![]() |
|
Цитата:
Тьфу, это что, я тоже решил с девушкой пообщаться? :)) Но не судьба - дела зовут... |
Цитата:
Всё мальчики, с вами весело, но я убежала:bye: |
А потом окажется, что вы все флиртуете с фейком Демьяна, ага))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем трям! А у меня на работе сегодня было весело! Нам сообщили, что книги эротического содержания не должны находиться от детских заведений ближе, чем за сто м, а мы же чуть ли не дверь в дверь с детским магазином... у нас директора-то - хозяева и книжной, и детской сети магазов... ну так вот, мы мерили в метрах - и от нашей еротики до их машинок у нас вышло всего-то двадцать с чем-то метров!
Ну и тогда пришли к решению замотать всю эротическую литературу в плёнку, и теперь полка с пятьюдесятью оттенками, камасутрами и другими "Цветами боли" похожи... блин, не знаю даже, как выразиться... Они УЖАСНО выглядят! ))) |
извините, но я по поводу слову "шкериться".
насколько слышал и насколько использовал сам, то происхождение его наиболее близко к Цитата:
уголовный + жаргон матросов = сильнейшая ядерная смесь, способная снести крышу. это я к возрастной категории. шкерить - прятать зашкерил - спрятал зашкериться - спрятаться шкера - тайное место извините, но слова "шкерь" нет. опровергнуть меня могут лишь жители портовых городов. |
Цитата:
|
lolbabe, в данном случае, в словарях не ковырялся.
плюс, да как мы только в детстве не говорили)) а так, человек из глагола пытается создать существительное. "несун", "летун" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы в минобрнауки напишите. Они всё внесут. Вот даже не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
какие у вас интересные филологические разговоры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я категорически не понимаю что мне сегодня отвечают. Вначале Майка, теперь Демьяна. Похоже у меня затуп мозга.
|
Цитата:
|
А вот так.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|