Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Oxit 16.11.2006 16:15

Поддержу единственного русского в этой разношерстной компании. Иван "Колосс" Распутин - мой выбор.

ART de Love 18.11.2006 20:03

Россамаха и Руж.

Kaeldana 18.11.2006 23:51

Магнето и найткровер. еще пиро

Kenshi 18.11.2006 23:53

Шторм и Гамбит!

valari2 22.11.2006 15:50

А у меня тяжелейший случай: во мне смешалось сразу несколько рас. Я не хочу так уж сильно загружать своей родословной, расскажу лишь самое основное.
Моя прапрапрапрапрапрапрабаушка (человек) согрешила с лешим. В это чудо лесное влюбился лесной эльф-анонимный меломан. Ну, что здесь можно сказать? Любовь зла.:love:
У меня в роду есть, кроме того, ещё один лесной эльф, ночная эльфийка, кикимора и тролль. Семейные предания впаривают о тёмных эльфах, но как-то неопределённо. Это, конечно не всё, но я обещала не загружать.
Короче, кто я?:fear:

Witch 23.11.2006 12:51

Люблю предстовлять ВЫСШУЮ СИЛУ, ну кого-то типа бога. Незнаю сильно ли это фентезийно!? Но ведь у каждого мира есть создатель - тогда это Я. Нехило загнула... Или покрайне мере воплощение СУДЬБЫ, ЖИЗНИ, СМЕРТИ, РОКА. Да я такая! Шляюсь по миру, чаще в оброзе человека какого-нибудь, как живут смотреть, ну и действовать по обстоятельствам.

Kaeldana 23.11.2006 13:01

Я хоть и человек, но давно им не была)) Я что то средние между вампиром и личем))) Но еще дровов обожаю))) Но низя жэ быть и тем, и другим одновременно) У мя много личностей)

valari2 24.11.2006 08:54

Обожаю тёмных эльфов. :love: По крайней мере до тех пор, пока они не соберутся принести меня в жертву своей Паучьей королеве. У них какое-то мрачное обояние.
Кстати, а вы знаете сколько тёмных эльфов надо, чтобы похоронить одного надземца?

Alandar 27.11.2006 11:31

Сколько? Да я один закопаю кого угодно! Принимаю заказы круглосуточно! Оплата по фактическим силозатратам! Быстро и надёжно!

valari2 27.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Alandar
Сколько? Да я один закопаю кого угодно! Принимаю заказы круглосуточно! Оплата по фактическим силозатратам! Быстро и надёжно!

Какой трудолюбивый дров! Может встретимся весной, когда надо будет огород вскапывать... Опять же свежий воздух, натурподукты...
А тёмных эльфов всё же потребуется двое: у мусорного бака две ручки.
Так как там на счёт встречи?

Valor 27.11.2006 18:27

опять эльфы. правда попадаются еще и мертвые. Если честно с темными эльфа трудно ужиться. Ночью всегда приходится держать нож под подушкой. Да и когда шаришь по подземельям постоянно мешаются. Причем и темные эльфы и мертвяки.

Robin Pack 27.11.2006 19:27

Самое сложное в темных эльфах - это из различить. Черная кожа, белые волосы, красные глаза, злобная физиономия. Недавно в Мензоберранзане отменили фотки в паспортах - все равно без разницы!

KataNO 27.11.2006 19:37

Я наверное, Архангел. Почему - не знаю, но мне так нравятся белые мощные крылья (по законам физики - около 7 метров), огненный клинок, способность реять далеко ТАМ, и низвергатся с Высоты вниз, карая врагов моего Знания.
А если говорить про расу, то меня всегда радовал Дзирт. Не считая того, что он был рейнджером. Я - добрый(но слегка неуравновешенный) дроу, причём священнослужитель или боевой маг. Мне это ближе всего.

Valor 27.11.2006 19:39

можно им уши поотрезать или бирки на них вешать. хотя некоторые говорят их надо определять по количестыу колец на ушах. Правда после этого заявления он исчез.

KataNO 27.11.2006 19:42

Народ!!!может, я немного устарел, но....как проголосовать-то???

Valor 27.11.2006 19:45

жмешь на кругляшек возле названия и жмешь кнопку "проголосовать"

Kaeldana 27.11.2006 20:56

У меня была та же проблема... нужно просто сообщений набрать))Спасибо, Фолко просветил, инач бы компьютер разбила...

valari2 29.11.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Valor
можно им уши поотрезать или бирки на них вешать. хотя некоторые говорят их надо определять по количестыу колец на ушах. Правда после этого заявления он исчез.

О, да! Это выглядело бы интересно! :smexon:
А ещё лучше ввести у них моду на черную пудру и белые парики. Так будет ещё интересней.:Laughter:
Так, а кого я приглашала встретиться? Почему не отвечает? Не бойся, огород копать не заставлю.:love:

valari2 30.11.2006 09:24

Йэх! Вымер народ... Так, а что я здесь тогда делаю?.. А... Кто я? Может мне кто-нибудь ответить?:Laughter:

Valor 30.11.2006 11:50

на подобный вопрос уже раньше отвечала Мява. Полный вариант ответа был помещен в папку юмор.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.