![]() |
Al Bundy, для отдыха нужна кровать и мирная местность (или возможность закрыться на замок). Все это вполне решаемо, было бы желание. А вот до настоящего "реального" течения времени игры дорастут не скоро. Есть конечно легендарные исключения вроде Ласт Экспресса, но обычно мир крутиться вокруг игрока.
|
Новые скриншоты из Скайрим
Впервые в истории серии-хаджиты реально могут выглядеть брутальными. |
Цитата:
Цитата:
|
Показали геймплей скайрима. До этого я был преисполнен скепсиса относительно его, однако ролик очень обнадежил. Пока игра выглядит отлично. Хотя вечные косяки остались.
http://www.gametrailers.com/video/e3...scrolls/714852 |
Посмотрел трейлер. Ощущение- Обливион с драконами и мамонтами и чуть пофиксенной анимацией и геймлеем. И добивания аля-Драгон Эйдж Ориджинс таки добавили.
|
Цитата:
Очень впечатлили новые спецэффекты. Падение дракона - эпичный эпик. Пыль повсюду, след на земле. Еще бы он оставался а не исчезал - было бы вообще круто. Из проблем осталась явно унылая физика. |
komrad13, ну и? Тоже не понимаю. Обливион же - зер гут. Ну... кроме, на мой взгляд, откровенно слабого центрального сюжета.
Так что я жду сентября и надеюсь, что релиз чуть-чуть отсрочат, потому что я хотел летом перепройти Обливион) |
Цитата:
Убогая основная сюжетная ветка (особенно закрытие врат) Верните левитацию и прыжок! Унылое место действия (кроме дрожащих островов), Ввандерфелл был гораздо оригинальней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы забавно, если бы реализовали альпинизм в том или ином виде. Раз уж выбрали горный район.
|
Цитата:
|
Великий Некто, будут же длц, аддоны и т.д. Пусть лучше запилят скалолазанье, чем очередной комплект доспехов, меч-кладенец или личный домик/крепость/склад барахла
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первые впечатления были очень положительными при просмотре презентации с E3. Но потом пришла печаль. Игра-то не далеко ушла от обливиона: снова невнятные бои, драконы, как рядовые противники, смена вратам и средненькая графика. надеюсь, что игра была даже не на стадии альфы.
|
Посмотрел факты, ну в общем все понятно более-менее. Беседка решила окончательно отказаться от наследия crpg и заточить игру полностью на эксплоринг. Мне это нравится. Главное что бы реализовали это нормально.
Цитата:
|
Слоники понравились, остальное так себе. Ожидаемо нелепо выглядит попытка удара топором по дракону. Нелепей только удачный исход этой попытки! Но если вдруг в ролике не наврали и драконы не заскриптованные, а соответственно все эти фишки с пожиранием и бросанием с высот простейших делают когда захотят и с кем угодно - хотя бы одна хорошая новость!
|
О, да. Если б еще и оседлать дракона можно было в игре - цены б не было. И если они не заскриптованные - действительно хорошо)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |