![]() |
Цитата:
|
'в кресле из тени возникает небольшой серый кот, свернувшийся клубочком'
- Всем... мрррау... приветствие мое! |
Цитата:
- Добрый вечер, Котик! Как ваши темные дела? |
- Прекрасно, миледи, прекрасно!
'улыбается в усы' - А ваши? |
Какие планы на сегодняшний день, Господа. У меня есть пара чистых душ, для наших злостных планов!
|
Цитата:
Темной ночи вам, пушистый котеночек) Души не интересно.... я люблю живых и полнокровных)) * Хищно облизываюсь* Давно я не ела... |
- Всего лишь пара?
'зеленые глаза весело отблескивают в свете камина' - Почему не больше? |
*Спустившись по лестнице.* Ну ведь он тут недавно… Приветствую всех. Лорд, мне тут завезли валерьянки…
|
Цитата:
'обшаривая взглядом фигуру Asterа' -И где? |
*Вытаскивает из-за спины канистру, которая просто благоухает.* Прошу… Что-то хозяева редко посещают гостей.
|
* Исчезает также, как и появилась* Темной ночи....
|
'повинуясь движению лапы, канистра величаво подплывает к креслу, сама собой открывается и напиток богов пролетает по воздуху в пару небольших рюмочек на столике'
- У хозяев очень много дел, но мы следим за всем, что происходит в нашем доме... Астер, благодарю. Отведаешь ли ты со мной сией амброзии? - Каэльдана, удачной ночи... |
Цитата:
|
*появился в дверях* Всем тёмной ночи * осмотрел зал* эхх, опоздал..., тёмной ночи *исчез в дыму*
|
'кот начал медленно таять в воздухе вместе с валерьянкой.'
- Удачи всем, друзья мои... |
Прием.
1. Kenshi - за. Kampf - у тебя отсутствует подпись Эреба. Lordret - первое условие приема не меньше 50 сообщений. плюс далее по списку. Евгений будем считать, что все было перестроено. К томуже тебе полагается малый особняк. Можешь выбрать любой. Сообщи мне. Мы его идентифицируем. Так, что еще. Kaeldana определись и исправь подпись - взыскующая (внутренняя) или следящая (внешняя) |
да еще.
Предложены звания по ту сторону закона. Глава гильдии убийц. Глава гильдии воров. |
Цитата:
Но что мне нужно сделать для этого? |
*посмотрел на астрального двойника Lortret`a*
- Да, друзья, чую я в нём силу огромную... Valor, мне хватит башенки в замке. ту, которую Gallean разрушил, я её еще перестраивал... *колупаясь в шестерёнках, пружинах* - Кто знает в каком мире можна найти два хороших, проклятых боевых серпов? Нужно мне очень... |
* Врываюсь в зал смерчем летучих мышей, усаживаюсь на любимое кресло, ни с того ни с сего начинаю злобно смеятся* Светлые хотят пролить нашу кровь? *опять смеюсь* А в Lortret`е я тоже ощущаю силы..
наши ряды пополняются * фирменный злодейский смех* |
Цитата:
|
- Valor, вот мой выбор:
1. Губитель (глава ордена темных магов) или 2. Командующий войсками - лидер-капитан. Что я должна сделать в обоих случаях? |
Gabrielle, Kampf - думайте, что будете делать в дальнейшем с этой должностью. Может перепасть работа. Пока если есть желание можете взять любую свободную должность.
Воздвигающего - пока нет. Губитель - звание потом может быть пересмотрено и названо по другому. К нему трудно подобрать линейку званий. |
Обязательно проклятых. Ибо я тоже проклят, и мне нужна вестчь, которая как бы уравновесит наши проклятья и они самоуничтожатся. (у меня для этого приготовлен катализатор). К тому же проклятые артефакты всегда сильней обычных. Кстати, если они у тебя на полке лежат, то мне такое не надо, я должен их сам добыть, своими потом и кровью... В моём случае маслом и бензином...
|
Valor, я тогда возьму звание Помощника (флаг-капитан), только кто у нас командующий (Лидер капитан)? А работы я не боюсь. *Кампф встал и ударил кулаком себя в грудь" Если надо я и в смертельный бой пойду, Ради ТЬМЫ и Эрэба!
|
*Рыцарь ухмыльнулся* Думаю возможность такая ещё будет... *рыцарь отпил из кружки с элем которую неизменно носил с собой*
|
*неизменно за своими чертежами*
- Да вот когда уже?? Хотя мне то что - оружия у меня нет, придётся проявить себя тактиком.... |
Оставляю на столе туза червей с надписью:
"Меня приняли. Могу ли я вступить в должность Главы Гильдии Убийц?" Говорю в пустоту: - Извините, но я здесь мимоходом, дольше задержаться не могу. Ухожу. |
Kampf, Kenshi внесите свои звания в подпись.
|
Перепись населения
1. Atra Леди Эрэба 2. Valor Лорд Эрэба 3. Farsi Леди Эреба 4. Estanak Лорд Эрэба 5. W[elk]an магистр тёмных Паладинов 6. Chester темный Паладин 7. Шред боевой маг темных Паладинов 8. Евгений наблюдатель Эрэба 9. Kaeldana следящий Эрэба 10. Кайа Lex житель Эрэба 11. Маланья житель Эрэба 12. Gabrielle глава ордена темных Магов 13. Helloween рыцарь черной Розы 14. Kampf флаг-капитан Эрэба 15. Kenshi глава гильдии Убийцы 16. Alex J. Larva (если кого забыла, скажите, вставлю))))) |
Цитата:
|
* Черный вихрь врывается в зал, но вокруг ничего даже не шелохнулось..,
Как всегда сажусь на излюбленное место перед камином* Темной ночи всем... |
- Темной ночи, леди. Сегодня она действительно темна. Тьма празднует мое вступление в должность? Давайте выпьем за это.
*протягивает бокал* |
* Беру бокал в руку* За эту темнейшую ночь... и за того, кто родился в эту ночь!
|
Цитата:
*отпивает* - В такую ночь только и совершать злодеяния. В замке почти никого нет, наверное, все как раз злодействуют... |
*Появилась посреди холла...*
- Прошу прощения за вторжение... - Вынимает из воздуха шкатулку, ставит на столик, рядом листок пергамента "Прошу принять меня в Эреб" *Исчезает* Шкатулка раскывается сама собой, оттуда разлается тихая плавная мелодия, сквозь которую раздается голос: "Спи, усни моя малышка, Свет не подберется близко, Нам защитой будет Тьма – Нас спасает лишь она. Как давно все это было – Были Свет и Тьма едины, И не знали мы тогда, Что есть Свет, а что есть Тьма. Как и не существовали Войны Тьмы и Света Твари. Все пространство занимал Хаос – «темный океан». И однажды Пустота Породила два дитя, И Эреб – сын Пустоты – Первозданным Мраком был. У него была сестра, Никта, Ночь звалась она. И их брак всему началом Послужил, и Ночь зачала От Эреба светлый День, И Эфир, и тех под сень Облаков в Олимп забрали, Тот, что Верхним небом звали. Дети Никты и Эреба, Те, кто жили в Нижнем Небе – Гипнос, мойры и Эрида, Мом, Танатос, Немесида – Были прокляты богами. Дети Мрака их пугали Силой, скрывшею в себе Жизнь и смерть всех на земле. Боги в бездну их сослали, Зла источником назвали. Так и родились понятья – Зло, Добро – а наших братьев И сестер решили боги Разделить. И тех немногих, Кто не подчинился им, О свободе кто просил, В Царство Ночи отправляли. Боги так и не узнали, Что за силу дал Эреб Тем, что присягнули Тьме. Спи, бесенок мой прекрасный, Наверху пусть светит ясный И негаснущий Эфир. Вместе защитим наш мир, Тот, в котором есть свобода. И для нашего народа Создал Мрак сей темный рай. Спи, малышка, баю-бай. Спи, о ангел падший мой, Поскорей глаза закрой. Скоро вырастешь красивой, Станешь умной ты и сильной, Будешь Тьму распространять, И крылом Свет затмевать. Часть Эреба в наших душах Делу темному послужит: Вместе уничтожим мы Всех врагов извечной Тьмы. В черный бархат поплотней, Завернись, усни скорей. Мудрый Гипнос рядом ходит, Сны детишкам он разносит, Глазки, крошка, закрывай, Спи спокойно, баю-бай…" |
Греческие стихи? )), а мне нравится это конечно не гигзамтры(если не ошибаюсь в написании) но тоже здорого, мои комплементы, это вашь стих?
|
*оглядела шкатулку*
- Мне нравится |
* в камине загорается пламя, из огня стладывается фигура девушки*
- Вы не против? Да стих мой... А теперь извините, мне пора... |
* Долго рассматривала забавную вещицу* Да, мне очень нравится...
Нет, не Лорд *улыбаюсь* |
Цитата:
|
*Тоже поднял Большую кружку пива! Янтарное!* За нововступивших! То есть и за меня!
|
Alex J. Larva предоставила свое произведение и сообщений наброно нужное колво. Прошу лордов и леди сказать свое веское слово)))
Valor - за Farsi - за |
А ведь как счас помню, ведь сразу к нам звала, хороший оружейник - великая вещь!))))) Я за!
|
Слава новым членам Эреба! *поднимает бокал* Пускай ваши деяния не будут светлыми, но при этом и не хаоситскими!!
|
- Спасибо, Евгений!
*склоняет голову. В руке появляется нечто вроде листа пергамента* - Ввиду того, что я являюсь Главой Ордена Темных Магов, в том числе и алхимиком, я хочу огласить некоторые свои недавние эксперименты, вернее их результаты! Итак, мои советы и рекомендации: 1. Не смешивать драконью кожу с карликовой мятой, цветки которой распустились в первый день марта. 2. Не переливать ящерную кислоту чаще 2-х раз в месяц из одной колбы в другую. (Будет та-а-акой взрыв!) 3. Мыть руки перед едой. |
Alex J. Larva, добро пожаловать в Эреб. Я - за принятие.
|
Ммм... Темной ночи... Давненько меня не было...
эх... *вздохнула* Воть... Сегодняшнее... Хозяину Ветров Ветра утреннего колыбелные, Между пальцев медленно струясь, Напевают все одну мне песню древнюю, Как душа их где-то родилась. Как меж горными далекими вершинами Зародился бурный ураган, Проносился яро над долинами, Облетел всю землю, океан. Поиграл в зеленых кронах с птицами, Отражаясь в утренней росе. Меж моими длинными ресницами Трепетал, дремал в моей косе. Но боялся он взглянуть в глаза мои - Отражение свое на дне узреть, Поделиться тайными мечтами самыми И понять, что это - покраснеть... И забыл Свободу свою вечную, Стать Владельцем Неба пожелав, Пожелал проснуться Силой млечною, Мириадами ветров мгновенно став. Господит небес, ты обезличенный, Сердцем Воздуха, биеньем жил Ты пожертвовал, стал безразличным ты, Отдал Волю, Разум, крик Души. Медленно струясь, волной накатишься, Путаясь в моих же волосах, - Ты не понимаешь, злишься, прячешься, В этих золотых густых песках. Почему, скажи, взглянуть боишься ты С двух сторон на нашу - злую?- Жизнь? Сторону одну лишь можешь выбрать ты... И ошибке здесь не должно быть. Ошибешься если - будешь вечно гнить, Не своей Судьбою будешь жить, Не потоки ветра будут мерно плыть - Будешь камнем в небе мертвым стыть! Выбирай свой Путь, Хозяин Воздуха! Выбирай Судьбу, не ошибись! Выбирай свой первый и последний вздох! И своею жизнью мне клянись! Поклянись, что выбор твой осознанный, Поклянись, что он - и вправду твой! Поклянись, мой ветер жизни ломанной, Что пойдешь своею ты судьбой!.. P.S. Вот "это" я хочу на музыку положить... Уж очень хорошо "кладется")))) |
*появилась из вихря темного пламени, возникшего из ниоткуда посреди залы*
Темной ночи... Так значит я принята? - девушка достала из кармана пчку сигарет, зажгла одну из них, даже не глядя, и затянулась - надеюсь, курить у вас позволено? Интересно, чего Эребу не хватает, чем я могу заняться? Хотелось бы все-таки работать по основной профессии - легкая усмешка - Есть ли у вас нечто схожее с оружейным делом? |
можешь сама себе должность предложить. Типа главный оржуйник Эреба.
|
Цитата:
Так что же это, никого, кто бы обеспечивал Эреб оружием, нет, что ли? Весело... Что ж тогда Главный Оружейник Эреба в принципе подходит (не важно, как называете, главное, чтобы было где заняться любимым делом :Laughter: Хм, а кузницу мне обеспечат, или придется "растить вулкан на заднем дворе"? |
э-э на каком заднем? Посреди города? Чем тебе не понравился оржуйник - когда прочел и понял, чуть не стал кататься по полу от смеха.
Загляни на http://www.vanikitina.narod.ru там карта города. на примете пара мест где можно устроить кузни. |
*всё также за чертежами, в своём кресле в камине*
-Оружейник - нужная вещь. Вот моим центурионам нужно оружие и доспехи. Я - твой первый клиент. Мне нужно 500 мечей(одноручных), 500 щитов(высоких, прямоугольных, для организования блокад и "черепахи"), и полных доспехов столько же. Вознаграждение - любое(деньги, артефакты, книги, механизмы или механические существа любых форм). |
Хех, давно сюды не заглядывал... Приветствую всех...
Цитата:
|
-Еще, я тут поразмыслил... *Наконец закончил свою вещь, над которой так долго работал*
- Я хотел бы открыть лавку... Механических дел лавку... Продавал бы всё механическое - от обычных часов до големов... Тем более, надо слегка техноизировать(не знаю как правильно пишется) наш город, ибо он не только фентезийный а и фантастический... *встал двинулся к двери* - и еще... Там светлые на кого-то напасть хотят... Короче как обычно, "выкорчёвывать ересь", хотя тут ею и не пахнет. Отговаривать их безполезно, так хотябы подготовьте свои армии. *вышел за двери, начал отдавать команды центурионам* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон, имел ввиду: А кто это все обустроил?».
|
- Евгений, большой заказ, - девушка выпустила колечко дыма и оно поплыло под потолок... - Интересно, когда он должен быть закончен? Помощников-то маловато... впрочем, с этим попробую разобраться сама.
|
* С потолка срываюсь я в изодранном черном платье, отороченом мехом. Из дыр на нем видны раны.. Медленно сажусь в ближайшее кресло, на лбу выступает кровавый пот* Темной всем ночи, господа...
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |