![]() |
SunnyBоy, c какой успешностью смогут кидаться гранатами раненые? Или нам лучше Гая туда посадить, хотя я надеялся видеть его кортик в схватке на палубе\надстройках?
|
UsuallySoldier, c кортиком против абордажных тесаков? Это негуманно)))
Цитата:
|
UsuallySoldier, ну, смотря как сильно ранен условный "моряк"? У них и так-то характеристики соответствуют 50 ОГ, а с ранением минусы к агилкам точно должны быть, но я что-то не соображу, зачем именно раненым бросаться гранатами? Чо, у вас персонажам гордость не позволяет или обычных матросов мало?
Можно легко выделить под гренадерство Роджера и Баюна, если самим лениво) В принципе, пара десятников на Альбатросе еще в ранге Помощников, вполне способном к адекватным действиям. Могу имена пририсовать. Франка, напомни, плз, как зовут старшего авалонского товарища Эсси? |
Цитата:
Старшего товарища зовут Ланниган, это фамилье такое. Насчет раненых я думаю еще и в том ключе, что кустарные гранаты вполне могут иметь бОльший риск разрывания в руках. А раненых ботов, если что, не жалко. Если на горшечный крафт не будет штрафов, и он будет приравнен по свойствам к обычным, тогда нихт вопросен. ... кстати, а чего это Руслан Рустамович за игрой следит, но помалкивает? А? А-а? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда посадите Роджера с гранатами на грот, а Эсси пусть готовит сети на бизани.)
|
Нижайше падаю ниц и вопрошаю, как именно повязывается клинок Ренцо? Пасы там, целовать клинок нужно? Прошу прощения, но книгу шерстить - время терять. Смилуйтесь, расскажите!
Теперь о самом бое. Цель - убить Гарри? Нашему кораблю благословение нужно, или действует еще благословение, полученное из исправленного Ульдеригой проклятия Луизы? Вопрос на счет нитей Судьбы. Луиза порвала нить судьбы, связывающую ее с Баюном, моя героиня может восстановить эту ее, дабы по этой нити найти Луизу и натравить на нее того же Баюна? Или по этой линии проклясть Луизу? Если да, то как технически это сделать? Проще говоря, нужны ли танцы бубном? Понятно, что моя героиня, до кучи, благословит и Ренцо на бой, как только он явится за клинком. Кубиков мне хватит? Ренцо в ответ драться не будет? Роджер в бое принимает участие? Ульлерига может послать мужа служанки на предмет проверки каюты хитреца? И напоследок я скажу, расклад по картам, чего и как мне не написали:sad: А очень хочется. И еще вопрос: что за бумаги дали барону на пирсе перед посадкой??? |
Уль, ответы кладу под сполер :smile:
Постарался ничего не забыть. Уточни, пожалуйста, некоторые вопросы, все выложу, как на духу) Скрытый текст - Уле: |
Чтобы проклясть Гарри, нам нужно его настоящее имя и глаза *каковые предположительно сокрыты под шлемом*) Или можно по рабочему псевдониму действовать?
П.С. Мой перс может взять помощников на сети? Не представляю, как технически можно в одиночку сбросить развернутую сеть. И вообще, если по общепринятой практике над палубой натягивали сети для защиты от падающих элементов рангоута, то они не должны вызвать подозрений у противника. Тогда почему бы не уронить сеть еще и на ту часть зондеркоманды, которая будет на нашей палубе, а уже после забросать их (и тех, кто кинется им помогать) гранатами? Нам надо как можно сильнее снизить численный перевес у противника. Дабы в масс комбате нашим героям было поменьше урона. |
Цитата:
Будем держать Гарри всем скопом, пока наша Сорте Стрега его не поцелует?))) Ренцо дергаться особо не будет - всё-таки синьора Аресс женщина весьма привлекательная. Главное, чтобы потом в Монтени внезапно не прибежал злой NPC - муж, ибо в Водачче и за меньшее можно получить чего-нибудь интересное - яд или стрелу в спину.:lol: Цитата:
Итаак... на мачте с гранатами - Vitaliy\Роджер на мачте с сетью - Эсси + боты на юте - Ренцо, Ларсфолк и его негодяистый друг + Талер (который там на время и побежит помогать Волькеру) на палубе Волькер + Талер (он прибежит) Кто где "исчо"?)) |
Моя героиня после всех благословений будет рыть в каюте капитана.
Санни, спасибо за ответы. Вопрос по гаданию. Меня интересует текущее положение дел, типа как Терри писал, что нужно срочно дружить с командой корабля. Для благословения обязательно нужен кубик? У меня всего 1 кубик, а мне нужно найти Луизу, оплести клинок Ренцо и Ренцо же благословить. Раз уж мне щедро предоставили возможность оплести клинок, я бы использовала это, но можно ли благословить без кубика? А Луизы найти линию судьбы? На Луизу очень уж хочется натравить Баюна, а ну как она шаманить начнет:angry2: Если можно благословить без кубика, Баюна бы на убой Луизы тоже поцеловала, гулять, так гулять:lol: |
Цитата:
Пираты же у нас в массе рядовые негодяи. Герои будут ложить их по две штуки за фазу минимум (если с 1 подъемом). Сложность по рядовому 10, если кидать по три кубика то в среднем 15 должно получатся, т.е. 1 подъем не проблема. у нас 4 бойца (ренцо магнус айзенец джакоза) + всех остальных грубо считаем за одного. Итог: мы роняем 20 пиратов за две фазы, если учесть что команда что-то делает, то мы вычистим палубу за пару раундов. |
Так, описывать перетаскивание пушек и скрывание этого факта от пиратов не буду, в голову ничего не лезет. Просто сделайте бросок за Волькера с применением кубика Драмы.
Кстати, что насчет набора йога (доски с гвоздями и стекло)? Отменяется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, возьму своего десятника и перепишу пост, чтобы пока героиня гранаты крафтит, кто-нибудь сети подготовил. Грузики приделал по краям, чтобы падало быстрей. П.С. могу поделиться с Ульдеригой кубиками Драмы. Парочку на благое дело отчего бы и не отдать, если позволят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |