![]() |
Светлана, и мы с супругой смотрели.
Согласен с Ватсоном, там явно больше чем 7% раствор. |
Цитата:
У меня вызывает отторжения человек, который не может себе собственную личность придумать, а пользуется чужими. Есть тут один такой. Может, сам по себе он был бы интересней и с ним даже было бы о чем поговорить, но нет. Он всё время думает, что он кто-то другой, что странно. |
Согласна. С ним можно было бы многое обсудить, если бы он так сильно не переигрывал. Просто не обращай внимания, как я.)
|
Цитата:
Цитата:
|
А если это призыв о помощи? Вот надо помочь человеку, наконец, определиться?)))
|
Цитата:
|
Кайло Рен, а что ты еще не любишь? *приготовила блокнотик*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа! По слухам, один нехороший человек украл Хэйтфул Эйт и выложил в сеть. Го смотреть все. Но мы честные люди. Потом надо будет и в кинотеатр сходить. |
Если "Престиж" - это про конкуренцию двух фокусников, один из которых оказался парой близнецов, то я его смотрела и как раз очень одобрила. Хотя аквариумы с утопленниками и убитые канарейки были жутковаты:)
В "Иллюзии обмана" - совсем другая история, там зажали объяснение существенного момента, не механизма фокуса и/или мошенничества (потому что не придумали, по всей видимости:)). Роман хороший, УЧ? Лучше фильма или проседает в том же месте? Задумалась, нужно ли мне его читать, а то пока в итоге оставилась вообще на "Ритуале" Дяченко, которых, при всем моем глубоком уважении к "Армагедому" и "Пандему" с "Уютной обителью" - не люблю. |
Скрытый текст - Блин, чуть не забыл: Леля здесь? Как перевести кат ми аут? Дословно херня получается. Это наверно идиома какая-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я такой, я схожу.:))) Иллария, "Ритуал" даже моей прелестной супруге понравился. А она фантастику, мягко говоря, не особо. |
"Ритуал" - оооооо...
*Вспомнила рекламу фильма "Он дракон" и что-то содрогнулась аж прям вся* Мне и повесть-то средне понравилась в свое время, а уж что с ней злые сцанаристы сотворили... смех и слезы. Коллега сходила, посмотрела, вообще, говорит, от Дяченков ничего там не осталось, в фильме том. Храбрая девочка, она сходила! |
Лю, моя Королева сходила.:)
Уж чего чего, а храбрости Дымке не занимать. От книжки, говорит, рожки да ножки остались. |
Если хоть они остались...
|
Не люблю фильмы по прочитанным книгам...
|
Юси, а я наоборот.
И, о чудо, иногда кино мне тоже нравится!:) Редко, но бывает.:) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |