![]() |
О, Kaeldana, здравствуй. Рада видеть,- так и не поняв точно в какой я эпохе, решила ограничиться, подходящим везде, поклоном.
|
Привет.Как дела, как настроение?
|
Маланья ты принята. Вставь, пожалуста девиз в подпись и укажи кто ты в Эребе.
|
Цитата:
|
Kaeldana Настроение... Хм... Уж лучше я не буду портить твое, и промолчу.
Farsi Я пока буду жителем Эреба, ведь не определилась с должностью, я наверное среднее между паладином и губителем. |
Вот попытка написать эээээээээ... стих:
Я живу давно уже, И стар неимоверно, И тьма живёт в моей душе, Скажу я откровенно. Великим князем был я раньше, Теперь врагом я побеждён, Он победил меня заклятьем, И так я стал им укрощён |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не был и не буду тёмным в подвал - пожалуйста, а ниже, нет. |
Маланья, вообще неплохо бы наверно девиз подписать, м?
/допив кровь и докурив сигару, направляется в сторону лестницы/ Ну, Дамы и Господа... Ночь темная - развлекайтесь. Появится Владычица - скажите, что у меня к ней дело личное. Темной ночи, милейшие. |
Птичка, ведь можешь, когда постораешься. Теперь жди, когда появяться остальные главы Ордена и скажут свое веское слово
*достаю из воздуха ящик выпивки* Кто будет? |
Цитата:
|
ONYXDOOM *Еще боле заинтересованно* «Значит ниже подвала»
Farsi Пожалуй, я буду. blackcleric Так подписала же. |
*Небо слегка светлеет и заметно холодает,дверь бесшумно срывает с петель и она вдребезги разбивается о стену*Хмх*стремительно входит в дверной проём*У нас новые лица...любопытно...
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну брысь! *Взмахиваю рукой и стихийник вылетает из замка, а дверь востанавливаеться в тройном размере* Войди нормально! |
Цитата:
|
Вот мой первый полупроза полу стих.... прошу не бить:
Ночью тихо, не спеша Крадеться темная душа. Никто не слышит тихий плач, А над головой уже палач Свою секиру точит. И ангел смерти не придет И вечность не поможет Забыть тот день печальный, Когда он мага повстречал.... Пусть люди помнят и бояться, Ведь маг тот тьмы посланец, не стоит забываться: Она сильна, и нет ей равных!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |