![]() |
Такая бумажечка в размере 4-х (казна, мастер-бланк, включающий таблицы "данность", "бонусы" и "стройка", генератор и линейка) файлов ворда присутствует. Однако всё это не отменяет того, что помнить особенности фракции в первую очередь должны вы сами.
И по поводу инфотемы - я уже не раз встречал ошибки и относительно того, что написано там. |
Совсем Питер Паркер разбушевался... >_>
|
Завтра общий ход. Запаздывающих прошу поторопиться.
|
Дубль-два. Общий ход планирую завтра.
Тополь, 5 ход подошёл - нужно добавить в оргтему информацию об этих самых убийцах на поводке у короны) Я вижу, вы тут все срочно занялись проектами, которые выведут вас в дамки? Ядерное, биологическое... чур я беру химическое оружие)) Для начала - а там уж посмотрим. |
Криадан, егей, у тебя еще есть антинаучная ересь из Ред Алерта. И машина времени, само собой!
Продукция Конфедерации народоправных партий - Мюрнбахская секция. Watch on YouTube |
Ереси у меня полные закрома - никогда не знаешь, когда пригодится, вот и храню...
По поводу Мюрнбаха - тебе так не терпится распилить кого то? А ты не подумал, что осколки могут оказаться злее - они же будут концентрированными! Дестабилизатор... А про Red Alert даже не заикайся теперь - обнадёжил с созданием игры и в кусты. Руслан, числа добавь в ход потом... |
Цитата:
|
cybubhm, а если злые неминоры?
|
Wenegur, что же, тогда у нас есть щит в виде Марки-Дангии
|
А если речь не о Мюрнбахе) Если действительно намерен разваливать дойчей - подожди, пока у меня перевооружение завершится))
|
Мне тут разведка принесла из ██████████ снимок. Кто-нибудь может понять, что это? Мы уже неделю гадаем.
https://img-fotki.yandex.ru/get/52/7...3b_6869cac2_XL |
Руслан Рустамович, эгей, удали! Вендерия не имеет отношения к этому агрегату. Удали!
|
cybubhm, а к ЭТОМУ?
https://img-fotki.yandex.ru/get/1559...2b_bd8a0f83_XL |
Руслан Рустамович, а, это из рассекреченого.
|
Да это же явно что-то для твоей морской пехоты. Вон же штурвал видно.
|
Руслан Рустамович, ты в курсе, что это - пожарная бочка?
|
Да конечно. Цистерна для воды, ага, бак металлический. Помним мы эти фокусы, сами их придумали. >_>
|
Руслан Рустамович, ну так. А что внутри - никто не знает...
|
Неонка?
|
Значить.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |