![]() |
Да.
Но можно и просто заявить действия. |
Пожалуй просто заявлю действие: Волчонок просто очень внимательно следить за всем вокруг и охраняет Диаса пока он занимается алхимией.
|
Цитата:
|
Пока что просто заявлю действие: Амбер пока что охраняет близнецов.
|
Цитата:
Фактически, у вас на выбор не так много тактик: 1. Игнорировать звук, углубляться в лес и заниматься тем, чем вы хотели 2. Затихариться до выяснения 3. Идти на сближение (дорога от которой исходит звук сама по себе к лесу не ведёт, от того места, где вы находитесь, ничего особенного не рассмотрит даже Волчонок) 4. Как-то привлечь к себе внимание |
Цитата:
Выбор Волчонком формулировки при рассказе способен повлиять на решение, разумеется :) |
маги вообщем-то просыпаются и, если на них никто не нападает, стараются догнать кисю
|
Так, я понял: ничего не сделаешь - не сделает никто. Придется действовать, ничего и никого не дожидаясь :)
|
По сути добавить и описать мне, пока, нечего.
Я считаю, что 1. Болотная группа объединилась и думает, как форсировать водную преграду, учитывая, что котэ воду не любит. Да и, вообще, неизвестно, что в ней. Реально, по момему разумению, выбор, конечно, невелик: просто лезть в воду или лезть в воду как-то непросто, с уловкой и вывертом. Но выбирайте. 2. Близнецы и Амбер выспались и вознамерились двинуться вслед за Ашшилом. Мне очень интересно, как они намереваются его найти. Или они, просто, положатся на удачу, двинувшись в направлении "от леса"? 3. На плане Тени подозрительная фигура, ползущая по дороге, постепенно убренчала за пределы видимости и слышимости. С концами. Если кому-то интересно, то это был НПС, который мог бы быть полезным, как проводник, или очень опасным (учитывая слабость группы), в зависимости от результата социалки. Но я не проникся, какими имено "своими делами" и как именно вы намереваетесь заняться. И что там с интересовавшим вас деревом, до которого вы почти дошли. Пойму - отпишусь о дальнейших событиях. |
Цитата:
|
Для болотоходцев
Верёвка у вас есть. Но деревьев поблизости нет. |
Как нет?! Ульрих видит целых два дерева! причем по одному на разных берегах. Одно с ушами, другое - зеленое.
|
О! Я даже знаю, к чему (то есть к кому!) можно привязать веревку, чтобы перекинуть на другой берег.
|
Ну, флаг вам
|
Насчет поисков Ашшила: неофит может усилить свое обоняние....один вопрос: за такой промежуток времени запах мог быть...утерян, так скажу. Амбер сможет таким способом найти Ашшила? Он (Изменчивый) вроде должен знать это.
|
Цитата:
|
Клинок, по рассказам Ашилла, непростой. Могут ли близнецы, используя свои способности, объединив усилия и потратив часть маны, почувствовать его ауру?
|
Нет. Для всех, кроме Ашшила, это просто зачарванный вакизаши +2. А может даже и не зачарованный вообще, ведь кенсаи не могут пользоваться плюсовым оружием. В любом случае, даже магическое оружие нельзя почувствовать на расстоянии. Это бы сильно мешало его владельцам :)
Связь между Ашшилом и клинком - мистическая. Типа, как на других частотах :) |
Вот уж неправда: незачем нашим персонажам искать источники воды - она вообще-то есть с собой. Насколько помню, запас был у обоих :)
"Недостаточно прочные" - они развалились или нет? Если не рассыпались все-таки, способ закрепить найдётся. |
Не рассыпались. Использовать их можно.
Про то, что у вас с собой фляги - я прекрасно помню. Но сомневаюсь, что Волчонок и Диас не нашли лучшего применения той воде. У Робинзона Крузо тоже, между прочим, не сразу получилось обжечь горшки. А он работал в куда лучших условиях :) Лучше соображайте, что дальше делать намереваетесь. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |