![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого именно "своего"? |
Цитата:
|
Цитата:
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/bk.gif |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, не могу продолжать этот бесполезный разговор, ибо завтра рано на работу. И не будьте таким серьёзым - это флудилка. Здесь люди отдыхают, развлекаются. А еще лучше, пройдитесь по "Разделённому". Первое попавшееся: Цитата:
Всего вам наилучшего. :sleep: |
А давайте жить дружно ))
Скрытый текст - для всех: |
Donpedro, спасибо! Отличная музыка!
|
Для меня всегда оставалось загадкой как оно всё. Струны тут, аккорды там, а у баяна вообще кнопок, что звёзд на небе.
Пусть остаётся магией :) |
Бодроре утро, Страна!
У кого глаз замыленный Сутра? http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/bs2.gif Для отмыливания: Watch on YouTube |
Вопрос!
А мы можем распахнуть дверной проём? "Изо всех сил навалившись на то, что должно было быть дверью она распахнула проём…" Что-то туплю над предложением :) |
Цитата:
|
Цитата:
Широко распахнутые глаза. А как лучше перефразировать? |
Mike, я, наверное, тупая с утра, но я не могу представить, что сделала героиня) Что такое - навалиться на проем? Как можно распахнуть провал в пространстве? Что она распахнула-то?
|
Цитата:
Я перепишу когда сам проснусь, но пока самозабвенно туплю :)) Вот что можно сделать с дыркой в пространстве? :)) |
Цитата:
Я так поняла, тебе нужно сказать, что она распахнула дверь, не употребляя при этом слово дверь? |
А если дыры в пространстве нет, то какое слово можно использовать для её создания-открытия? Мы же открываем порталы, хотя там никаких створок.
А можно ли распахнуть дверь с одной створкой? :) Цитата:
Просыпаюсь. Пусть будет так: Цитата:
|
Да, я тоже терпеть ненавижу эти "двери" :( К ним и подходят, их открывают, за ними же кто-то стоит... Что, если распахнуть створки дверей? Так говорят, я погуглила.
|
Распахнуть дверной проем нельзя. Это штука вполне определенная, как дверное полотно, или дверная ручка.
Распахнуть проём вообще... ну, наверное иногда можно. Например если речь идет о сдвижных воротах. ЗЫ Майк Мне кажется в именно этой фразе "проем" можно заменить на "её" и всё будет ок |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
|