![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Wade, просто не заметила этот нюанс)
komrad13, зато дал ему ещё читер-бонусов.... мндя... |
komrad13, а разве у Саске есть Мангекьё? он же вроде только один раз в Тоби запустил Амотнрацу, а шаринган остался простой... или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
Кролики.
Скрытый текст - Рисунок: |
Mulkjax, тока он не работает, поэтому он решил пересадить глаза Итачи себе.
|
Бррр, филлеры какие-то сейчас дуратские. Ну показали бы как тренировались друзья Наруто (как экзамены на тюнина проходили), нет, самокопания в делах 3-х летней давности((((
|
D!$$ ну да. Только вот последний про странную любовь Какаши, как-то было свежо. Мне понравилось даже.
|
Max-88 смотри дальше и не задавай глупых вопросов. А то это все равно что задать вопрос, а будет Наруто с Сакурой.
Одно непонятно когда Наруто терял чакру. Не припомню. |
Цитата:
Скрытый текст - Мнение: |
У меня возник вопрос после прочтения 521 манги Наруто.
Скрытый текст - Вопрос: |
Цитата:
komrad13,
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Max-88,
Скрытый текст - Ответ:: Цитата:
Скрытый текст - Вопрос: |
Silver Fox,
Скрытый текст - ....: |
Цитата:
Скрытый текст - Вот: Скрытый текст - Цитата: Скрытый текст - Ответ: |
Скрытый текст - Naruto Shippuuden 192: |
Wade, если про Кибу, то врятли)))
|
Трейлер 5-ого мувика по Ураганным Хроникам
Мы еще не успели посмотреть 4-ый мувик по Чиппудену(он на DVD выйдет в апреле), как они анонсировали 5-ый. И судя по трейлеру, впервые нас ждет мувик по манге. То есть, по содержанию мувик будет отображать события примерно 161-169 серий . События серий были эпичнейшими и переломными, но в сериале были нарисованы так, что аниматорам хотелось устроить такие вещи, какие себе даже в самом страшном сне не могли представить себе сценаристы серии фильмов "Пила". Теперь мне кажется, что они сделали это специально, чтоб раскрутить людей на отдельный мувик с тем содержанием, но с человеческой рисовкой. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |