![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же почему же Дождик капает по лужам Я иду по этим лужам Может я кому-то нужен Ветер дует в спину мне Ты забыла обо мне! |
Диджей Дождик, вы только вслушайтесь в мелодию этого имени!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правда не совсем понял "кровь из ушей" - это плохо или хорошо :)
Скрытый текст - Тогда для Уха вот это.: |
Главный Герой,
Зубастые колеса завертелись в башке, В промокшей башке под бронебойным дождем. Закипела ртуть, замахнулся кулак, Да только, если крест на грудь, то на последний глаз пятак. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. (с) |
Цитата:
2) Рассказ с призывами к насилию и ненормативной лексикой и прочими нарушениями пункта 1 правил Креатива будут удаляться и до преноминации допускаться не будут в строгом соответствии с правилами, 3) фейков у тебя нет или практически нет, так как я написал письма всем авторам рассказов, уже выложенных ранее в сети, и прошедших преноминацию, на их настоящие адреса с вопросом сами ли они выложили свои рассказы или нет, (на настоящие значит на те под которые выложены рассказы в инете изначально, а не те под которыми зарегины на Креативе), 4) можешь баловаться с фейками и анонимайзерами сколько угодно, все рассказы с чужим авторством будут вычислены и удалены, а написать сам даже один рассказ так чтобы он прошел преноминацию ты не сможешь, Ещё угрозы страшной мсти остались? :vile: |
Народ... а вы где все, э?
|
Эдвина Лю, на дачу уехали, наверное) Привет)
|
Mikki, Ты к семинару готова???? *строго так...*
|
Седой, да, папочка.
|
Mikki, Доча, старайся))) Я же пережевываю))) Ой... Переживаю))
|
Эм... вы об чём вообще?
|
Седой, не подавись, папочка)
Эдвина Лю, Седой следит, чтобы я от рук не отбилась и хорошо училась) |
Цитата:
|
Эдвина Лю, а смысл? у него длинные руки)
|
Эдвина Лю, слухи о моей
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|