![]() |
*задумчиво идет по коридору, внезапно, услышав голос Джалины, встрепенулась и кинулась к двери*
- Кто вернуллси!!! *завопила на всю больницу* Привет!!! Что это ты снова заглянула к нам? |
*из-за двери*
- Вернули. - Нам угораздило попасть в больницу, а очнулись уже здесь. - Выпусти нас, а то тошно здесь. - И скука. |
*За спиной пациентки каким-то мистическим образом стоит врач*
-Вот и говори теперь, что когда много, то не скучно... |
*Пожала плечами*
- Мне не скучно... это все Я! Меня просто покромсали... и сейчас на Их месте пустота... *с улыбкой, не обращая внимания на врача, выбила дверь в палату Джалины* - Развлекайся, моя прелесть! |
*Как-то отстранённо смотрит за выбиванием*
-А вас, моя дорогая, я бы уже выписал, если бы не осложнённый маниакально-депрессивный психоз. |
*развернулась, чуть улыбнувшись*
- Ну... выписывайте...*подняла брови* и посмотрите, как я залью ближайший госпиталь кровью... Впрочем... не хотите присоединиться? |
*радостно выбегает*
- Нам весело, только врача любимого давно не видели - соскучились. *смеется* - Доктор, а у вас спина белая!!! |
*Ровно*
-Повторю, что пока не будет вылечен маниакально-депрессивный психоз или не исчезнет врач, то есть я , выписаны вы не будете. *Повернулся ко второй* -А она у меня и должна быть белая. |
*изогнула бровь*
- А что легче устроить? Первое или второе? *повернулась к Джалине* - Не поможешь мне найти вход в мою старую палату? Я там кое-что оставила... |
-Фи, доктор, Вы не смешной!
*увидела дым из подвала* - Там должно быть интересно, пойдем туда? - Пойдем. - Алекс, давай с нами. *убегает в ту сторону, ускользнув от рук врача* |
*Усмехнулся*
-Сие мне неведомо. А в подвал можете не бежать, он закрыт и вентиляционные системы давно вымели весь дым. |
*бегом за Джалиной*
- Я там была, их там нет, но видела еще одну лестницу вниз... я уверена, меня тащили по ней... *указывает на дверной проем... * - Вот тут... Они сегодня вернутся, и тогда будет ВЕСЕЛО! Опять! |
- Тогда поворачиваем туда.
|
*Рядом стоит врач, равнодушно смотря сквозь пациенток*
-Этого я допустить не могу. *Рука покоится на поясе* |
- Вы злой доктор... *усмехнулась девушка, огибая его и бросаясь вниз по лестнице*
|
*я следом*
|
*Скользящими, стремительными шагами устремляясь следом*
-Если бы я был злым, вы бы давно лежали в палате электрошоковой терапии....или ещё в каком месте. |
*ухмыльнулась*
- Давно пора... а кроме того, могли бы просто убить... лично обо мне никто не вспомнит... *Лестница ведет ниже и ниже… вот… дверь… железная… обшарпанная, со слезшей краской, следами ржавчины… с разбегу подпрыгнув, и схватившись за трубу, девушка обеими ногами со свей силы ударила в дверь, снося ее с петель... спыгнув, она взглянула на обожженные ладони* - Горячая вода... |
*Отрицательно покачал головой*
-Чего не могу - того не могу. Я буду вспоминать, этого вполне достаточно. *Хмуро уставился на дверь, что-то творя с извлечёнными из пояса предметами* |
*за дверью был длинный коридор... выложенный кафелем пол… на серые кирпичные стены... воздух тяжелый… спертый… чувствуется запах мела и влаги… девушка осторожно пошла по коридору*
- Это здесь... теперь я помню... тогда они мне все показали... здесь все началось... *голос глухо звучал в воздухе... где-то протекала труба – еще один звук в коридоре, не считая стука подошв по кафелю…* |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |