшись, споткнулась и неловко распласталась на полу плашмя* Темной ночи..
|
Тёмной ночи. Кстате, Kaeldana, не знаете, кто здесь заведует финансами?
|
*лежа на полу и сверкая глазами* Не знаю... А кому они нужны?
|
Они нужны мне. Для обустройства своей гильдии нужно много денег. Мне столько только за полгода непрерывного шуллерства накопить можно.
|
*что то разрезало пространство под потолком, и оттуда выпал Евгений. Его броня была сильно помята но, впервые за пару месяцев, он улыбался(если улыбкой можно назвать то её жалкое подобие, которое отразилось на его "интерфейсе"): он держал в руках два боевых серпа, связаных енергоцепью. одним из них он и разрезал пространство.*
-Kenshi как вы обращаетесь с дамой? *помог Кале встать* Она ТОНКО намекала, что хочет чтобы ты её поднял! Нащёт денег - заработать можешь у меня. Но именно заработать. Мне нужен екземпляр механического дракона. Любого, и из любого мира. |
* Благодарно смотрю на радостного некрона* Спасибо..
|
*смотрит на Евгения*
- Что с Вами? Неужели серпы пришлось отвоевывать??? |
/Появляюсь Я. Хомяк принюхивается, высунув нос из кармана, достает маленькое знамя, на котором изображен финский флаг и трубит в маленькую трубу/Ну, здравствуйте, Темные... Не ждали?:Yes: Может начнем маленькую кровопролитную войну?! :mech:
|
ответ войне
Цитата:
|
Появляется телепорт. Из него начинает вываливаться еда: Райские яблоки, Жаркое по ангельски в целофановой упаковке и прочие вкусности:Eggs: , которые могут есть только светлые, а для тёмных они хуже горькой редьки.:Laughter: Следом выезжаю я на бульдозере, толкая эту гору перед сбой. Тёмных, остолбеневших от такой наглости, сметает волной еды. Goth вылезает из завала.
|
/Отряхиваю пыль с доспехов/
Спасибо, товарищ! Вместе мы свергнем темную диктатуру и весь мир будет озарен мерцанием света! /хомяк трубит в трубу и размахивает флагом/ /поднимаю с пола яблочко, протираю, откусываю/ Мммм... Вкусно... |
*Привет, Goth! Маг подарил мне кой-какой светлый артефакт! сейчас всё будет тип-топ!*
Достаю небольшой жезл и взмахиваю им, как волшебной палочкой. Обитель тьмы затряслась от подвалов до верхушек башен. Стены пошли трешинами и начали осыпаться. *АААА! Драпаем через телепорт! Срочно!* Это были последние минуты обители тьмы. Хотя, какая-то башня, кажется, уцелела. |
Цитата:
/Подхожу к уцелевшей башне и с силой пинаю ее закованной в металл ногой. Башня падает. И я с чувством выполненного долга исчезаю в портале/ |
мдя за такое Лодос всех вешал и сжигал.
|
*Появилась из камина, подошла к игрушачному беспорядку: сломаный замок, которые маленькие чертяты строили, был полностью разрушен.*
-Так... *принюхавшись* -Хомяк, Гот и затейник-сиротка))) Убрать! *появились скелеты и быстренько привели в порядок гостинную* |
Кстати, если кому-то нужны услуги киллера, то обращайтесь ко мне.
|
*смотрю на бедненьких деток Гота и Валари, которые от нечего делать разрушили игрушечный замок, киваю головой* Ай яй яй..темной всем ночи..
|
*появляется с сигаретой в зубах*
- Хм, курение вредит здоровью... *смотрит на разрушенный замок* - М-да, как дети малые... неужели больше заняться нечем? Кстати, где Евгений, нужно обсудить его заказ... |
Темной ночи.... Врядли он скоро появится..
|
Жаль... придется найти другой способ для связи...
*достает фляжку, отхлебывает из нее, окутывается темным пламенем и исчезает* |
*из -за окна*
- ааааааргхх!!!!!!!!!!!!!! *Выбивает дверь одним пинком ноги, она летит через весь зал и с грохотом разлетается в щепки, ударившись об стену.* *скрежет стальных зубов* *вхожу в замок, новую дверь вставляют големы: она крепче и лучше* - ну вот, и нервы снял, и дверь новую поставил. Значится так. Я открываю лавку. Список услуг - чуть позже. Алекс, пользуйся асей. Нам нужен Воздвигающий. Срочно. Готов вступить на эту должность временно. Предлагаю основать гильдью Ассасинов. Кенши поставить в её главе. |
*проходя сквозь потолок* Приветствую господ Тёмных. *опустившись на пол учтиво поклонился*
|
- Здравствуй!
*почуяв запах сигарет, оставленный Алекс* - Как глава службы безопасности запрещаю курить непосредственно в замке. (да я злой) |
*Проходит к ближайшему креслу и садится в него. Устроившись поудобнее достаёт из под плаща пакт донорской крови, отрывает шарик затыкающий трубачку и начинает медленно пить*
|
И еще одно, лорды!!!!
Назовите 2 цвета, совместимые с вашим образом на форуме. Прозьба не повторятся. И еще назовите фразы, которуе вы бы сказали перед смертью, после того как кого-то убили, при победе, увидев врага, получив ранение на АНГЛИЙСКОМ!!! всё это для воплощения вашего образа в игре "Soldat" |
*отрываясь от питья* А это касается только лордов?
|
Точно... Зазнался... Давай и нас в Soldat... :Laughter::Laughter: :Laughter:
|
Приветствую старогог знакмого.*раздолось со стороны кресла*
|
Цитата:
|
А меня вообще долгое время в интеренете небыло. А орден заметно расширился за это время.
|
Евгений больно кретично. Пусть курят система очистки работает, а народ снимает малый стресс.
Зачем гильдию ассасинов? Если есть гильдия убийц. А насчет ее переименования. Не знаю. Лучше ассасин будет одним из званий в гильдии. Можем мы узнать, что за игра "soldat"? |
Сетивой экшен на подобие Контр страйк, с видом как в Вормс и возможностью летать. Приветствую кстати лорда Эреба. *откладывает на паловину пустой пакет с кровью, кланяется, берёт поакет и садится обратно в кресло.*
|
привет Птица. Все ищешь хозяина или хозяйку?
Насчет Воздвигающего Волю Эреба - это высокий политический пост дающийся на завоеванной территории. Это военный правитель со всей полнотой власти, несущий ответственность перед советом лордов. В самом городе есть должность мэра города Эреб - председателя магистрата города. В совет магистрата входят: мэр - председатель глава гильдии купцов. верховный жрец глава гильдии магов глава гильдии оружейников. |
Всё ещё ищу. А как поживает леди Эреба?
|
скандалят потихоньку в конкурсе королев и королей.
|
А структура ордена я смотрю усложнилась. Растём над собой значит.
|
приходится. Правда из всех мест глав занято только половина. Проблема в одном куды лучше двигаться?
|
Цитата:
|
* смотрю в сторону только что прибывшего* Темной ночи... давно вас не видела..
|
появляясь из тени.
Темной ночи. А у вас все так же весело |
*Улыбаюсь только что вошедшей* а у нас по-другому не бывает*Смеюсь*
|
*вкрадчиво улыбаясь*
-А это очень даже хорошо. Так жить интересней |
как всегда вы правы *снова смеюсь*
|
*усмехаясь*
-возможно. Очень даже возможно. Как у вас дела со светлыми? Все еще воюете? |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |