![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По fallout 4 же я просто удалил пиратку. Не скажу что плохая, но я не фанат современных шутеров. |
По части шутинга она хуже даже Рейджа четырехлетней давности. Значительно причем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока не включил fraps не мог понять что не так с игрой, оказалось залочено в 30 fps. Убрал лок в ini файле и теперь игра ровно пашет на 40-50 кадрах. Смысл на пк-версии такое делать?
Честно говоря размотав когтя смерти пулеметом за полминуты как-то обидно стало за Когтей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная здравая мысль у тебя в том что жанра зачистки данжей нет, а элементы жанра есть. Цитата:
|
Я перепрошел Морровинд пару лет назад. Да, есть серьезные минусы. Но все равно вин, как ни крути.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какими читами/модами можно избежать попадания в него?=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo, раздобыть сейв сразу после этого храма. Но ведь речь шла о зачистке. Никто не принуждает чистить. Можно пробежать тараканов, можно в стелсе пройти. Индейцу можно не только в репу дать, но и уговорить, и ключ украсть.
|
Цитата:
Кстати терпения проходить на хай-левеле первую локацию с муравьями и скорпионами хватало только на первые раз 5. Может больше. потом снижал до изи и быстренько все пробегал. Самое сложное в перепрохождении не забивать на игру при прохождении самых простых заданий. |
Цитата:
Но, да, Фуфлаут Четыре по сравнению с ненавистным мне третьим такое днище, что там можно строить Убежища. Как остроумно подметил один из игроков на Steam, это "анноунсер для дноты за 2k рублей". |
pankor, 1.0 багованная, 1.1 должна быть исправленная я вроде все баги им назвал и выловил при прохождении 1.0.
|
Дар' Терран, а как тебе вообще уровень сложности? Или я постарел или мне кажется довольно тяжелыми бои.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |