![]() |
Скрытый текст - О, Клара: |
Скрытый текст - О Кларе: |
Арбнос,
Скрытый текст - поправка: |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
Скрытый текст - уточнение: |
Финал сезона очень перекрученный, буквально из пальца высасывают мотивации и объяснения. И очень спокойное возвращение на родную планету, казалось ведь, что это заветная мечта для всех Докторов после войны времени.
Ну что, есть шансы на спинофф :smile:, но вероятнее, что они снова пересекутся в новом сезоне. Как всё закрутилось. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: А теперь по поводу финала. Скрытый текст - спойлеры: Впрочем, если вы видите ситуацию по-другому... я за вас рад, наверное. |
Скрытый текст - : Скрытый текст - : |
Эрик Круа-сан,
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Не повезло двенадцатому, попал как раз к закату (временному, надеюсь) франчайза, а ещё путешественник во времени. С "A good man goes to war", как по мне, ни одной первоклассной серии не было. Горстка неплохих и целый сонм никаких. Видать, качество съёмок обратно пропорционально качеству сценариев.
|
Виндичи, "Хороший человек..." тоже так себе была, если присмотреться. Но вообще тот факт, что даже те кто без ума от серий с Одиннадцатым, признают недостатки серий с Двенадцатым внушает слабую надежду. Если не в исправлении сериала, то хотя бы что с публикой не всё потеряно)
Эрик Круа-сан, Скрытый текст - спойлер: |
Spy Fox
Скрытый текст - : Скрытый текст - : |
Рождественский эпизод уже есть в сети? Или ещё не вышел?
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Spy Fox, да. Я видела его в афише кинотеатра. Но время было крайне неудачное. Но я уже посмотрела эту серию.
|
|
Ох, уже столько спутников было, уже и не знаешь, чего от новых ждать. И с любимчиками невольно сравнивать каждого следующего начинаешь. Клара очень нравится, интересно, как будет дальше. Есть у кого какие мысли?
|
czarny wron , также обажаю Клару! Еще в душе отклик оставила Марта, ее чувственность и ценности. И недавно еще почувствовала вдруг симпатию к Розе, хотя раньше ее внешность казалось отталкивающей (ибо начала смотреть сериал "Бульварные ужасы" с ней и там она потрясна)
|
Алекстраза, ооо, да, Марта классная! Недооценённый персонаж, правда, всё-таки многие её не любят.(
Роза тоже нравится, ожидал какого-нибудь упоминания о ней в юбилейной серии дня доктора.) |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |