![]() |
milanika, хотела поинтересоваться)
Мы тут с Рыцарем рассказик один на двоих создали. Но у меня есть еще один вариант, он о дружбе, но не подпадает под допы, что ты нам прислала. Так вот я 20-го вернусь, где-то в шапке читала, что голосовать будем 22-го числа (или мне это приснилось?) Я хотела спросить, могу я 20-го числа вне конкурса его выложить? И как выкладывать под своим именем или псевдонимом? Хотя может статься, что я смогу раньше выложить рассказ) Цитата:
|
Цитата:
Ещё и всяким соавторам достанется за какие-то запасные рассказики во внеконкурса:vile:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один вопросец ребятам из первой группы.
Как вы видите ситуацию товарищи из 2-й вам прислали 40+ очень вкусных допов. В то время как вы их обделили - всего лишь 20+. Я бы вежливо попросила вас "досыпать" чуток. Ибо завтра будет распределение допов 2-й группы и хочется им большие порции приготовить. И да, А ГДЕ РАССКАЗЫ, собссно? |
Цитата:
Но соавторские рассказы должны быть в соответствии с датами групп. |
Мы тут и так рассказец пишем. Но он, зараза такая, сопротивляется:smile:
|
Цитата:
|
Даёшь допы в 00:01 10-го числа. Чтобы спалось слаще! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я замечаю, не у одного меня глючит отправка сообщений. Большая просьба почистить или просто порезать тему
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перефразирую нелюбимого классика: все счастливые счастливы по-своему. Все несчастные несчастны одинаково. Сейчас воздержусь от высказывания всех соображений вслух. Может, позже добавлю тебе пару килотонн тематического флуда. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |