Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Cveтлана 25.09.2013 09:54

lolbabe, пока что только одно видела, выдававшее себя за грузинское. В стекле, по средней цене. На вкус ниче так, но не то. А то в те годы под 300 рэ стоило. Сейчас, наверное, все 900 будет. Кто ж его за такую цену повезет?

Уши_чекиста 25.09.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1654530)
Уши_чекиста, ты выскочил на сцену и орал вместе с солистом?)

нет, стоял под сценой и подпевал... ээ.. подкрикивал )))

Cveтлана 25.09.2013 10:55

Скрытый текст - меровингизм:
Всю ночь у собаки была рвота. Естессно, и сами не спали. Хорошо, хоть по случаю праздника отпустили домой с обеда. Поспать вряд ли удастся, да и на выступление к пяти часам бежать. Но хоть можно не работать.
А псинка еще и мерзнет и дрожит. Приволокла из детской обогреватель, поставила возле ее домика, чтоб грелась. Только бы ей хуже не стало.

Уши_чекиста 25.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1654581)
Скрытый текст - меровингизм:
Всю ночь у собаки была рвота. Естессно, и сами не спали. Хорошо, хоть по случаю праздника отпустили домой с обеда. Поспать вряд ли удастся, да и на выступление к пяти часам бежать. Но хоть можно не работать.
А псинка еще и мерзнет и дрожит. Приволокла из детской обогреватель, поставила возле ее домика, чтоб грелась. Только бы ей хуже не стало.

WOWOWOW!
Скрытый текст - ответный меровингивизм:
Я тоже вчера чем-то траванулся. И шеф мой тоже. Блин, может, это какие-то фазы луны влияют на желудок? Приливы-отливы желудочного сока, все такое...

А собачку жалко, пусть поправляется

lolbabe 25.09.2013 11:01

Cveтлана, к врачу бы ее, чтобы до интоксикации не дошло. А сейчас рвет?

Mike The 25.09.2013 11:43

Скрытый текст - Раньше оно было настоящее. Сейчас уже краситель, ароматизатор...:

Cveтлана 25.09.2013 12:26

Уши_чекиста, не знаю, как там с луной, а я грешу на ее вредный характер. Она вчера в знак протеста сгрызла мужнины стельки, расшнуровала мои кроссовки и измельчила в стружку какую-то деревянную палочку (где взяла, так и осталось загадкой). Думаю, просто засорила желудок.

lolbabe, рвота прекратилась в 4 утра, но все утро она еще сглатывала слюну. Сейчас уже веселее. Пытается играть с мячом и клянчит еду. А я посадила ее на голодную диету и запретила всем ее кормить.
Скрытый текст - даже, если не спросите, все равно отвечу )):
Скрытый текст - Собачий протест:
У нее такой характер, если считает, что наказали незаслуженно, обидится и даже "разговаривать" не будет.
А вчера отказалась утром идти в туалет, потому что шел дождь. Муж ее отругал за панство, я его поддержала, потому что днем ее выводить будет некому. Вот она и решила, что за дождь не в ответе ))

lolbabe 25.09.2013 12:42

Cveтлана, да, пусть лучше пока поголодает) У меня кот тоже обожает есть всякую гадость - стулья деревянные обгрызает, пакеты целиком глотает...

Mike The 25.09.2013 12:45

Травка помогает. Не знаю как у собак, а кошаки сами разбираются в народной медицине. Вывести в поле на выпас - завсегда что-нибудь подберёт.

lolbabe 25.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1654679)
Травка помогает. Не знаю как у собак, а кошаки сами разбираются в народной медицине. Вывести в поле на выпас - завсегда что-нибудь подберёт.

Для кошек есть отличная штука - мальтпаста, разных фирм. Как раз для выведения шерсти. А так же элементарные Бифиформ и Смекта, второе - так точно. Мои коты, например, травку не жалуют почему-то.

Cveтлана 25.09.2013 12:51

Предыдущая моя собака так и лечилась сама травкой. А это как-то мимо проходит. А еще у нас завелись догхантеры - разбрасывают по дворам отраву. Моя, вроде, не подбирает ничего, но все равно страшно.

lolbabe 25.09.2013 12:56

Майк, а Майк, эта твоя Руконожка - про котиков и отрезанные лапки? Потому что если да, пусть Ух преноминирует)

upd.
Он уже, так что вопрос снимается)

Mike The 25.09.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1654695)
Майк, а Майк, эта твоя Руконожка - про котиков и отрезанные лапки? Потому что если да, пусть Ух преноминирует)

upd.
Он уже, так что вопрос снимается)

Да врось пугаться... Там жёстко, но сентиментально. Рефлексия (вот слово привязалось) в полном объёме. Даже и не знаю зачем выложил, так как работа совсем не для Креатива. Наверно просто скучно :) Охота стимуляции по мордасам :)

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1654686)
А еще у нас завелись догхантеры - разбрасывают по дворам отраву. Моя, вроде, не подбирает ничего, но все равно страшно.

Так намордник же. Ты без намордника и выгуливать не имеешь права ;)

Cveтлана 25.09.2013 13:07

Mike The, я в округе ни одной собаки в наморднике не видела уже несколько лет ))
Один раз в троллейбусе немецкую овчарку. И только. А моя и так маленькая - таксочка. Таких и намордников, наверное, нет.

Mike The 25.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1654705)
Mike The, я в округе ни одной собаки в наморднике не видела уже несколько лет ))
Один раз в троллейбусе немецкую овчарку. И только. А моя и так маленькая - таксочка. Таких и намордников, наверное, нет.

Cveтлана 25.09.2013 13:21

С воланчиком прелесть ))

Седой Ёж 25.09.2013 15:39

Бедная такса теперь:)

Эдвина Лю 25.09.2013 16:59

Света, так ты к ветеринару собачку не будешь отводить, что ли??? Надо!

harry book 25.09.2013 17:55

Бодрый вечер!

Эдвина Лю 25.09.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1654902)
Бодрый вечер!

О, Гарри пришел :kiss:

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.