Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2573)

Flowlover 20.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Corval (Сообщение 1063947)
Но говорить, что третья часть самая выдуманная?

Вот и я насчет этого не понимаю.
Вот, например, пятая - там все поковеркали. То же, даже больше, с шестой)

Братик 20.02.2011 10:09

Corval, я прочел все книги и посмотрели множество раз фильмы. Более с книгой похожа первая часть, во всех остальных летают фантазии.

Ninja* 27.02.2011 19:22

Цитата:

я прочел все книги и посмотрели множество раз фильмы
оффтоп чистой воды. аргумент на стол.

Поттериана сама по себе не плоха, то что фильм часто не похож с книгой это норм. ДР 1часть =Черный юмор в логове Малфоев, не испортило начало фильма, но все же критика не обошла это момент. Но все же момент
Скрытый текст - :
где умирает Добби,
мне показался смешным, а еще говорят, что на некоторых сеансах, люди слезы утирали, ересь какая то.

Вообще, эта часть заслуживает внимание зрителей.

Cassidy 27.03.2011 14:29

Сейчас читаю "Орден Феникса" и почему-то очень захотелось пересмотреть "Философский камень" - посмотреть, так сказать, с чего все начиналось. Ох, какое же удивительно интересное и красивое кино - да еще такая ностальгия накатила, эх... Первый фильм однозначно самый любимый. Теперь по-любому засяду за пересмотр "Тайной комнаты", помнится, в свое время он меня ничуть не разочаровал... Надеюсь мнение не поменяется))

Алваро 27.03.2011 15:27

Реклама по ТНТ жжет!

Цитата:

Гарри Поттер против Роберта Паттинсона!!!
Как на том демотиваторе, который "кто это рядом с Гермионой". Кто знал нынешнего секс-символа всея планеты во времена Кубка Огня, а теперь извольте, почти кроссовер.:lol:

Cassidy 27.03.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 1084616)
Реклама по ТНТ жжет!

Скрытый текст - Оффтоп:
Ага, тоже улыбнуло))

SpellCaster 27.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 1084616)
Гарри Поттер против Роберта Паттинсона

Балбесы. Сравнили персонаж с актером. Впрочем, IQ этого говноканала общеизвестен.

Spy Fox 28.03.2011 18:35

Ну вообще, ребята просто пытались сострить в свойственной им манере. Получилось не очень. Но, мне кажется, всё не настолько трагично. Лишь бы перевод был нормальным. Хотя, тут скорее всего используется одна и та же версия - которую показывали в кинотеатрах.
Ну хотя бы нет такой откровенной глупости как в одноголосном. Правда, многих, возможно будет напрягать то, что имена там используются те же, что и в "официальном" переводе Росмэна.

metos 28.03.2011 19:01

Седьмую книгу я прочитал еще в любительском переводе, а где-то через полгода прочитал офицалку. И поймал себя на мысли, что не почувствовал разницы. Ну конечно официальный перевод не грешил неправильной пунктуацией, но читать самиздат было вполне комфортно.

Cassidy 28.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1085451)
Седьмую книгу я прочитал еще в любительском переводе, а где-то через полгода прочитал офицалку. И поймал себя на мысли, что не почувствовал разницы. Ну конечно официальный перевод не грешил неправильной пунктуацией, но читать самиздат было вполне комфортно.

Тут вроде темка, для обсуждения фильмов...

metos 28.03.2011 19:29

Я это к тому, что можно смотреть фильм в любом переводе, но понятен во всех аспектах он будет только на языке оригинала.

Stevan* 02.04.2011 14:43

Просмотрел трейлер Дары смерти 2 понравилось, но думаю это всего лишь трейлер, впечатление будет, как всегда не много хуже.

Christian's Inferno 28.04.2011 11:55

Трейлер Даров смерти 2
Ну блин,это ЭПИК!

metos 28.04.2011 13:02

Только что посмотрел трейлер и закралось сомнение - это точно фильм по книге Ролинг? Даже из ролика видно, что от книги останется процентов 30. Может назвать ее "Волшебники.Последняя битва"? А пресловутого 3D наверно будет минут 20, зато билеты будут стоить от 500 деревянных. Так что ждем недельку и качаем с трекеров.

И еще - фильм был готов еще прошлой зимой. Значит где-то в интернете возможно плавает вторая часть, вот бы ее найти.

Spy Fox 28.04.2011 17:15

Один кадр как будто взят из "Властелина Колец". Масштабность поражает, ага)))
Хотя, сцена с прыжком с обрыва мне кажется немного лишней.
Скрытый текст - спойлер:
И что там за змеюка? Василиск восстал из мёртвых? Вроде бы Нагайна была меньше.

Медея 28.04.2011 19:32

Ух ты!
Это просто нечто! Даже крохотный трейлер впечатлил. Хочу эту красоту на большом экране и как можно быстрее!!! Масштаб и зрелищность на уровне.
Вот только с обрывом это они загнули...
А книгу специально перечитывать не буду перед просмотром. Чем меньше помню, тем меньше будет разочарование от несовпадений.

Max-88 28.04.2011 19:35

Масштабный ролик. Но кто эти две девушки? И куда это Гарри в обнимку с Волан-де-Мортом прыгает?

Лойал 28.04.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1108974)
Масштабный ролик. Но кто эти две девушки?

Вроде как Лили и Петунья.

Lana Gor 28.04.2011 21:38

У меня от трейлера аж мороз по коже пробежал) Ну всё, нетерпеливая лихорадка началась. Сейчас главное дожить до премьеры)) Ужасно хочется фильм посмотреть и очень надеюсь, что он порадует)

AnneLinn 28.04.2011 21:43

Трейлер неплох, но радостного предвкушения не вызвал. Увы(. Фильм обязательно посмотрю, но только ради парочки эпизодов.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.