![]() |
Reine deNeige, очень люблю вторую "Белоснежку". Да, первый классический, но второй, на мой взгляд, гораздо интересней и с куда более харизматичными персонажами. Одна матушка-природа чего стоит. Да и филин с летчуим мышем просто прелесть!
|
Beyond, согласна, в детстве первую классическую Белоснежку вообще смотреть отказывалась, смотрела только вторую ;), у нас кассета древняя какая-то была. Гномини мне больше по душе, гномы, конечно, милые, но их кузины... ух, какие дамочки!
Надо бы скачать что ли, пересмотреть. |
Хе! Помню из второй "Белоснежки" момент:
Скрытый текст - \: Кстати насчет мультфильм как фильм... А фильмы А.Петрова - как же тогда? Недавно вновь пересмотрела одно из первых его творений "Геракл у Адмета" - по-прежнему нравится)))) |
Цитата:
Да и вообще, советские мультфильмы это что-то особенное. Можно привести огромный список, но почти каждый из них уже называли и рассказывали за что любят. Нынешние импортные мульт сериалы не идут ни в какое сравнение все же. |
сижу смотрю "машу и медведя" бедные зверьки!!! :):)
|
Цитата:
|
Вчера скачала "Ясон и аргонавты" и "Прометей", наши, отечественные. Мурашки по коже до сих пор
"Я ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ!" |
Сегодня вспомнился мультфильм, которой нравился мне до умопомрачения. "Тут заяц не пробегал? Хвостик такой пупочкой"... Не помню названия. Давно не видела, но хорошо помню последнюю картинку: грустный заяц, волоча двухстволку, бредет между огромных мухоморов и заглядывает под шляпки. Зайца ищет, бедолага.
|
Зануда, помню такой мультик. Он вроде как был частью некоего сборника из нескольких мультфильмов. Там еще было про двух чудиков, которые играли в городки, а потом из них построили целую башню и сидели наверху, пили чай, а закусывали блюдцами, которые в них же и макали. )
|
Винкельрид, может быть и из-за песен мне он очень занудным казался. Детей не обманешь! ;))
(Смотрела в выходные с крестником "Домовенка Кузю" и только сейчас до меня дошло, что Кузю Вицин озвучивает. Какой позор, тыщу раз смотрела, Бабу-Ягу-Пельтцер давным-давно признала, а Вицина нет.) У А. Петрова любимый - короткометражная "Русалка", очень грустный мультфильм, но такой красивый. |
Товарищи знатоки мировой мультипликации, помогите опознать мульт по обрывочным воспоминаниям. Видела его очень давно, года до 2000 наверное. Действие происходит в космосе. Люди находятся то ли в рабстве, то ли на принудительных работах в каких-то подземельях, из которых причем совсем не выходят. Оттуда бегут вьюноша и девушка, при попытке побега девушка погибает, а вьюноша оказавшись на свободе открывает, что вокруг есть целая вселенная. Каким-то образом он попадает к некой богатой девушке, которая сначала делает его своим слугой, а потом в него влюбляется (вроде бы). Далее герои активно приключаются, и в конце вьюноша освобождает свой народ из тех подземелий.
Очень хочется пересмотреть, может кто-нибудь в курсе, что это за мульт?) |
Nайt, точно, это он! Еще эти чудики строили дом из бит для городков, на котором они и устроили свое безумное чаепитие. И еще там был какой-то мини-мультик. А как он назывался?
Подскажите, пожалуйста, кто смотрел! |
|
http://s003.radikal.ru/i203/1004/cd/4b1d254ad1c2.jpg
100 персонажей Пиксара в полный рост по клику на картинку ;) |
уууу) мне много всего нравится...вчера пересмотрела любимый, союзмультфильмовский "в пещере горного короля" по музыке грига. дисней-это классика, как же без нее, особенно спящая красавица, робин гуд. от творчества АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА вообще без ума. была два года назад в питере на его показе короткометражек, дух захватывает, такие палитры, такое движение. окунаешься туда с головой!!! русалка, корова, моя любовь...можно пересматривать по несколько раз и всегда находить что-то новое, детали, техника. из французского запомнился "трио из бельвилля". этакая пародия на америку, и бабушку почемуто жалко...
|
Пересмотрела (лет через семь, думаю) мульт о Вольфанге - достославном победителе драконов. Полный шик! Совершенно замечательное зрелище!
Скрытый текст - о чем мультфильм: |
Обсуждали с друзьями мульты. Вышел разговор на продолжения.
Ведь у многих диснеевских мультиков и не только из диснея, так же дримворксовских других. В большинстве своем они среднячок. или никакие. И лишь редко вторая часть бывает полноценной и интересной. Вспомнила, что смотрела вторую часть Питера Пена. Мультфильм вышел достаточно давно, а смотрела я его буквально в прошлом месяце. Логично, что Венди выросла и Питер прилетел к её дочери Джейн. Да хроший, красочный мульт. Но слабый. =( И нет крокодила, которого заменил большой осьминог. Вообще нет индейцев. Очень много повторений тех же вещей. С Тинк, со Сми, пиратами, и прочим. вот финал мне понравился. Когда джейн вернулась. можно было не смотреть. 5 баллов из 10 |
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: |
Цитата:
Тот же Питер Пен. Она и первая часть не сильно блистала, но мульт все же такой добрый, со своей атмосферой. И тут в продолжении Вторая мировая, девочка, как тот Фома, не желающая верить ни во что, пропажа части персонажей. Разочаровало. Поэтому, продолжения смотрю редко. Все же, они практически всегда сильно уступают оригиналу. |
Насчет продолжений. А кто смотрел продолжение "Покахонтас"? Вот уж от чего мои волосы зашевелились, так это точно от данного творения "Диснея"... Иногда посещает мысль, что некоторая недосказанность в данном мультфильме была очень даже к месту. А вот продолжение с его настолько жирной и несуразной точкой, в нем поставленной - это уже похоже на гвоздь в крышку гроба этого мульта :((( Я в шоке.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |