![]() |
Поздравляю Бибигуль!
Денежек в первую очередь, любовника достойного, не жадного, публикаций в глянце и серьезе. Здоровья, а это главное. |
С прошедшим днем рождения Бибигуль и Белоснежку! Успеха и удачи!
|
Ух ты, праздник продолжается!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нене, там финальная фраза не подходит. Должна была тогда быть: "А я ел его и плакал" ;))
|
Цитата:
|
А это что, приватная беседка, шо ле? )))
|
Цитата:
|
Это Ух перенес флуд из темы ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ввести в заблуждение других не всегда значит изменить себе ;))
|
Цитата:
|
Нарочито неграмотно писать и вставить десяток ошибок на а.л. - это разные вещи)))
Кстати, если уж речь зашла: нарочито облегчать сложные предложения, чтобы изменить стиль - это тоже измена себе? |
Цитата:
Облегчать предложения? Красивая метафора. :good: Кажется мне, что менять стиль и менять грамотность - разные вещи. |
Сочинение в авторский лист - это кошмар учителя)))
Ну, а почему облегчать конструкции можно, а предложения - низя? Несправедливость))) Не, я честно пыталась ляпать ошибки. Не получается(( |
Цитата:
Насчет сочинения я имел в виду ошибки на ед. площади. Навскидку больше трех ошибок на стандартное сочинение. Облегчать, вроде как, можно тяжелое, а не сложное. Сложное можно упрощать. Иначе получается метафора. Да, несправедливость. Мир жесток. |
Цитата:
|
Воо, ты знаешь толк в том, как нагадить учителю))))
|
Ну, там листа три всего было, на самом деле (не авторских, ясное дело). Но тогда это казалось просто мега внушительным =) И вообще цели были только благие - типа за такое три точно не поставят =))
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |