![]() |
Лаик, ну, что ты хочешь, она же с этого начинала. Да и корректно ли сравнивать малую форму с таким романом?
Как на белой? Стрендж у меня на серой. Или ты про Дам? |
Aster,
естественно, сравнивать не стоит. Но после удивительно сильного "Стренджа..." Дамы кажутся разочарованием. как правильно сказал один мой знакомый: "И труба пониже, и дым пожиже". Я о Дамах говорю. Если бы и Стренджа так шикарно выпустили, но издатели, зарпазы, на бумае экономят. |
Лаик, просто ты, видать, сразу читала их. А я - нет. И у меня еще губозакатывающая машинка есть. Так что я откровения не ждал.
Цитата:
|
Aster,
нет. не сразу. я прочитала Стренджа на пару месяцев раньше, чем вышел сборник. |
Что-то мне вспомнилось...
Скрытый текст - Картинка: |
Bасилиса, почему всем девушкам, так нравится это игра? Вы мне можете объяснить?
|
Красный колдун, не в этой теме, думаю) Не будем осквернять это место разговорами об играх))
|
Bасилиса, Алиса Американа МакГи?
|
Aster,
ты смеешь говорить в книжной лавке об играх? чая тебе не дам. -_- |
Цитата:
Я о лабиринте из стеллажей. Такое встречала только в этой игре, да ещё у Моэрса) |
Лаик, прости засранца! Но это я хотел плавно перейти к Баркеру и его Книгам крови, а потом к де Линту и Легендам Ньюфорда...
|
Цитата:
|
Bасилиса,
да я не вам, я засранцу зеленоникому. -_- Aster, что-то не верится, что ты смог бы с игры плавно пеейти на де Линта... |
Цитата:
Тогда уж давайте подробней о де Линте. Кто такой, с чем едят?) |
Bасилиса,
Вообще-то я уже час как собираюсь пойти спать. -____- Де Линт хорош. Читала "Городские легенды". Сборник удивительного городского фольклора. Авторского, конечно. Сочетание мистики, фантастики и внимания к психологии персонажей. Когда читаешь, попадаешь в немножко размытую нынешней суетой легенду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Дозоры... ну не надо всё сравнивать с Лукьяненко, я и без него пойму)) |
Aster,
неа, не верю. парню с таким аватаром верить нельзя. Bасилиса, к вечеру это сообщение уже утонет. так что нужно писать сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |