![]() |
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, между прочим, мадемуазель) Хочется уже белого снега под ногами. А то темно, как у негра в желудке, и грязь)
|
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так: |
Вот и я про то же. Нафиг этот ваш Новый Год! У них там подарки... ёлки, палки... Вот дело - осень. Хоть и раскисший чернозём, но зато у всех :)
|
Mike The, еще бы ты со мной согласился(
|
Цитата:
|
Mike The, я что, младенец, чтобы меня ленточкой перевязывать?
|
Я вам что скажу. /ща будет депрессивный пост/
1. Не люблю бегать и искать подарки. И потом всё равно хоть кто-то хоть чем-то, но останется недоволен. Мама или дети, какая разница. 2. Не люблю получать подарки. Потому что за всю жизнь раза два только получила именно то, что хотела. Даже если десять раз всем сказать, что я хочу на НГ или деньрожд - по-любому, не получишь этого никогда. 3. Не люблю, когда холодно. Зимой красиво, отлично пахнет снегом и всё такое, и бывает чисто - время от времени, когда энтот снег выпадет. На этом всё. Ветер, холод, тот же снег, но грязный и слежавшийся, и лед... с тех пор, как разбила коленку и провела НГ с опухшей ногой (а бегала, как и всегда, хоть и было жутко больно)... с тех пор ненавижу и лёд. 4. Не хочу зиму. Не хочу. Тоска. Хотя она всё равно придёт, но пусть не сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
3. Мороз люблю, когда ветра нет, и солнце есть, и на остановке ждать транспорта не нужно. А вот слякоть зимнюю не люблю. 4. Зиму хочу, потому что от снега будут фонари отражаться и будет светлее. А сейчас нам ЖКХ и подъездные горе-экономисты устроили тёмную :( А в январе уже светло будет |
А я зиму люблю))) Но в постельке под теплым одеялом и с теплой женой под боком))
|
Скрытый текст - Осень рулит! Ста-а-а-арая любовь :))): |
Mike The, это зависит от мужчины)
Эдвина Лю, люблю дарить подарки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikki, смотря какая женщина))
|
Цитата:
Никакой это уже не подарок... |
Mike The, ну, если женщина - охапка проблем, виноват только мужчина) И наоборот)
|
Mikki, Не фига!! Мужчина добытчик, а жена хранительница очага))))
Хозяюшка, ты поистине волшебница, Что бы мы, мужчины, делали Без твоих крылатых рук. Хозяюшка, ведь недаром люди женятся, Чтобы в будни или праздники В доме был надежный друг. (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|