![]() |
|
я только что с концерта Аморфиса. Это КРУТО!
|
Бодрое утро, Страна!
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cb2.gif |
Здрасти
|
Цитата:
Цитата:
Всех с праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, вах, ты всей глубины вопроса не осознаёшь. Если просто гвоздь и на него картину - это просто гвоздь и картина. А если закрываешь дырку наобоях, то как бы немножко спасаешь весь мир :) Привносишь в него гармонию.
|
Mike The, вот понимаешь, зачем мне дырка на обоях? Да еще в таком месте, где только картиной можно закрыть? А на уровне пола и дети ободрать могут, да еще и "наскальную живопись" воссоздать ))
|
А на уровне потолка, если шкафы стоят особенно неудачно, коты постараются. Но мужчина в доме нужен, я не умею шампанское открывать...
|
Это так ужасно, когда умеешь почти всё :facepalm:
|
lolbabe, шампанское пусть открывает тот мужчина, который принес ))) Не, я не говорю, что он совсем не нужен. Как домашний питомец, лежит на диване, пьет молочко, выгуливать дважды в день, чтоб пролежней не было )))
И я, это, не люблю |
Цитата:
|
Mike The, не, Майк, ужасно, когда окружающие не умеют и не желают учиться, потому что есть ты ))
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, я пока такого не встречала. Но верю на слово )
|
Cveтлана, мне именно игристые вина нравятся гораздо больше шампанского, которое я в чистом виде могу пить крайне редко, только отдельные марки. Шампанское, особенно Советское и иже с ним, оно и правда как газировка - много пузырей, мало смысла. Вина лучше. Но все на любителя, как всегда. А что ты любишь пить?
|
А я люблю пить чай. Игристый.
*ушёл дальше работать* |
Пойду и я чайку бахну. Надо горло погреть, чуть не сорвал вчера.
|
lolbabe, я люблю легкие вина. Самым вкусным было то ли "Киндзмараули", то ли "Хванчкара" в простой глиняной бутылке. Но это было до того, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
|
Стоп-сигнал, а я люблю рижский бальзам с чаем... К чему бы это... :smile:
Уши_чекиста, ты выскочил на сцену и орал вместе с солистом?) Cveтлана, а их же снова начали продавать, с этого года, или я что-то путаю? Хванчкара была о даа, согласна. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
|