![]() |
Питницо это святой такой день, вы что не знаете? Можно даже по пиву, или вот, по самогонке )))))
Скрытый текст - так, кто посмеет отказаться?: )) но я всеж таки по коньячку больше ))) |
Цитата:
Fictehappy, а кто такой братом-Волорий? Всем привет! |
George M., тебе нельзя столько пить. :smile:
Пятьдесят грамм коньячку и хватит. И только Кыргызстан КВ |
griphon, рада видеть.
Очень давно уже хочу сказать спасибо, да всё случая не было. Когда-то (уже не помню на каком) тут на Креативе Вы похвалили мой рассказ, и это придало мне смелости отнести его в журнал. Он оказался вторым моим напечатанным на бумаге рассказом. Спасибо! :hug: |
Цитата:
:facepalm: Скрытый текст - примерно так: Но я не уверен, что админы это разрешат. :umnik: |
Цитата:
Вот он, собственной персоной, однофамилец мой. ) |
А мне про газовые гиганты понравилось )))
Есть нюанс, админы-то разрешат, но отзывы будут диаметрально противоположные. Несколько раз промелькнет словосочетание "пАлитический пОмфлет". И рассказ, скорей всего, не выйдет и во второй тур. Поэтому, если хочешь получить удовольствие от процесса, пиши, и пох на всех )) Если цель - победа, то и время не трать. |
Дымка Ри, здорово как! Поздравляю с публикацией! А если похвалила, значит было за что :smile:. Что полохо написано - не хвалю, так что еще раз мои поздравления! На этот раз порадуете нас рассказом?
|
Настоящий Бука, боюсь, такой рассказ не примут. Предлагаю астероид Крым переименовать во что-нибудь буквенно-цифровое..например К12-М
|
Цитата:
Как все плохо у вас там ((, приезжай пить коньяк к нам ), у нас любой на выбор отменного качества ) |
Вообще, раз плохо пишется, то можно и коньяку.
|
А если не пишется, но я не пью от слова совсем?
И ваще, кто меня пинать грозил? Сегодня уже 8е, а у меня полстраницы самого-замечательного-в-истории рассказа |
Цитата:
С мороженым, да? ;) rusadm-33, не пьешь совсем? А воду? Как же ты без воды-то? Или родом с Марса? ) |
Цитата:
Цитата:
Ну вот, или ехать надо (далеко) или самогон искать. :facepalm: А как хотелось бы под боком, в шаговой доступности... Цитата:
|
Цитата:
:hug: Цитата:
Поуластероид КР-14. :lol: |
Цитата:
|
Чот у меня тоже какая-то политота(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|