![]() |
DxPresso, я играю в лицензионные игры.
|
Цитата:
Мне одному показалось, что интерфейс и камера стали хуже чем в первой части? |
Цитата:
А так игра даже лучше оптимизирована, чем первая часть. |
DxPresso,
почисти личку! Или дай сюда ссылку на скачивание игры, чтобы запустить и без проблем играть! И еще, если я таки захочу играть на PS3, как мне скачать и играть. Денег на лицензию жаль, ибо демка не впечатлила. |
Ula. вот:
http://www.ex.ua/view/5586277?r=625,23779 Для PS3: http://www.ex.ua/view/5503733?r=4248985 |
Пока прошел не так далеко, но эта игра мне уже нравится намного больше, чем ее предшественница. Понравилась новая боевка, интерфейс и система диалогов. А так же новые персонажи. Слава богу, никакой Морриган.
|
Цитата:
Цитата:
|
её нужно рассматривать, как фентезийный боевик же.
|
Цитата:
Как там во второй части - посмотрим. Хотя, не смотря ни на что, немного жаль, что игра лишилась оригинального геймплея. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера глянул вторую часть, буквально минут 15, на большее меня не хватило. Сблеванул с системы диалогов, асс дефектовское колесо с тремя вариантами ответа: добрым, петросянским и грубым. Ответ кажется ни на что не влияет. Дурацкую заляпанность кровью после боя оставили без изменений, хоть бы персонажи в диалогах утирались что ли. Боевка похоже та же, но чуть ускоренная. Анимация очень слэшерная, тот же маг вытворяет с посохом штуки в стиле Джеки Чана. Вечерком гляну всерьез, но как-то тяжело оторваться от DoW2:R и LoL'а ради этого. Скрытый текст - не смотреть: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ни разу не смешно после давнего мема про "член его собственного хозяйства". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльфы конечно не совсем каноничны, не высокие-прекрасные-мудрые-поборники-бобра-маги, а низшая раса в гетто. Но это было в "Ведьмаке". Дварфы как дварфы. Орков нет, вместо них кунари - вполне типичные, живущие войной варвары. Главный враг дракон, предательство в самый важный момент - шаблонно. Маги как маги. Лириум - наркотик, вот это вроде оригинально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |