![]() |
Пьём ром с колой)
|
Цитата:
|
но в борьбе с зеленым змеем погибает змей)
|
Цитата:
|
Блин... Когда все отписал, то так долго ждать...
Хоть кому сто якорей в...эээ... глотку засунуть?))) |
Седой, спокойствие, только спокойствие!!!
|
Дочитал. Мда.
Вот на что мне не по нутру были Аэлиты (слишком много странных людей разом), так зато читать не в лом. Тема же свободная. Здесь же как в сериале Дживс и Вустер - вышли певцы на сцену и давай одну песню на разные лады исполнять. Ясное дело, нового от литературы ждать не стоит. Но чтобы было так мало различий в пределах одного конкурса!!! Мы будто однояйцевые близнецы. И это ужасно. Читаешь и уже, позевывая, ждешь, когда соски затвердеют, увлажница чего, кончат там. Пираты даже в космосе помнят о Тортуге и проч. анахронизмах. Охочие девушки возникают из неоткуда... А в конце всё оказалось компьютерной игрой и в штанах набух бугорок, соски увлажнились. Это что и есть фантастика? |
... как минимум 6 рассказов здесь этому всему не удовлетворяют. Да, есть похожие. Но не так уж много.
|
Из 41!!!
|
Ранго, ну напиши, как увлажнилось одно яйцо (у со-брата) и соски в штанах налились похотью, а бугорок меж бровей стал могучим))))
Хотя и что-то подобное было... В ЛвЧ... А Женщину повесили на рее, ибо на нашем пиратском корабле коллектив был мужской и дружный... сплоченный... и браки были огромной редкостью))) |
Да вы чо, я же тут точно видела рассказы, где ни одного соска, яйца и конца.
Неужели так всё плохо??? |
Эдвина Лю, настолько плохо что вообще ничего нет????
Какая трагедия... Хотя... Хм.. Это мысль для рассказа: Сексуальное желание у особей размножающихся делением или... спорами)))) |
Да ну тебя, вредина.
|
Седой, опять рассказ? я этого не переживу...
|
Я не о яйцах и сиськах. А о том, что мне показалось, что две трети рассказов по сути одинаковые. Нарочитую идиотию в стиле "уехать взакат" не учитывал.
Ладно, нефритовый стержень с этим "показалось". |
Оба моих в эту категорию
|
Скрытый текст - Инопланетная, шедевральная эротика... Учиться и учиться))): |
Седой, я о кузнечиках писать не буду, даже не настаивай...
|
Mikki, А придется... Или... Ладно, уговорила: Пишем как ты и хотела- О похотливых медузах...
|
Седой, я знала, что ты согласишься)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |