![]() |
Нопэрапон, какое точное замечание! Видимо, на личном опыте?
Я вообще за отмену плюсов, надо минусы одни оставить! И, кстати, надо разрешить всем хамить направо и налево, и снять все нары по троллингу. Особенно в Кино и Литературе. Чтоп если кто название темы неверно произнесет, или там модерский ник неправильно напишет, сразу получил по заслугам!!! По теме: при чем тут вообще карма и конкурс? Разве ради кармы мы в нём участвовали? Вообще даж подозрительно, как все возбудились))) |
Ммм, Нопэрапон, мне кажется, что участники наши достаточно адекватны, чтобы не начать минусить судей за минусы, поставленные по предварительному условию.
Фарси, бедная, как же ты страдаешь, оказывается. |
ALi, ну раз такие подозрения родилсь, значит не все... Кармофаперство, кстать, никто не отменял.
|
Mariko, Верно. Понаблюдал тут за одной взбудораженной и воспринял таким образом опыт наблюдения за взбудораженными.
ALi, Я не про это... Помнится в начале я сам предлагал поставить себе десять минусов. |
Хе, а десять мы не в силах поставить. Только 5.
|
ALi, Какая жаль... Т_Т
|
Нопэрапон, какая прелесть: ты наблюдаешь за кем-то, а в это время наблюдают за тобой))) кавай!))
ALi, а почему не можете? В сущности, админский минус это -5, да плюс судейские? |
Се ля ви.
Марико, конечно все участвовали не из-за победы, а из-за желания показать своё творчество. Показали. Всё ОК. Бери шинель, пошли домой. Я корону захвачу. У нас в комиссии админов нет. Джал минусовать не будет. А админы могут и более, чем 5. |
Mariko, У тебя чрезмерная чувствительность к фрустрации, подозрительность, злопамятность, постоянное недовольство окружающими и тенденция относить всё на свой счёт.
|
Нопэрапон, ^.^
ALi, шинели нету, могу только твою мантию захватить))) |
Ну вот почему мне никто никогда не говорит, что у меня паранойя? Я что, этого совсем не заслуживаю?
|
OldThief, тебе это надо??? Так вот, не только паранойя, но и вялотекущая шизофрения, плавно переходящая в манию преследования пополам с манией величия)
|
Дусичка, да как ты посмела меня параноиком назвать?
|
OldThief, хм.. посмела)
|
Цитата:
|
OldThief, Ты же сам вроде просил, нэ? Но вот я тебя так не назову. Даже не мечтай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: