![]() |
Всем утрейшего бодрейшего! Вкусного кофе и хорошего настроения.
|
|
Лучше селедки с молоком. Потому что надо либо перестать жрать, либо перестать взвешиваться.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальный тест, специально разработанный для креативщиков,
когда на стадии блиц-спурта они выдают на-гора симпатичные, странные, веселые, жестяные тексты, про которые дед Федот, скапутившийся прошлой зимой, говорил: "Раскудрить твою через коромысло!" У меня получилось слово "невод". тыц |
Цитата:
Задумался. Пошёл искать словарь. |
Вода. Просто вода.
|
Tyrion я позвонил в редакцию теста,
спросил про Крокульна, они сообщили, что это выдающийся результат, характерный для ноумена при полифуркации... полный восторг! Такие результаты за всю историю этого теста зафиксированы лишь у Федора Шаляпина, основателя Procter & Gamble Company Джеймса Гэмбла и первого индийского космонавта Ракеша Шармы... вот, вы четвертый. Поздравляю! :good: |
Безумное Чаепитие, :lol:
Чорт, а я ведь знал, что должен был родиться в Индии или певцом. |
Я сразу увидела слово "вода". По-моему, оно просто так расположено.
Вы духовно очень сильный человек, вам не нужно кричать, чтобы доказывать это. Ваша спокойная сила отображается во взгляда-ваш взгляд невозможно забыть. Люди это чувствуют, хоть вы и редко пользуетесь этой силой. Чтобы ни случилось-вы способны пережить любые неприятности и в итоге оказаться победителем. Помните, вода точит самые могучие и сильные камни. Хм, меня Иллария не так давно с водой сравнивала. Правда, несколько с иной характеристикой. Типа спокойная, всё через себя спокойно пропускаю, мягко обволакиваю, ну и... Ну и утопить есличо могу. Ы ))) Шутка, этого уже она не говорила. Безумное Чаепитие, найди ещё что-нибудь интересное в плане тестов, э? ))) |
Вот интересный тест
на знание русского языка, орфографии и пр. Слегка разочаровался в своих способностях, набрал 9 из 12 баллов (в двух ситуациях ОНИ :angry2: меня запутали, а один вариант реально не знал). Если очень внимательно его осмысливать, то можно набрать более 10 баллов. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - : |
В копилку тестов.
|
Tyrion Апокалипсис и строчнАя?
Нет. "Поджог квартиру" -- я решил, что "кто-то" поджог эту вшивую квартиру, то есть ошибки нет. Оказывается, имели ввиду общий беспредел. И второй... блин... пол-лица с полоборотом спутал (или наоборот) :lol: По вашему тесту Хоббитов -- я Бильбо Бэггинс ))) |
Цитата:
А вот этот сказал, что в прошлой жизни я была врачом. Странно. Но там были вопросы, в которых варианты ответов меня никакие не устраивали, приходилось хлопать на кого бог пошлет, или как я могу выбрать фильм, если половину из предложенного не смотрела? :shok: |
|
Точно! Это я! )))
|
Цитата:
Я тоже Бильбо Бэ ))) Чай, мы с тобой всё-таки где-то родня. А с профессией - засада. В последнем вопросе. Какая еда вам больше всего нравится? Эм... разная ))) и рыба, и мясо, и овощи, и фрукты, и сладости. И чо теперь, к умным или к красивым? ))) Короче, выбрала мясо ))) Я была в прошлой жизни Леонардом ди Каприом, только там написано - Миллионэром ))) |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, :tongue:
|
Безумное Чаепитие,
Эдвина Лю, предлагаю основать клуб креативных Бильбо Беггинсов. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Образцы бутербродов
Скрытый текст - прилагаются: |
Цитата:
А еще я считать умею: Фили, Кили, Оин, Глоин, Двалин, Балин, Бифур, Бофур и т.д. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и дома посидеть за рюмочкой чая )) |
А где, кстати, Чай? Куды девался? )))
|
Цитата:
Наконец расписался... правда, медленно работает, тормоз (самокритично) Но старается, прохвост! :superman: Он будет называться "Рождественский рассказ про футбол" под псевдонимом "Чокнутое кофефобие"... надеюсь, не вычислят http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/...187_987973.jpg |
Цитата:
А тест по знанию языка бракованный попался. Я почему-то его прошел с не очень хорошими результатами. Видимо, составлен криво. |
Ну конечно, не лохматые. Где ты читал, чтоб эльфийки ноги брили? А раз не брили, то лохматые. Просто шерсть не такая шикарная, как у хоббитов! )))
|
Ха! А я Торин. Наверно в этом что-то есть...
Эдвина Лю , нормальные ноги у эльфиек. Чай, налей-ка чаю с баранками. |
...Торин...
...Нормальные ноги у эльфиек... .......... Откуда знаешь??? Скрытый текст - Ну откуда? Опять Трандуила домогался? : |
Эдвина Лю, я такими делами не занимаюсь! :angry2: А откуда знаю? Я часто хаживаю в волшебные миры и на их ноги смотрю :lol: Ну откуда у эльфиек, утончённых, красивых, мохнатые ноги?! Такого ну никак быть не может!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра! Что, дядька Трандуил всех так напугал? )))
|
На девушку похож ))
|
Цитата:
|
Всем утра боброго, желаю никому не болеть! А то взяли тут моду некоторые...
|
Это кто это посмел?
|
Доброго всем, бодрого, светлого, чайного!!
...уф, наконец-то выспался по-человечески :yahoo: |
Цитата:
Хотя ладно, хватит о болячках. Что-то я сморю, Халк прав - маловато рассказьев пока, маловато! Кто пишет-та? :smile: |
Чет не пишется... :sad:
Истеблишмент вдохновения без аффекта ((((( http://www.ckmagazine.gorod.tomsk.ru...372/i/8(0).jpg |
Всем доброго утра и удачной пятницы.
У меня жизнь потихоньку налаживается. Но я ещё не заготовила подарки. |
Мне вчера пришли подарки. Заказала еще 1 числа. Озон зашивается с доставкой. Не успевает. Думала, что уже совсем не успеет.
|
А я в выхи собираюсь... у меня есть только идеи ) несколько.
|
Я идеи собираю в течение года ))) а потом или к дню рождения или к новому году воплощаю (когда склероз не одолевает) )))
|
Агаааа!!!!!!! Вот оно что!!!!! :bayan:
|
Однако, всем субботнего доброго утречка )
|
Хорошего настроения, добра, мира, горячего чая и омлета от щедрот.
http://n1s1.elle.ru/95/ef/a5/95efa5b...445531588.jpeg |
И пару порций пинков в сторону нетленки ещё, можно? )))
|
Цитата:
Каждый день сажусь перед компом... и думаю о еде, женщинах и экстремальном плавании ...а рассказ не получается. Вдруг успею до завтра (я даже захотел курить и пить, купил две бутылочки отличного пива, спрятал на балконе между немецким креслом и эмалированным ведром с уткой, но пока воздерживаю свой эгоизм) :king: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |