![]() |
Цитата:
Вот, например, пятая - там все поковеркали. То же, даже больше, с шестой) |
Corval, я прочел все книги и посмотрели множество раз фильмы. Более с книгой похожа первая часть, во всех остальных летают фантазии.
|
Цитата:
Поттериана сама по себе не плоха, то что фильм часто не похож с книгой это норм. ДР 1часть =Черный юмор в логове Малфоев, не испортило начало фильма, но все же критика не обошла это момент. Но все же момент Скрытый текст - : Вообще, эта часть заслуживает внимание зрителей. |
Сейчас читаю "Орден Феникса" и почему-то очень захотелось пересмотреть "Философский камень" - посмотреть, так сказать, с чего все начиналось. Ох, какое же удивительно интересное и красивое кино - да еще такая ностальгия накатила, эх... Первый фильм однозначно самый любимый. Теперь по-любому засяду за пересмотр "Тайной комнаты", помнится, в свое время он меня ничуть не разочаровал... Надеюсь мнение не поменяется))
|
Реклама по ТНТ жжет!
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Оффтоп: |
Цитата:
|
Ну вообще, ребята просто пытались сострить в свойственной им манере. Получилось не очень. Но, мне кажется, всё не настолько трагично. Лишь бы перевод был нормальным. Хотя, тут скорее всего используется одна и та же версия - которую показывали в кинотеатрах.
Ну хотя бы нет такой откровенной глупости как в одноголосном. Правда, многих, возможно будет напрягать то, что имена там используются те же, что и в "официальном" переводе Росмэна. |
Седьмую книгу я прочитал еще в любительском переводе, а где-то через полгода прочитал офицалку. И поймал себя на мысли, что не почувствовал разницы. Ну конечно официальный перевод не грешил неправильной пунктуацией, но читать самиздат было вполне комфортно.
|
Цитата:
|
Я это к тому, что можно смотреть фильм в любом переводе, но понятен во всех аспектах он будет только на языке оригинала.
|
Просмотрел трейлер Дары смерти 2 понравилось, но думаю это всего лишь трейлер, впечатление будет, как всегда не много хуже.
|
Трейлер Даров смерти 2
Ну блин,это ЭПИК! |
Только что посмотрел трейлер и закралось сомнение - это точно фильм по книге Ролинг? Даже из ролика видно, что от книги останется процентов 30. Может назвать ее "Волшебники.Последняя битва"? А пресловутого 3D наверно будет минут 20, зато билеты будут стоить от 500 деревянных. Так что ждем недельку и качаем с трекеров.
И еще - фильм был готов еще прошлой зимой. Значит где-то в интернете возможно плавает вторая часть, вот бы ее найти. |
Один кадр как будто взят из "Властелина Колец". Масштабность поражает, ага)))
Хотя, сцена с прыжком с обрыва мне кажется немного лишней. Скрытый текст - спойлер: |
Ух ты!
Это просто нечто! Даже крохотный трейлер впечатлил. Хочу эту красоту на большом экране и как можно быстрее!!! Масштаб и зрелищность на уровне. Вот только с обрывом это они загнули... А книгу специально перечитывать не буду перед просмотром. Чем меньше помню, тем меньше будет разочарование от несовпадений. |
Масштабный ролик. Но кто эти две девушки? И куда это Гарри в обнимку с Волан-де-Мортом прыгает?
|
Цитата:
|
У меня от трейлера аж мороз по коже пробежал) Ну всё, нетерпеливая лихорадка началась. Сейчас главное дожить до премьеры)) Ужасно хочется фильм посмотреть и очень надеюсь, что он порадует)
|
Трейлер неплох, но радостного предвкушения не вызвал. Увы(. Фильм обязательно посмотрю, но только ради парочки эпизодов.
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |