![]() |
|
lolbabe, пока что только одно видела, выдававшее себя за грузинское. В стекле, по средней цене. На вкус ниче так, но не то. А то в те годы под 300 рэ стоило. Сейчас, наверное, все 900 будет. Кто ж его за такую цену повезет?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - меровингизм: |
Цитата:
Скрытый текст - ответный меровингивизм: |
Cveтлана, к врачу бы ее, чтобы до интоксикации не дошло. А сейчас рвет?
|
Скрытый текст - Раньше оно было настоящее. Сейчас уже краситель, ароматизатор...: |
Уши_чекиста, не знаю, как там с луной, а я грешу на ее вредный характер. Она вчера в знак протеста сгрызла мужнины стельки, расшнуровала мои кроссовки и измельчила в стружку какую-то деревянную палочку (где взяла, так и осталось загадкой). Думаю, просто засорила желудок.
lolbabe, рвота прекратилась в 4 утра, но все утро она еще сглатывала слюну. Сейчас уже веселее. Пытается играть с мячом и клянчит еду. А я посадила ее на голодную диету и запретила всем ее кормить. Скрытый текст - даже, если не спросите, все равно отвечу )): |
Cveтлана, да, пусть лучше пока поголодает) У меня кот тоже обожает есть всякую гадость - стулья деревянные обгрызает, пакеты целиком глотает...
|
Травка помогает. Не знаю как у собак, а кошаки сами разбираются в народной медицине. Вывести в поле на выпас - завсегда что-нибудь подберёт.
|
Цитата:
|
Предыдущая моя собака так и лечилась сама травкой. А это как-то мимо проходит. А еще у нас завелись догхантеры - разбрасывают по дворам отраву. Моя, вроде, не подбирает ничего, но все равно страшно.
|
Майк, а Майк, эта твоя Руконожка - про котиков и отрезанные лапки? Потому что если да, пусть Ух преноминирует)
upd. Он уже, так что вопрос снимается) |
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, я в округе ни одной собаки в наморднике не видела уже несколько лет ))
Один раз в троллейбусе немецкую овчарку. И только. А моя и так маленькая - таксочка. Таких и намордников, наверное, нет. |
Цитата:
Скрытый текст - Так :)): |
С воланчиком прелесть ))
|
Бедная такса теперь:)
|
Света, так ты к ветеринару собачку не будешь отводить, что ли??? Надо!
|
Бодрый вечер!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|