Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Cveтлана 03.06.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158680)
Почему ходят?

Может, перерастают? Приходят новые, тоже хорошие авторы.

Призрак пера 03.06.2017 15:08

Цитата:

Призрак вряд ли Карма. Карма занят просто, по-моему.

Меня несколько человек с форума даже вживую видели по месту жительства в Питере. Россоньери, например)

Цитата:

Тут всегда собирались отличные авторы, которым было что сказать друг другу просто так. Почему ходят?

Не уходят - рассредотачиваются просто. Выбор больше.
Цитата:

Сейчас, ИМХО - "ещё один конкурс", куда можно воткнуться.

Вон я помню многочасовые очереди за колбасой. Потому что колбаса была лучше? Нет, ее продавали в одном месте на район. А сейчас много где продают. Разве это плохо в целом?
Креатив и сейчас один из лучших по уровню из тех, где я бывал. Но появились и другие неплохие.

Цитата:

Тенденция, однако... Где-то я это уже слышал. Похоже, в анекдоте.

Меня в свое время на эти размышления подвигли мысли о Прикле. Когда-то я оттуда не вылезал, а на днях ушел из админов форума, который больше десяти лет админил.
Это, кстати, еще и к теме, что человек устает от одного места просто. Кто-то уходит, кто-то приходит, как Светлана говорит. И они не менее интересные люди, просто уже не ваши знакомые. Но если в обсуждалке конкурса потусить - можно познакомиться)

Кстати, вот видите! Мы умеем и не про игры говорить)

P.S. Анимировал Кальвейта, он таки заслужил.

Уши_чекиста 03.06.2017 15:12

вообще, у меня была мысль организовать какой-нибудь небольшой пробный креатив на площадке ВК. но она так и не оформилась во что-то стоящее.

Cveтлана 03.06.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2158683)
Кстати, вот видите! Мы умеем и не про игры говорить)

Ага. Брюзжать мы умеем, что раньше трава была зеленее, а снег белее )))

Уши_чекиста 03.06.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2158683)
Меня несколько человек с форума даже вживую видели по месту жительства в Питере. Россоньери, например)

Меня в свое время на эти размышления подвигли мысли о Прикле. Когда-то я оттуда не вылезал, а на днях ушел из админов форума, который больше десяти лет админил.
.

о! не хочешь модерном сюда Роланду в помощь? ))

Дед 03.06.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158674)
Кстати, а где Майк?

Майк обиделся и ушёл в другие разделы
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2158672)
Вон даже в ВК беседа простаивает.

. По аватарке можно понять.
А у вас чат ВК или именно беседа?
Среди молодёжи ВК популярны чатики с множеством пользователей.
У меня друг так с учениками общается. А беседу — это надо специально группу мониторить. Немодно.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158684)
вообще, у меня была мысль организовать какой-нибудь небольшой пробный креатив на площадке ВК. но она так и не оформилась во что-то стоящее.

Это был бы могучий школоКреатив. Но народу бы наплыло.
ИМХО, ВК как форум — плох. В нынешнем состоянии это чат, мессенджер и блог, но не форум. Хотя это может я разочаровался в его группах и сообществах.

van Halk 03.06.2017 15:19

Призрак, квот о Карме точно мой? В остальном - больше возможностей, рассредоточились... Наверно. Видимо, условия или хотя бы антураж оказались более привлекательными. Почему так? Собственно, даже не это важно - в конце концов, хороший автор всё равно уходит. Важны традиции. И они разрушаются, ИМХО.
Таки согласен - отлично разговаривать можно не только на тему игрушек ))

Inquisitor 03.06.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2158634)
А сперва ты говорил. что он имба)))

Потому что сперва я так думал.
Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2158639)
Браны играют в три раунда, а глиномесы они самые явные.

Еще какие. Кстати, не так все плохо. Посмотрел статистику, у меня 6-6 с ними.
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158663)
Света, а куда переехали? Есть клубочек-поводырь? Если честно, мне нравилась принципиальность Илларии и детерминизм Демьяна.

http://naboltalka.ru/index.php Но я там иногда бухаю он-лайн. Это намного страшнее, чем игры.

Cveтлана 03.06.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2158687)
А у вас чат ВК или именно беседа?

У меня это выглядит, как сообщение со множеством участников. Это не группа точно.
Если у вас есть вкашная личность и вы не боитесь ее раскрыть, могу добавить ))

Эдвина Лю 03.06.2017 15:25

Беседа

Призрак пера 03.06.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158686)
не хочешь модерном сюда Роланду в помощь?

А он новый орг? Нет, я только что почувствовал себя свободным))) Одна из причин, по которым мне приятно тусить на Креативе - тут я ни за что не отвечаю и ничего не организовываю, при этом те, кто это делает, принимают вполне адекватные решения, в отличие от многих других мест, где я бывал.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158688)
Призрак, квот о Карме точно мой?

Форум иногда так глючит, я сам не оформлял, на автомате делал - выделил кусок текста, нажал кнопку.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158688)
Таки согласен - отлично разговаривать можно не только на тему игрушек ))

Ну так вот надо проявлять инициативу)
Говорить, о чем хочется... И не обращать внимание, на что не хочется, потому что иначе получается плохой вариант сосуществования)

van Halk 03.06.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2158690)
http://naboltalka.ru/index.php Но я там иногда бухаю он-лайн. Это намного страшнее, чем игры.

Джад, спасибо! Сам-то как?

Inquisitor 03.06.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158695)
Джад, спасибо! Сам-то как?

Плохо. Вчера с друзьями обмывал чемпионство Спартака. Теперь не могу выйти из штопора. Просыпаюсь только чтобы выпить очередную дозу.

Cveтлана 03.06.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2158690)
http://naboltalka.ru/index.php

Так вот, где все. И ГлавГер там, и Карма, и Джад, и Лю. Теперь понятно, почему флудилка простаивает, когда геймеры молчат - все флудят, только в другом месте )) А я думала, быт заел ))

Эдвина Лю 03.06.2017 16:22

Да я там не больно-то много и флужу ) ладно уж )

CrazySempai 03.06.2017 16:53

Флудите Пишите больше! Флудите Пишите лучше! Пишите Флудите в своё удовольствие!

Inquisitor 03.06.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2158708)
Да я там не больно-то много и флужу ) ладно уж )

Да ладно прибедняться. Ты на четвертом месте по постам после Демьяна, меня и Илларии.

Эдвина Лю 03.06.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2158718)
Да ладно прибедняться. Ты на четвертом месте по постам после Демьяна, меня и Илларии.

Смишно ))) Четвертая из шести участников, ок, да? :blush:

Главный Герой 03.06.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2158676)
А еще Саммер ушел, Карма, ГлавГер. Изредка появляются. А может, фейководят )) Как знать, вдруг Призрак и есть Карма :shok:

Я и раньше не был завсегдатаем. А теперь и не заглядываю почти. Вот Блиц начался, а я и не почесался. И в Наболталке, если честно, не знаю,чего делать. Все равно толком времени и сил нет все читать, да еще и писать.

Inquisitor 03.06.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2158723)
Смишно ))) Четвертая из шести участников, ок, да? :blush:

В абсолютных цифрах ты - флудогенератор. Даже флудильная машина. Просто мы с Демьяном и Илларией флудим еще чуть больше.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.