Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

komrad13 18.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1022493)
komrad13,
Скрытый текст - эмм..:
сломал? Разве Саске теперь не может превращаться в однокрылую монстрюгу? Мне казалось, что во время боя с Итачи Саске истощил все силы и у него не осталось чакры, чтобы удерживать Орочимару, но и только...

Скрытый текст - ///:
Снял Итачи проклятую печать у Саске.Да, уже не может больше Саске превращаться в крылатую монстрюгу. Зато у него появился мангеке шаринган!!!!

valari2 18.12.2010 16:29

Wade, просто не заметила этот нюанс)
komrad13, зато дал ему ещё читер-бонусов.... мндя...

Mulkjax 18.12.2010 18:32

komrad13, а разве у Саске есть Мангекьё? он же вроде только один раз в Тоби запустил Амотнрацу, а шаринган остался простой... или я что-то путаю?

Wade 18.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Mulkjax (Сообщение 1022598)
komrad13, а разве у Саске есть Мангекьё? он же вроде только один раз в Тоби запустил Амотнрацу, а шаринган остался простой... или я что-то путаю?

Ты что то путаешь, была серия когда он его использовал, чтобы поймать Джинчурики. Что, не смотрел?

Вульфгор 20.12.2010 15:28

Кролики.
Скрытый текст - Рисунок:

Spiritist 20.12.2010 22:12

Mulkjax, тока он не работает, поэтому он решил пересадить глаза Итачи себе.

D!$$ 21.12.2010 00:52

Бррр, филлеры какие-то сейчас дуратские. Ну показали бы как тренировались друзья Наруто (как экзамены на тюнина проходили), нет, самокопания в делах 3-х летней давности((((

Дымка 21.12.2010 11:32

D!$$ ну да. Только вот последний про странную любовь Какаши, как-то было свежо. Мне понравилось даже.

Дымка 21.12.2010 17:45

Max-88 смотри дальше и не задавай глупых вопросов. А то это все равно что задать вопрос, а будет Наруто с Сакурой.
Одно непонятно когда Наруто терял чакру. Не припомню.

Silver Fox 21.12.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025103)
Max-88 ага реально глупый вопрос. Гаара и брат Саске ангелы небесные. Орачимару просто хороший злодейка. Без приставки безумный, кровожадный, маниакальный.

Вот-вот. Из того, что я знаю:
Скрытый текст - Мнение:
Итачи явно пытался спасти Коноху от собственного клана, замышлявшего заговор, с целью прихода к власти клана Учиха. поэтому он и решил получить Мангеке Шеринган и убить всех, кто представлял бы опасность, а брата он любил и сделал все, чтобы тот вырос сильным и достойным представителем клана Учиха. Гаару вообще не сильно безумен. Так, одержим был немного жаждой крови, и то, это скорее не безумие, а специфическая философия основанная на культе силы. потом он во многом пересмотрел свои взгляды. Орочимару, скорее не безумен, он скорее увлеченный экспериментатор, чем маньяк псих. Сначала мне тоже казалось, что он элементарен. Но, потом я понял, что во многом этот образ он отыгрывает специально. А истинная его суть в постоянном экспериментаторстве и развеиванию скуки. Поиск бессмертия и силы достаточная причина для подобных действий, а месть это уже дело второстепенное. В рамках развлечения в перерывах между работой.

Одинокий странник 21.12.2010 20:15

У меня возник вопрос после прочтения 521 манги Наруто.
Скрытый текст - Вопрос:
Для какой техники, Кабуто собрался принести в жертву Анко?

komrad13 21.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025220)
У меня возник вопрос после прочтения 521 манги Наруто.
Скрытый текст - Вопрос:
Для какой техники, Кабуто собрался принести в жертву Анко?

Скрытый текст - ///:

Да он вроде чакру из проклятой печати только хотел извлечь.

Одинокий странник 21.12.2010 20:34

komrad13,
Скрытый текст - ...:
в том то и дело. Что он из её печати всю энергию заберёт, а потом пустит её в расход. Я это имел ввиду. Или ты думаешь, что она сможет от него спастись?

komrad13 21.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025236)
komrad13,
Скрытый текст - ...:
в том то и дело. Что он из её печати всю энергию заберёт, а потом пустит её в расход. Я это имел ввиду. Или ты думаешь, что она сможет от него спастись?

Скрытый текст - ///:
Все зависит от тараканов в голове Кабуто. Может из уважения к Орочимару оставит Анко в живых, а может ее на опыты оставит.

Silver Fox 21.12.2010 21:24

Max-88,
Скрытый текст - Ответ::
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1025290)
Или тот был слишком силён

Это ответ на твой вопрос, по моему мнению. Орачимару добровольный носитель печати был намного удобнее, чем способный его убить. К тому же Итачи смог бы, пожалуй, печать и снять... Если бы прижало!

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025298)
ответ:

Скрытый текст - Вопрос:
А разве мангеке нельзя было бы использовать?

Одинокий странник 21.12.2010 21:28

Silver Fox,
Скрытый текст - ....:
у Саске не было сил глаз своего брата, поскольку он ещё не убил свокего близкого человека, чтобы пробудить мангёки шаринган. Да и сила глаз тогдашнего Саске, была не страшна Орычу.

Silver Fox 21.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025298)
Итачи не было рядом с Саске, когда пришёл орочимару

Скрытый текст - Вот:
А эпизод битвы Итачи и Саске?

Скрытый текст - Цитата:
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1025305)
у Саске не было сил глаз своего брата, поскольку он ещё не убил свокего близкого человека, чтобы пробудить мангёки шаринган. Да и сила глаз тогдашнего Саске, была не страшна Орычу.

Скрытый текст - Ответ:
Я в курсе, про отсутствие мангеке у Саске. Поэтому и написал, что с ним проще было работать, чем с Итачи. Но, смог бы Орачимару освоить мангеке при перерождении в тело? Вот в чем вопрос?

Wade 23.12.2010 19:40

Скрытый текст - Naruto Shippuuden 192:
Достаточно интересная серия. Неджи увидел. А вот 193 уверен - будет очень нудная.

valari2 23.12.2010 20:09

Wade, если про Кибу, то врятли)))

komrad13 23.12.2010 21:36

Трейлер 5-ого мувика по Ураганным Хроникам
Мы еще не успели посмотреть 4-ый мувик по Чиппудену(он на DVD выйдет в апреле), как они анонсировали 5-ый. И судя по трейлеру, впервые нас ждет мувик по манге. То есть, по содержанию мувик будет отображать события примерно 161-169 серий . События серий были эпичнейшими и переломными, но в сериале были нарисованы так, что аниматорам хотелось устроить такие вещи, какие себе даже в самом страшном сне не могли представить себе сценаристы серии фильмов "Пила". Теперь мне кажется, что они сделали это специально, чтоб раскрутить людей на отдельный мувик с тем содержанием, но с человеческой рисовкой.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.