![]() |
Люди, кто такой Хомяк? Я второй креатив тут тусуюсь, и вижу такие отзывы и реплики, что у меня в голове сложился мексиканский сериал о странном сердцееде, который выглядит как... хомяк? Хомяк-сердцеед? ))))))))))))
|
Цитата:
|
Алина Бесновата, хорошо, принимаю объяснения. Ибо бесподобен - это очень емкое слово. )
|
Цитата:
|
Цитата:
*и пошли они солнцем гонимы...* :oldfag: |
Цитата:
|
harry book, твой аккаунт тоже взломали? ты чего? куда собрался? Кому ты там нужен ))) Оставайся с нами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.netlore.ru/upload/files/1...841tmp82na.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее не скажешь. |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, Алина Бесновата, ничто не ново под луной. И даже про Хомяка написали. ))
Алина Бесновата, )))), а как на счет ловушки обстоятельств? Скрытый текст - хе-хе: |
Цитата:
|
Цитата:
- Он не существовал. Как я могу его знать? - Да как ты можешь! Несчастная! Стреляет в нее. Она падает. Занавес. |
Цитата:
Впервые о подобном слышу. Никогда с таким не сталкивалась. |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз с удовольствием напишу "Очень жаль, Гарри, но темы мы не увидели" А я в ответ: Скрытый текст - Ответ: |
Цитата:
Пора взойти тебе на ложе!" Мой друг, Хомяций, снова мимо, И на Шекспира не похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, слушай, если тебя зарубили на преноминации, почему только сейчас об этом говоришь, а не обжаловал в соответствующей теме? Бучу тогда поднимать надо было. Сейчас в чем смысл? Я не поленился, глянул, ты спокойно поснимал рассказы и все. Не боролся, так сказать. И мне жаль, что не боролся.
Возможно, надо было просто объяснить, где тема. А теперь у нас нет твоих рассказов на конкурсе. (( Зато есть твоя обида. Не хорошо, Гарри. Автор добрых рассказов не должен уходить с креатива. А то нам останутся трэш и мрак )) Вернись, не уходи. И вообще 1 апреля. День смеха. |
George M.,
Бороться нужно с врагами. Разве ЛюТРУЧ враги? :umnik: |
Цитата:
|
Гарри наш Карлсон. Он всегда возвращается, и все ему рады!
Цитата:
|
Цитата:
Бороться нужно за идею. А с друзьями можно по этому поводу потолковать по душам. Желательно без рукоприкладства. Друзья все поймут ) |
Цитата:
|
Алина Бесновата, не верьте ему, не верьте. сегодня же 1 апреля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вот у вас тут скандалы-интриги-расследования! А у меня дети всего лишь угостили меня чесночной конфетой и доску с мылом помыли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не верите, сходите завтра утром в ближайший ЗАГС и порасспрашивайте у женихов - "Как так тебя? Чем?" |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, Алина Бесновата,
Вы все об этом? ;) Скрытый текст - это: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, доска не интерактивная была? ) |
Доску мылом - это отсутствие опыта. Ведь потом эту доску им и... ну вы в курсе, кто так делал )))))
|
Цитата:
Скрытый текст - это: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - женщина мечты по версии гугла: |
Цитата:
Скрытый текст - Приблизительно так: |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается бывают же женщины, у которых голова не болит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, в нашей типографии иногда по три-четыре штуки в день ;) |
Цитата:
|
давайте вот хотя бы вы не будете меня в одну лигу с Хомяком вписвать, ок?
|
Цитата:
Вы такой молодой и обаятельный, а уже своя типография. Сразу видно, что вы мужчина способный: и рассказы пишите, и журналы редактируете. Завидую вашим родителям. Хотела бы я и себе такого способного сына. Вы же познакомите меня со своими родителями? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |