![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то подумал было, что могу уже неспешно читать даже не по одному, а по половине рассказа в день… Посмотрел, сколько осталось рассказов, и сколько дней… Уй ёлки, нет…
|
Цитата:
|
Цитата:
А чтение некоторых рассказов - двойная боль :vile: |
А давайте, я чей-нибудь рассказ прочитаю и откоментю? А автор в ответ откоментит мой.
А то чёт так обидно... обозвали мой опус "фанфиком" и вообще, комментов мал-мала. М? |
Цитата:
|
Да я уж поняла.:sad: Зашла прибрать, а тут ужо ответили.:cry:
|
Бархатный крик отчаяния, закамуфлированный под Размышлизмы…
Итак, основная вычитка завершена, в моей секретной спецкатегории оценочных топов возле каждого рассказа появились загадочные термины, понятные тока самому Чаепитию. От «Дикая хрень» и «Маразм крепчал» до «Ничо так», «Сойдет почти» и «Очень неплохо». Ладно, помолясь, составим топы, найдем хорошим текстам местечко и объясняловку. Придется перечитать кое-что заново объективности и честной игры для. Однако есть проблема. Юмористический рассказ. Где я его найду в группе А? Легче всю ночь отстоять в очереди на подписку Гашека. Просеял, отобрал четыре расска… кое-как за уши притянутые к юмору (прошу прощения у авторов, ничего личного!) Первый. Kulyok - Одна-единственная душа. Там вначале мне было смешно, а потом ой. На юмор? Вряд ли. Второй. Виктория Павлова - Помеха. Если революционно-экссудативное почесывание яиц принять за юмор… нет, не дотягивает до эталона. Третье. Никбор - Такая близкая Луна. Пожалуй, ирония, сарказм, но не юмор. Здесь не смеяться над чиновниками, здесь рвать и метать от возмущения… ррр! Четвертая. Леверкин и Альтерэга - Гейзенберговы носки… за неимением ничего иного. Можно считать юмором. (А вот скажу оргам, што нет кандидата, ведь ножками затопают и пошлют в сад?):sad::nea: |
Безумное Чаепитие, да, надо выбрать!
. |
Цитата:
:gangster: Ибо! А потентия ад актум - забыл перевод, но помню, што про носки. |
Безумное Чаепитие, от намерения до деяния.
В моей группе такой проблемы нет. Ибо там королева юмора. |
Цитата:
Оля, спасибо большое! http://s20.rimg.info/5269418f9a03faf...e40168fcc8.gif (почесывая затылок..) а при чем тут носки? |
Цитата:
Носки ни при чем. Мне про Луну больше нравится. |
Потенция - очень хорошее слово!
Почти, как котлеты. А про Луну - замечательный рассказ, но все же... не юморной, скорее, грустный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "Пять монет, ключ и дверца"? Автор что, зря мега-шутеечку про лапки пять раз повторил? Ну и я лично записал в юмор "Трактир "Последний рубеж"". Потому что читал его в пять утра. |
Цитата:
А котлеты... Это поэзия, этика и волшба, замешанные на одухотворенности и любви к свободе. Без котлет какая жизнь? У нас в Красном-на-Волге каждая семья хранит потомственные секреты котлетоверчения. Плоха та хозяйка, если хоть дважды в неделю не накормит мужа фирменными котлетами! Эти традиции даже домовые уважают! Мы вот тоже не лаптем и не пальцем. На полтора кило говядины берем килограмм свиного фарша, батон, молоко, укроп, чеснок, черный перец (ха!), чуток яиц и моркови, еще пару приправ (секрет)... процесс не открою, но получается 22 фантастически прекрасные котлеты, достойные мишленовской звезды. :good: Крыжановский А как же, прости господи, "Призраки бывших потомков"? Там вроде юмор присутствует. Кажется. А "Пять монет, ключ и дверца"? Автор что, зря мега-шутеечку про лапки пять раз повторил? Ну и я лично записал в юмор "Трактир "Последний рубеж"". Потому что читал его в пять утра. Ничего не имею против перечисленных вами текстов. Каждый из них по-своему хорош. Кой-кого даже взял в топ. Но юмора там не увидел, увы. |
Цитата:
|
Котлеты? Хм...
Котлеты тоже неплохо, при отсутствии выбора. ИМХО конечно, но вне конкуренции теплая печень только что убитой кабарги (мелкий лесной олень). Ни один настоящий охотник таким лакомством ни с кем делиться не станет!.. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |