![]() |
- Плохо, очень плохо...*начинает громко реветь*
|
*От жалости начинаю реветь с другой стороны двери* А-а-а-ик-а-а-а-ик!
|
- Ну, открой, не хочу я здесь больше сидеть!
|
Я то-о-о-о-о-о-же. Шмыг. Хлюп. Мне та-а-а-ак себя жалко-о-о-о *Невесь откуда достал гитару и начал дергать струны* Бзынь, спалили мою хатку, бзынь.....
|
*еле слышно*
- Да его давно пора из санитаров к нам перевести...еще говорят это мы невменяемые.. *громко* - Открывай давай! |
*проснулась в палате, потянулась*
- Вау!!! Наконец-то он соизволил в меня вкачать снотворное!!!! Хотя слабое... *насупилась* - И Они так и не вернулись... *засунула ноги в тапочки, поморщившись, чуть подрезала штанины, до шорт, верхнюю часть пижамы укоротила и в таком виде выскочила в коридор...* - Люблю все таки запах больницы!!!! *поцеловала первого попавшегося на глаза парня и, смеясь, понеслась дальше* |
*Cо стороны подвала слышатся странные шипящие звуки*
|
*Одно большое ухо* Я санитар?
|
*занервничала*
- А кто? |
*понеслась к подвалу*
- Ностальгииияяяя!!!! Я там жила, какое-то время... может Они туда вернулись? |
Да так, вот пропуск надыбил. Бежать хочу
|
*Из дыма, валящего из подвала, вышел врач в несколько закопчённом халате, отбросил пустой галоновый огнетушитель. За ним следовали двое чумазых санитаров с тем же оснащением*
|
- Вау!! *восхитилась девушка* Огонь!!!! Ой, вы такие грязные!!! *хихикнула*
- Я тоже так хочу!!! *оправив коротенькую кофточку, побежала в подвал, огибая санитаров и врача* |
*Схватил убегающую за шиворот*
-Нет там огня....один дым. |
*побрыкалась для виду, потом аккуратно разжала пальцы врача*
- Еще порвете рубашку от Кутюр... *рассмеялась* - Нафиг огонь! Я там ИХ ищу!!! Они там, я уверена!!! |
*Отвёл руку*
-ИХ там тем более нет. Единственное, что там есть - это возможность угореть. |
- Значит будем использовать возможность...
*мигом бросилась в дым* |
*Протянул руку и успел выхватить пациентку из дыма*
-Нет уж...этого я не позволю. |
*вырвавшись, взглянула на врача, тихо, но отчетливо проговорила*
- Я вам еще припомню... *взмахнув рукой, пошла искать новый вход на нулевой этаж* |
*Серьёзно кивнул*
-Я буду осторожным.*Закрыл дверь подвала на ключ и дал команду включить вентиляцию на полную мощность* |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |